ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дверь базы десептиконов выбило взрывом, и внутрь ввалились 2 сектанта в лице Джаза и Сайдсвайпа. - Сегодня 21.12.2012! – прокричал Джаз - Сегодня конец света! – прокричал Сайд. - Мы все умрём! - Нам нечего терять! В этот момент мимо проходил Старсркрим, который был ошеломлён увиденным. Сектанты набросились на сикера и начили его избивать в лучших традициях Мегатрона, выкрикивая: «Где бункер, ублюдок мать твою...» Тут по коридору проходил Мегатрон, который увидел как 2 автобота, словно гопота из Выхино, избивает его подчинённого. Лидер десептиконов решил не оставаться в стороне и присоединился к избиению сикера. Через минуту противоборствующие стороны вспомнили, что они противоборствующие стороны, после чего спрятались за углами, начав стрелять друг в друга, но постоянно промахиваясь. - Солдаты, - сказал Мегатрон, - в атаку! - Мегз, - ответил ему кто-то из солдат, - Мегз. Разбирайся сам! Нам тут один принёс фотки компоновочной схемы супер современенного секретного американского истребителя. О! Да! Да! Да! - Солдаты!? - Дай мне! Нет дай мне! Вау, какая деталька! А эта микросхема! Ах! А! А! - Ладно, х*р с вами, - Мегатрон переключился, - Саундвейв! - Бл*дь! - Что? - Я в лаву свалился! - Какую лаву? - Которая в подземель... то есть в бункере! Я потерял 50 алмазов и 4 изумруда, а также 2 стака железа, алмазную кирку, бесконечное количество земли, булыжника, и печеньку. - Когда это в бункер успела просочиться лава? - Неудачно копнул. Короче, я умер! - Х*юмер! - Что-то срочное? Тут автоботы перестали бесконтрольно палить во все стороны. - Джаз, ты слышал? - Что? - Мегатрон сказал, что бункер затопило лавой! Гробовая тишина. - Десептиконы самоубийцы! - Мы теперь все умрём! - Говорил я тебе, что надо было строить ракету на основе кока-колы и ментоса. Автоботы с поверженным видом покинули базу десептиконов. Лорд Мегатрон вышел из-за угла, а затем направился к Старскриму. - Вот видишь, нету больше твоего бункера. - Какого бункера? – отвечал лежащий сикер. - Твоего конечно же. И раз уж ты не соизволил мне его даже показать... Мегатрон вновь принялся избивать ногами несчастного Старскрима. *** Айронхайд с Ленноксом внутри находился на хомле и внимательно снимал, как автоботы взорвали дверь и проникли на базу. - Вот это кадр, - говорил Леннокс, - вот это дым. - Товарищ, может им сказать, что в Европе уже наступило 22-е число и никакого конца света не произошло. - Да не, сами додумаются. Леннокс пересмотрел видосик. - Вот, это хоть не стыдно будет показать нашему презику. *** Наступил вечер. Сайдсвайп и Джаз расположились на речке. - Ну и когда уже конец света случится-то? – спросил Сайд. - По идее должен произойти в течении нескольких минут до 22-го. Время тикало, а конца света всё не было. - Ну-с, осталась последняя минута. Но ничего не происходило, лишь речка журчала, да Луна освещала. - Всё, 22.12.2012 Автоботы переглянулись. - Подожди, раз мы дожили до этого числа, то получается.... - Мы пережили конец света! - Ура! Автоботы на радостях обняли себя, а потом стали бегать, кувыркаться, танцевать, трансформироваться туда-сюда, и вообще вести себя как маленькие дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.