ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 Конец!?

Настройки текста
Элис очнулась на базе десептиконов вместе с Дино в огромном помещении. Вскоре подошёл Саундвейв. - Привет, пленники, добро пожаловать на базу десептиконов. Вы будете материться на меня жить здесь неопределённое количество дней, не имея контактов ни с десами, ни с автоботами, а только со мной. Спасибо за внимание! Рома Жёлудь п*дор. Кстати, я тут вам фильмы нашёл, дабы вы могли развлечся. Студия Эсилум какая-то. Наслаждайтесь.  Минуту спустя.  - Бл*, Элис, вот это жопа! - И не говори.  - Так, а где один мой клинок и фара? - Без понятия.  - Что-ж посмотрим, что за фильмы. "Мега-Ленин против гигантского Коляна", "Могучий х*р", "Тимошенко don't sleep", "Лада Калина - лучшая машина"... Смотреть нечего! - Что-ж, Дино, давай сконнектимся... (Уважаемые читатели. Ради PG-13 я вырезал данную сцену. Спасибо за понимание!) *** Элис и Дино тихо жили на базе, не зная никаких новостей. Саундвейв же обучал Элис новой жизни, а Дино тихо наблюдал. Дес не давал никому видеть пленников, поскольку боялся, что начнёт им показывать, а там... *** 28 дней спустя.  Дверь открылась, и в ней стоял Саунд.  - Народ, быстро валите отсюдава.  - А что случилось? - Элис, у Старыча днюха сегодня. Все, кроме меня, в тронном зале бухие лежат.  - А Мегз? - Мегз с ними.  Мираж и Элис, не долго думая, покинули базу. Ну как покинули. Выход был напротив них и чё они им раньше не воспользовались, а рядом с ним лежал бухой Мегз. Саунд открыл им дверь тёмный дворецкий и они убежали, ну, вначале тупо бежали, а потом дошло-таки до Дино, что в альт-режиме быстрее будет и они окончательно съе**лись.  *** - Народ, мы вернулись! Никто не откликнулся.  - Эй, народ! После нескольких минут молчания вышел Рэтчет.  - Дино! Ты здесь! Ура! - Подожди, Рэтч, а что здесь произошло.  - В общем, смотри... (читайте 12-16 главы) ...и после всего этого нас, почти всех, отправили отрабатывать долг: одному богатому генералу Леннокс дачу строить. Оставили только меня, Арси, Биху и Джолта. Хорошо, что ты здесь, они будут до нового года так. (Ну, через 5 месяцев).  - А вас-то они почему оставили? - Я - медик, Джолт - медик, Биха - за компанию, Арси - баба.  - М-да, весело мы будем жить в шестером. Элис? Девушка медленно шла к выходу.  - Элис, ты куда? - Жить, как все остальные люди.  Конец - Эй, а как же я? - Гм... а давай, ты будешь жить со мной.  - Отлично! Я только за! Мираж стал красным Феррари.  - Ну, что, Элис, погнали? Конец - Постой, Дино, не уезжай!  - Ну что?! - Во-первых, на какие шиши вы жить будете? Во-вторых, что я скажу Прайму, когда он вернётся? - Скажи, что мы сдохли, а насчёт денег не беспокойся, - Элис показала пластиковую карточку, - Я взяла у Мегза сувенир на память. Тут о**енно много денег.  - Гм... Тогда пока! - Пока! Феррари двинулся с места и покинул ангар.  - Фууууф, - вздохнул медик, - теперь уже точно... Конец! ПС Ну вот подошла к концу очередная сага, так скажем. Огромное спасибо всем, кто читал её и оставлял свои отзывы.  Особая благодарность: Dino Prime Бионика С. Tiger.Tok Istrelia За отзывы и поддержку, а также ответы на все вопросы.  Если продолжение и будет, то, скорее всего, выйдет под новый год (сами знаете почему), возможно раньше, а пока история будет завершённой.  Почему пока не будет второй части. У оригинального романа вторая часть всё ещё "В процессе написания", и я не могу переписывать недоделанное. Если же дела сдвинутся с мёртвой точки, то тогда выйдет и вторая часть.  Спасибо за внимание! Оставляйте свои вопросы и отзывы по поводу данной работы внизу в комментах!             |             |             |             |            \/ (Комментарий Рэтчета: - Что?! Ещё одна часть?! Автор, пожалейте меня, не вставляйте в следующую часть! Я уже устал просто находиться в сием произведении! Мало того, что меня баба избила, мало того, что эта баба - бывший бобёр, мало того, что я был бухим, мало того, что Уиллджек - еврей, так ещё это будет во второй части, да я тебя... *вырезано* ...И что мне по твоему делать? Я теперь живу с п*дором (не Рома Жёлудь), помощником и тёлкой.  - Слушай, медик, я тебя пощадил тем, что на стройку не отправил, с остальными. И если ты будешь писать мне такие комментарии, то я тебя в такую... - Хорошо. Спасибо и на том, автор эдакий гадёныш.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.