ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оптимус, решивший немного размять манипуляторы, покинул своё место пребывания и вышел в очередной раз прогуляться по коридорам. - ОПыч, стой! Лидер автоботов обернулся. К нему грозно шагая шёл Дино, а рядом с ним - Элис. - Дино, а что тут делает Элис? - Оптимус, ты не против, если она поживёт тут немного. - Ты о ней? - Да. - Хорошо, пусть остаётся, но в начале вы вдвоём должны выслушать правила использования базой. - Но я знаю эти правила! - А она? - И она знает. - Ничего, повторенье - мать ученья. - Оптимус, - вмешалась Элис. - Чего тебе? - Мне нужно в туалет на минутку. - Дино, проводи свою подружку. - Это приказ? Оптимус косо посмотрел на автобота. - Сейчас всё сделаю. - сказал он и повернулся к Элис, - Нам в ту сторону. Автобот и девушка исчезли вдали каридора. Оптимус сделал несколько шагов, как вдруг остановился. - Минутку, трансформеры же не ходят в туалет! Эх, ладно, пусть развлекаются. Уже наступал вечер. *** Тем временем в отсеке Рэтчета. Медик и его помошник готовились вывести Арси из состояния стазиса. - Док, как вы думаете, её точно стоит именно сейчас выводить? - Уверен! Одной земной недели вполне хватит. - Ладно, сейчас всё будет. Джолт медленно отдал системе несколько команд, постаравшись ничего не напутать. По прошествии нескольких нанокликов, Арси открыла оптограни и повернула голову в сторону Рэтчета: - Рэтчет? - Да, это я, Арси. - Рэтчет! - Что, Арси, что? - А почему у тебя вместо ног - щупальца, а вместо манипуляторов - длиннющие когти, а башка - плавится. - Джолт! Назад её! Стажер моментально отключил все источник питания, в последствии чего Арси снова впала в стазис. - Так, Джолт, Арси рановато выводить в этот свет. Думаю, стоит подождать до 21-го числа. *** Дино провёл Элис до нужного коридора. - Прости, но дальше я не могу тебя провести чисто физически. Твоя комната до сих пор там сохранилась, правда в пыли всё, но если постараться, то будет более менее пригодно для жизни. Ключ ты уже взяла, поэтому - до скорого. - Ладно, я пошла. До завтра! - До завтра. Элис побрела в свою старую комнату. *** Ключ повернулся и девушка оказалась в своей первой комнате. В месте, где она стала человеком. Всё оставалось таким же, каким было в последний день перед попаданием на базу десептиконов. Девушка включила свет и, закрыв дверь, упала на кровать. Завтра предстоял тяжёлый день. *** На базе была ночь. Айронхайд же думал о том, как незамеченным пробраться на базу. После нескольких часов он решил: - Ладно, пусть думают, что меня десы поймали. И ушёл в офф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.