ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Айронхайд стоял около железнодорожных путей. - Ну же, он должен уже приехать. Тут послышался гул. - Ну наконец-то! Из-за деревьев выехал тепловоз. Хайд тут же начал, используя в качестве фотоаппарата свои фары, чтобы фотографировать объект вожделения. 2 фотоаппарата работали следующим образом: первый производил 1200 фотографий в секунду, а другой - записывал видео в HD качестве со скоростью 400 кадров в секунду. - Да! Да! Да! Айронхайд так радовался, что немного покачивался из стороны в сторону, а находившаяся в поезде бригада крутила пальцем у виска и удивлялась. - Боже мой. Эти железнодорожные фанаты совсем с дуба рухнули! - говорил машинисту его помощник, - Это же надо было додуматься заниматься сексом тогда, когда на близком расстоянии от тебя проезжает твой любимый локомотив. - Слава Богу это грузовой поезд, а не пассажирский. Тогда бы нам прилось экстренно останавливать состав, чтобы тех, кому от неистового смеха плохо будет, отправить в больницу. Поезд продолжал движение, а Айронхайд продолжал снимать каждый вагон, каждую гаечку, каждый винтик... Когда поезд проехал мимо, то Хайд тут же начал на радостях кричать. - Да! Я смог заснять его! EMD GP38-2! Таких во всей вселенной - всего 2281 штука! но я это сделал! Далее Хайд пересмотрел запись и опубликовал в своем дневнике. - Так, это был локомотив под номером 8165. Осталось сфотографировать всего лишь 1976 штук. Так-с, итого... Далее Хайд начал пересматривать все фотографии и номера тех локомотивов, которых он смог сфоткать. - Думаю, пора на... - Хайд? Специалист по вооружению и железнодорожному транспорту обернулся. Перед ним стоял Дино. - Привет, Дино. - Ну, привет. - Как поживаешь? - Хайд, я хочу у тебя спросить. - Давай выкладывай быстрее. - Ты не будешь против, если на базе поселится Элис? - Ааааа... Это кто? - Ты уже не помнишь? - Что? - То каким образом она появилась и кто вообще такая? Оружейник поискал у себя в записях информацию об Элис, после чего сказал: - Ладно, Дино, боец она не сильный, зато оружкой владеть умеет. - Так да? - Да! Я разрешаю. - Йеху! Элис, тебе сегодня определенно везёт! С такими словами Дино поехал на базу. - Ладно, вроде пронесло. Теперь выкладываем видео на Ютуб под названием "Тепловоз... *** На базе автоботов было весьма и весьма тихо: Арси лежала в медотсеке, где Джолт откачивал её от Fallout 3, в который уже сутками от дикой скуки играл Бамблби. Сайдсвайп с Джазом на пару готовились к концу света. Ну как готовились? Оба заползли под общую платформу, где лежала **ева туча энергона и железа. Уиллджек же перекрасился в ярко синий цвет, а на лбу сделал звезду Давида. Еврей целыми днями лежал в отсеке и мечтал о том, как он посетит Иерусалим. Оптимус же готовил очередную речь о том, что десептиконов не видно столько-то времени, и возможно они занимаются тем-то, чтобы сделать то-то и бла - бла - бла, бла - бла - бла. Тут на территорию НЕСТа въехал Дино и в первую очередь направился в сторону отсека Оптимуса, чтобы сообщить о пополнении. *** На базе десептиконов в окулярах Саундвейва царила паника, а в процессоре - беда. После того, как он соврал про несуществующий бункер надо было как-то выкарабкиваться из сложившейся ситуации. - Всё, Старскрим! Попался! - послышалось за стеной. - Нет, мой повелитель! - Ты хотел смерти моей? - Никак нет! - Не бойся. - Нет! Не надо. Послышался звук возни. - Надо, Скрим, надо. - Нет! Я против! - От того, что кто-то съел багет ещё никто не умирал. - Нет! Нет! Неееееет! Снова возня и отчаянные попытки Старскрима вырваться, после чего послышался звук закрывающейся двери. - Эх, куда катится мир. Саундвейв закинул кусок энергона к себе в рот, после чего запил бензином. - Ой, что будет... А что будет? А из соседнего отсека уже слышались вопли Скрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.