ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 После днюхи

Настройки текста
Внимание! Данная глава содержит зашкаливающее количество слова "Х**". И это хорошо! Утром вся база напоминала поле боя. Автоботы валялись где попало, а тишину нарушал бродивший по базе розовый верблюд. Потихоньку все стали приходить в себя. Когда в себя, ещё более-менее, пришёл Прайм, то поступил приказ следующего содержание: "Указ. Всем проснуться и собраться в ангаре." Через несколько минут все боты стояли около Прайма.  - Автоботы, кто-нибудь помнит, что вчера было? Хайд? - Нет. О боже! - Что? - ОП, у тебя х** нет! - Что!? - гробовая тишина, - А с какого х** ты решил, что у меня нет ***!? - На тебе трусов нет! - Чё? Правда?! - лидер автоботов испуганным взглядом посмотрел вниз, но побоялся смотреть дальше, - А что у меня там? - Ничего! - А!? Оптимус упал в обморок, и только мощные руки Рэтча спасли его от падения. Придя в себя, Прайм продолжил.  - Срочно начать поиски! Все автоботы кинулись в рассыпную, а Рэтч остался со своим пациентом.  - Прайм, - стал успокаивать Рэтч, - у меня есть несколько версий потери:   "Первая, ты его где-нибудь оставил.  Вторая, его у тебя кто-то спи*дил.  Третья, его украли фашисты.  Четвёртая, он где-то под столом валяется.  Пятая, десы.  Шестая..." Но договорить медик не успел, поскольку с улицы раздался дикий вопль.  - Урааааааааа! Прайм и медик вскочили с места и кинулись в сторону выхода, там им предстало зрелище, заслуживающее внимание. Сайди снял с сисек всё ещё бухой Арси огромный стальной лифчик и махал им во все стороны, выкрикивая: "Ура! Ура!..."  - Так-с, Сайди! Сайдсвайп обернулся и увидел сами знаете кого.  - 600 кругов вокруг базы.  Сайди упал в аут. И тут раздался ещё один дикий вопль.  - Ура! Джаз х** нашёл! Всем на стрельбище! Х** нашёлся! *** - Джаз, а ты точно уверен, что это мой х**.  - А ты его померяй.  - Гм... Хайд, померяй х**.  - Но шеф.  - Никаких но! - Ладно.  Прошло 45 минут.   - Ну что, никому не подходит? - Но мы свои х** не теряли, и смысл в этом. - разнервничался медик.  - Ну, я хотел узнать, большой или маленький.  - Ах ты... - Ладно, сейчас проверю... - Ну!? - Мой! - Отлично, Джолт, тащи гвозди.  - Рэтч!? - А, так мы-ж его приколачивать будем.  - Обязательно гвоздями? - На первый день, а потом... - Ладно! *** В ангаре собрались все автоботы на экстренное совещание.  - Так, автоботы, кто-нибудь помнит что у нас вчера было? - Днюха! - сказали все одновременно.  - А что у нас последнее было? - Ты танцевал стриптиз! ОП, и так очень красный, покраснел ещё больше.  - Я этого... ладно, проехали. А дальше? - Эмм... Э... - Понятно.  - Я к военным, - отозвался медик, - может, они что помнят.  Через 5 минут.  - Да ни *** они не знают. Солдаты до опохренения смотрели Дом-2. - Чёрт. Хорошо, посмотрим на территорию. Берите всё, что вам кажется подозрительным.  Прошло 5 часов.  - Что-ж, мы собрали все подозрительные вещи. Вот их список: " 1.Розовый верблюд 2.Лобковые волосы Айронхайда 3.Х** Оптимуса Прайма 4.Лифчик Арси восьмого размера 5.Фара Дино 6.Клинок Дино 7.Чья-то испачканная постель 8.Дофига бочек из под энергона 9.Шест для стриптиза 10.2 огроменные картонки 11.45 тонн стекла 12.Молоток 13.Ещё молоток 14.Боже, ещё один молоток 15.Вроде бы последний молоток 16.А не, вон ещё один 17.Флаг Израиля испачканный  18.Пособие "Как очистить флаг Израиля" порванное 19.Пособие "Как склеить пособие "Как очистить флаг Израиля"" обосранное  20.Фара, чья-то 21.Несколько выбитых зубов (Джолт и Уиллджек) 22.65 рулонов туалетной бумаги со всей базы 23.Контейнер с презервативами 24.Вискас 25.Верблюжьи слюни 26.Пособие "Что делать с верблюдом?" обплёванное (предположительно верблюдом)" Вроде всё, ничего не забыли? - Эмм, а где Дино с Элис? - Твою мать! Срочно ищите их! Но вначале надо прибраться на базе, пока солдаты от Дома-2 не отошли. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.