ID работы: 2720700

Я не могу его убить

Джен
R
В процессе
16
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Кто он?

Настройки текста
Пустые коридоры сводили Лизу с ума. Она не знает, где она и почему она здесь. Но тяжелый пистолет сдавливает худенькие ручки девушки. Сквозь туман в конце коридора она видит парня. Сознание кричит, что она знает его, но лицо не видит жертву. Кто-то внушил, что она должна стрелять в него, но Лиза этого не хочет... Слезы стекают по щекам, а мысли смешиваются в кучу. Она должна его убить. Значит она его убьет. Девушка нажимает на курок и в ушах отдается звук выстрела... POV Лиза       Я со вскриком вскочила с кровати, пытаясь придти в себя. Один и тот же сон преследовал меня из-за дня в день. Я все никак не могла понять его смысл. Лица того парня, которого я убиваю во сне, я разглядеть не могла. Сны быстро исчезали из моей памяти и я не могла рассказать, что в них происходило, но силуэт того человека, я помнила отчетливо. Сначала, я думала, что эти сны бессмысленны и это обычный кошмар, но нет. Сны продолжались. Они были похожи друг на друга, но в них что-то менялось, но я не могла понять что.       Я только сейчас поняла, что нахожусь в комнате совершенно одна. Девчонок в ней уже не было. Моих соседок по комнате зовут Дарья Старкова и Виктория Кузнецова. Они добрые и отзывчивые. Всегда готовы придти на помощь, но все же, у каждого есть тараканы и проблемы в голове. Эти девчонки были не исключением. Даша и Вика потеряли своих друзей, и им было тяжко принимать меня в компанию. Они знают, что я не заменю тех, кто погибли...       Но все же Даша и Вика стали мне подругами за очень короткий срок, что не скажешь о парнях из их компании. Андрей Авдеев меня игнорирует, иногда даже избегает. Рома Павленко, самый задорный из ребят, но почему-то именно на меня он искоса смотрит. А Максим Морозов... Тут можно ничего не объяснять, он тупиковый вид человечества. Отношения у меня с ним сложные, даже сказать, супер усложненные. Он вечно кидает колкости в мой адрес. Хотя, к этому я уже начинаю привыкать. К этому привыкли все. Он богат, красив, за ним бегают толпы девчонок и поэтому, он возомнил себя невесть кем.       Я поднялась с постели, оставив все мысли и побежала в душ, приводить себя в порядок. Стоя под теплыми струями воды, я по-тихоньку расслаблялась и забывала о страшных снах, которые долгое время мучают меня. Выйдя из душа, я оделась в школьную форму и поспешила вернуться в комнату. Но не успела я тихо и мирно вернуться в комнату, как меня тут же настигли неудачи. В виде Максима Морозова. - Виноградова! - крикнул он, приближаясь ко мне. Я обернулась. Он выглядел как обычно - безупречно. Волосы "ёжиком" были идеально уложены, рубашка расстегнута на несколько пуговиц, что открывало вид его мускул. Зеленые глаза так и захватывали в свой омут, поэтому я тут же отвела взгляд. - Если ты не хочешь, то можешь не идти в лес, мне только будет лучше, - язвительно добавил он. - Точно! - я стукнула себя по лбу, вспомнив о том, что мне нужно было идти с ребятами в лес. - Ты же тоже опоздал? - я усмехнулась и сложила руки на груди. - Нет, меня за тобой прислали, все остальные просто слишком ленивы, - пожал плечами Макс, смотря в пол. Я улыбнулась. Парень поднял голову и нахмурился. - Хей, чего это ты улыбаешься? - Просто я удивлена тому, что ты пришел за мной, - я склонила голову на бок, наблюдая за реакцией Морозова. Он еще пуще нахмурился, а я еще раз улыбнулась и развернувшись на каблуках направилась в свою комнату.

***

      В лесу мы так ничего и не нашли. Только зря шли, сопли морозить. Никаких зацепок! Ни-че-го! Прискорбно конечно. Все ребята были недовольны, так еще и уроки вот-вот начнутся. Первая у нас биология и я, схватив учебники поспешила в кабинет. Ребята расселись как обычно, такое ощущение, что они не разлей вода. Вика сидела с Дашей, Андрей с Максом, а Рома с Харитоновым. Мне же ничего не оставалось делать, как сесть одной, за последнюю парту. Прозвенел звонок и оставшиеся ученики сели за парты. Вдруг, передо мной опустился черный портфель. Я подняла глаза и увидела блондина - Дениса. Он тоже приехал сюда совсем не давно, впрочем как и я. - Можно? - спросил он, лучезарно улыбнувшись. Он был довольно-таки красивым парнем и возможно, он уже сумел получить популярность у девушек. Я кивнула и парень приземлился рядом. - Слушай, а может... Ты будешь со мной встречаться? - выпалил он. Я открыла рот от удивления и чуть ли не подпрыгнула на месте. - Чего?! - чуть ли не криком, спросила я, развернувшись к парню. - Слушайте, ребят. Вы нам тут биологию учить мешаете... - язвительно произнес Максим, приподняв тетрадь. - Тебе? Учить? - я чуть ли не рассмеялась, но попыталась сдержаться. - Да-да, мне, Виноградова. А свои "любовные похождения" решайте в другом месте и по-тише, прошу вас, - он театрально приложил руку к сердцу и вздохнудл. - А ты у нас ревнуешь? - с едкой усмешкой спросил Денис, вертя в руках карандаш. - Что? - выкрикнул на весь класс Макс. - Повтори! - парень уже собирался выйти из-за парты, но учительница во время их остановила. - Успокойся Морозов и выйди за дверь! - прикрикнула она, откладывая мел. - Болтушка Виноградова тоже последует за ним, - я раскрыла рот и собиралась воспротивиться, но Макс меня нагло перебил. - А Рубцов? - Макс указал на Дениса, кидая в парня карандашом. - Он будет у меня сейчас лабораторные проверять и полы драить! - строго сказала учительница. - А вас двоих, - обратилась она к нам. - Прошу удалиться, - я закатила глаза и схватив вещи, вышла из класса, хлопнув дверью. Макс последовал моему примеру. - Моло-о-о-одец, Морозов! - я пихнула парня в плечо и побежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.