ID работы: 2720700

Я не могу его убить

Джен
R
В процессе
16
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Его дыхание.

Настройки текста
POV Лиза Я проснулась в холодном поту и с дрожащими руками. Я больше так не могу. Этот сон сводит меня с ума. Три дня я смотрела на лекарство, принесенное Константином. А вдруг оно мне поможет? Я подбежала к полке с капсулами и с жадностью выпила синюю жидкость. Горькая смесь меня взбодрила и стало легче. - Лиза! - кто-то резко схватил меня за талию. Я вздрогнула от неожиданности и вскрикнула. - Макс! - узнала я голос и повернулась к парню. Он сиял улыбкой и я ответила ему тем же. - Ты чего в такую рань? - Выходной же! - Максим взял меня за руку и повел к выходу. - Ты куда? - удивилась я. - Сейчас узнаешь. - парень закрыл мои глаза теплой ладонью. - Сюрприз. * * * - Максим! - не сдерживалась я. Мои ноги поднимались по ступенькам. Я не видела куда он меня ведет, но догадывалась. - Мне страшно! - я рассмеялась. Через несколько мгновений я почуяла запах свечей. - Открываю, - Макс убрал свои руки. Я увидела чердак, который был украшен свечами, а фрукты были разложены в тарелках на синем пледе. - Ну как тебе завтрак? - Господи... - я не смогла и слова парню ответить. - Макс! - глаза набухли от слез и я рассмеялась. - Это хороший отзыв? - парень нагнулся над моим ухом и улыбнулся. - Конечно! - я резко повернулась и поцеловала его в щеку. - А вот за это можно и выпить! - Макс засмеялся и открыл шампанское. Я слегка сморщилась. - С утра? Уже? - удивилась я алкоголю. - А что? Не нравится? - парень посмотрел на бутылку и поднял взгляд. - Юльке нравилось. - А я не Юлька. - мне пришлось выдавить улыбку. - То есть ты плевала на мои старания? - Максим положил шампанское на плед. - Тогда иди! Мне стало неприятно от его напора. - Макс, ну хочешь я выпью! - сорвалась я. - Не надо одолжений, - парень опустил взгляд. Он так старался, а я дуреха... - Ну, Макс, - протянула я с улыбкой и обняла его со спины. - Не дуйся. - Я не дуюсь. - он отвел взгляд. - Я же не обижаюсь, что ты других девушек приписываешь. - я распустила объятия. - Юля хотела потому что она - Юля! А я Макс, не хочу алкоголь, потому что я не хочу проблем со здоровьем и искать еще одного донора! - я развернулась и направилась к двери. - Постой! - Макс схватил меня за руку и развернул к себе. Я с испугом посмотрела в его изумрудные глаза. Он положил руку мне на талию, а другую запустил в мои волосы. Я закрыла глаза и придвинулась к нему. Максим до коснулся своим носом до моего, а губы его коснулись моих. Сначала робко, но потом он поцеловал меня по настоящему. Я схватилась руками за его плечи и отдалась ему полностью. Макс выпустил язык, и он стал сливаться с моим. Жуткая страсть овладела мной, и я поддалась искушению. Я запустила руку под его рубашку, а он продолжал с дикой жаждой поглощать меня. - Макс! - застонала я. Как вдруг гудок телефона... Я думала такое бывает только в фильмах. - Ответь, вдруг это важно, - парень распустил поцелуй. Я неохотно ответила на звонок. - Да? - мой голос прозвучал немного нервно. - Лиза, это Рома, - я узнала Павленко. Но он звонил не со своего телефона. - Что-то случилось? - я поправила юбку и стало его внимательно слушать. - Да! - Рома был испуган. - Меня допрашивал какой-то чувак типа:" - Пила ли Елизавета особый подарок?" - я поняла, о ком говорил Павленко. - Лиз, кто этот чокнутый? - Это Константин. - я опустила взгляд. - Передай, что пила. - Рома сбросил трубку и я убрала телефон в карман. - Что за Константин? - Максим прижал меня к себе. - Что ты выпила? Со мной ты еще не выпила! - парень стал смеяться и я улыбнулась в ответ. - Да, лекарство для сердца, ничего особенного. - я обняла парня и вдохнула его запах. - Лиза, - произнес парень с актерской манерой. Затем Макс приподнял меня и я обвила своими ногами его тело держась руками за плечи. Он дышал мне в грудь. - Будь моей девушкой. Сначала я пришла в шок от его слов, потому что не думала, что он захочет этого первым. Но есть то, что не даст мне ответить "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.