ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Финал!

Настройки текста
31 декабря 2012. Наступал новый 2013 год. На базе все вовсю готовились встретить его. Посередине стояла огромная ёлка, а автоботы одевали на себя новогодние гирлянды. Наконец, все собрались в главном зале, где выступал со своей переполненной пафосом речью лидер автоботов. - Итак, друзья, в этом году у нас был не год, а полный п*здец. Что мы только не пережили. Какие только эмоции не испытывали. В какие только дурацкие ситуации не попадали, а иногда сами их создавали. В этом году произошло столько событий, что если бы я стал озвучивать их все, то это был бы не тост, а моя очередная тирада. Так выпьем же за то, чтобы в новом 2013 году у нас было всё хорошо. Ура! - Ура! Все выпили, а затем начала играть красивая музыка. Военные отошли на мостики или в левую часть зала, где начали танцевать. - Да уж, - сказал Леннокс Айронхайду, - хорошо, что этого никто не видит, а то бы нас сразу же прикрыли за все возможные нарушения дисциплин. - И не говори. - Кстати, не хочешь отдохнуть? Мы тут всей семьёй собираемся съездить на месяц в Швейцарию. Это далеко, зато там отменные горы. - Я только за. Там так много железных дорог и поездов, которых я ещё не видел. Леннокс удивлённо посмотрел на трансформера. - Ну ладно. В это же время Дино пытался танцевать с Элис. - Слушай, Элис, а не думаешь ли ты вернуться назад в Нью-Йорк? Или просто продолжить жизнь за пределами этой конуры? - Знаешь, конурой для меня был тот особняк, да та работа. Изо дня в день всё одинаково, а тут у меня есть ты, да и в целом, как оказалось, я могу изредка быть полезной. - Ну это хорошо. Бамблби, Сайдсвайп и Джаз вообще танцевали в сторонке. - Ну что, горе-сектанты, - сказал Би, которому к новому году таки сделали голос, - как конец света прошёл? - Ну как видишь, - ответил Джаз, - мы выжили. - Надеюсь, никаких других концов света в близжайшее время не предвидится, - подхватил его Сайдсвайп. Рэтчет и Джолт стояли в другой сторонке. - Рэтчет, слушай, может выведем Арси из стазиса? - А толку от неё? Она или опять будет смотреть Дом-2, или опять продолжит играть в Фоллаут. Вот когда будет критический день, тогда и вытащим её. Кстати говоря, один шкаф мне так и не починили. Веселье было в самом разгаре, как тут внутрь вошёл Уиллджек. - Ребята, я подготовил салют, а новый год с минуты на минуту! Идёмте все на улицу! Вся база вывалилась на улицу. - Обратный отсчёт! – начал говорить голос из громкоговорителей, - 10! 9! - Волнуюсь! - 8! 7! - Эх. - 5! 4! - Чмок. - 3! 2! 1! - С новым годом! Тут же Уиллджек запустил салют, который озарил тёмное пустынное небо. Все беды, все проблемы и все невзгоды остались в старом 2012 году. Это были не просто проводы старого и встреча нового года. Это был оканчательный конец этой длинной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.