ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Автоботы смотрели на пришедших детей, ибо на землю смотреть не имело смысла.  - Эй! Вы чё, умственно отсталые? Четверо посмотрели на детей, а затем трое стали внимательно смотреть на Хайда. Чёрный не сразу заметил, что на него смотрят не только дети.  - Так, Хайд, как твой начальник, я поручаю тебе приглядывать за этими... детьми.  - Что?! Я что сразу я? - Во-первых, у тебя уже есть опыт.  - Только не напоминай мне о том случае, когда меня семилетняя девочка поимела.  - Но это всё же опыт, а во-вторых, ты такой же чёрный, как и они, так что с тобой эти... дети наверняка подружатся.  - Не, а что мне с ними делать? - Я ничего не знаю! Они ничего не знают, и эти двое тоже ничего не знают. Так, Джаз, Сайд, валим в офф, пока этот не вернулся.  ОПыч стал грузовиком, пригласив в такую же форму всех остальных и оставив Хайда наедине со школярами.  *** Пикап повернулся фарами к детям.  - Так, чего вы хотите? - Так, Варфоломей, садись, поехали.  Дети сели в машину.  - Так, куда едем? - Ну, в Москву.  - А, это какой штат? - Это в штате Россия.  - Понял, а далеко это находится.  - В 11 отсюда.  - Гм, ладно.  Хайд выехал с территории, проломив забор, и скрылся.  *** Неожиданно из-за забора вылез Ашот.  - Эй! Тузик! У тебя калитка расшатать, что нечем больше хлопать.  В ответ тишина. Ашотик вошёл во двор и увидел своего любимого Тузика, а рядом с ним - ещё 2 машины.  - О! У тебя уже двое друзей! Назову я, вот этого вот серебряного, Шарик, а соседнего - Нарик. - армянин сел рядом с ними и стал рассказывать спящим о своей очень интересной жизни.  *** Хайд ехал по пустой дороге.  - Эй, чёрный, малому надо отлить.  - Хорошо, хорошо.  Машина остановилась, гот вышел из машины отлить. Внезапно появилась полицейская машина. Копы остановились рядом, вышли и направились к пикапу.  - Извините, а вы можете показать мне свои водительские права? Сэм сидел, не зная что сказать, поскольку у него даже прав не было, а Варфоломей тихо справлял нужду.  - Извините, мне папа дал порулить.  - Порулить? - Ну да. Попросил сгонять привезти толчок.  - Толчок? - Да, толчок.  - Так, выйдите из машины и положите руки на капот.  - А если... Коп дёрнул за ручку двери и та поддалась. Сэм вышел из машины и положил руки на капот. "О да. Я, кажись, возбудился. Ох. Он положил мне на капот руки. О. Да." - проносилось в голове у Хайда. Внезапно из-за пикапа вышел Варфоломей.  - Эй, мальчик, как тебя зовут? Откуда ты? - Варфоломей.  - Как? - Варфоломей.  - Как? Как? - Варфоломей.  - Вар... Вар... Билли! Иди сюда! Из машины вылез второй коп и подошёл к своему напарнику.  - Чего тебе? - Как его зовут? - А мне откуда знать? Спроси у него.  - Нет ты спроси! Варфоломей положил руку на фару, отчего Хайд нежданно-негаданно двинулся с места и врезался в полицейскую машину. Но проблема в том, что там был небольшой спуск, поэтому машина, подчиняясь силе тяжести, покатилась вниз, а копы продолжали спорить. В их разговор вмешался Сэм.  - Извините, а это не ваша ли машина сейчас катится вниз? Оба посмотрели в сторону своей машины.  - Твою мать! Билли! Держи машину! Мы теряем её! Мы теряем её! Оба кинулись вдогонку за своей машиной. Пользуясь моментом, дети заскочили в Хайда, развернули его и уехали. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.