ID работы: 2720606

Предел неудач.

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Я не могу иначе.

Настройки текста
      Иногда в нашей серой и трудной жизни наступают такие моменты, когда ты не знаешь как поступить. Ты просто уходишь, куда глаза глядят. Главное - не оставаться там, где ты будешь страдать. Это явно не выход, но некоторым, увы, сначала надо понять, что они действительно нужны тому от кого уходят. Им надо пройти все сложные ситуации, чтобы осознать все это. Бывает, твои решения не всегда точны, а могут и вовсе причинить серьезный вред не только тебе, но и твоей верной команде. Именно тогда ты задумываешься, достоин ли ты возглавлять этот отряд? Называть себя настоящим лидером? Особенно, если кто-то тихо говорит, что ты плохой командир, не думающий ни о ком, командир, который при нападении врагов не сможет защитить своих бойцов. И после всего услышанного у тебя создается ощущение беспомощности, становишься растерянным и невнимательным, начинаешь замыкаться в себе. В тот момент ты принимаешь решение оставить своих бойцов под командование более надежного лидера, в данном случае Агенту Секрету - командиру высокотехнологичного элитного отряда "Северный Ветер". Зачем же так поступать? Неужели нет другого выбора? Или, как говорится: выбор - понятия для слабонервных! Ответ прост: выход из такой ситуации есть всегда, но можно не знать, какие последствия понесут твои действия... - Простите, парни. Но я думаю, что в штабе Секрета вам будет гораздо безопасней. Я не могу допустить, чтобы вас убили... Дейв вернулся, и я знаю, он настроен решительно уничтожить всех нас. Поэтому, оставить вас здесь - это мое окончательное решение... - Но, сэр... Мы же команда, мы братья. Мы уже однажды побеждали Дейва и теперь сможем. Нам не нужна защита!- высокий худощавый, поправив съехавшие на нос очки, пытался образумить своего лидера, но тот категорически не хотел слушать подчиненного. Хотя, в душе он понимал, что Ковальски прав. - Никаких "Но"! Это приказ! У них в организации вам троим, повторяю, будет намного лучше! Дейв не посмеет сунуться сюда. А даже если объявится, Секрет защитит вас в момент опасности, в отличии от меня... Я подвел свою команду. К сожалению, в этой истории "Happy End" отменяется. Настали времена, которые требуют серьезных решений, которые не всегда могут быть приятными,- вздохнул Шкипер и медленно направился к выходу из штаба "Северного Ветра". Напоследок обернувшись и взглянув на братьев, мужчина тихо произнес: Прощайте, мальчики.       Агент Секрет предложил командиру отряда "пингвинов" отвезти того на самолете в его штаб-квартиру, ведь добираться до дома Шкиперу было очень долго. Да и транспорта у парня не было, а в плавь даже и пытаться не стоит. Лидер "Северного ветра" был двадцативосьмилетний парень с гладко зачесанными назад русыми волосами. Он постоянно носил форменную темно-синюю футболку с эмблемой его организации, поверх которой был накинут серый жакет с белым мехом по краям. Так же он одевал зауженные черные штаны и такого же цвета обувь. Все это украшали серые часы и ремень с тем же логотипом "Северного Ветра". По сравнению с ним, Шкипер выглядел, мягко говоря, не очень: обычные армейские штаны и ботинки, темная растянутая майка и черно-белая кожаная курточка. Главный "пингвин" никогда не следил за модой. Для него самое главное, чтобы одежда была удобной, комфортной и годилась для всяческих миссий и операций. - Ты ведь позаботишься о моей команде? - Конечно, мой черно-белый друг. Они в надежных руках. Можешь не переживать за них. Наша штаб-квартира неприступна. Никто не сможет проникнуть сюда без особого разрешения, которое могу выдать только я,- он старался успокоить коллегу, что переживать не надо, но что-то в глубине подсказывало Шкиперу о надвигающейся опасности. "Я нутром чую, что произойдет нечто ужасное. Только, что конкретно? А может не стоит оставлять парней..? Нет! Тогда им точно будет грозить опасность. Наверное, это просто из-за стресса..."- думал про себя командир, садясь в самолет "Северного Ветра". Все пришли попрощаться с уже бывшим лидером отряда "пингвинов". Юный Прапор стоял чуть ли не плача, боясь, что больше никогда не увидит своего старшего брата. Рядом с мальцом находились Ковальски и Рико, отдавая честь. А позади "птиц в смокингах" расположились Ева, Капрал, Порох и Агент Секрет. - Шкипер, пожалуйста, не улетайте! Вы нам нужны!- в самый последний момент младший подбежал к командиру. - Я говорил, что делаю это только ради вашей безопасности!-холодно ответил ему парень, но решил немного взбодрить малыша.- Прапор, а скорчи рожицу!       Он послушно выполнил приказ Шкипера. После чего на их лицах появились улыбки. - Ха-ха-ха! Всегда смешно! Не волнуйся, малыш, я обязательно вернусь за вами! - Честно?- в глазах мальчика появились яркие искорки. Он действительно верил, что Шкипер вернется за своей командой и все станет как раньше. - Так точно, боец!- в отличие от Прапора Шкипер не был уверен, что сможет хоть еще раз увидеть парней...-Goodbye, my friends.       После его слов самолет взлетел, быстро увозя парня куда-то в даль и, возможно, уже навсегда... Ребята смотрели, на улетающий самолет, прощаясь с командиром. Вот он уже в ста метрах... Пора заходить в штаб ведь на улице стоять незачем. На глазах Прапора появились капельки слез, но он быстро их стер, ведь Шкипер обещал вернуться. Тяжелая рука Капрала легла на плечо, как бы подбадривая. Малыш уже успел уйти в штаб, как вдруг прогремел взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.