ID работы: 272096

Июньский Змей.

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю ночь я проспал как убитый, и чуть не опоздал на работу. В памяти еще жили воспоминания вчерашней ночи, правда, уже казавшиеся страшным сном. И я решил много об этом не вспоминать. Я спешил на автобус, и поэтому не взял с собой зонта. Моросил мелкий дождь. К остановке быстро подошел мой автобус, я забежал в него и сел на заднее сиденье. Пока что, успевал. Он тронулся. Я прижался к окну и от скуки начал разглядывать улицы, проносящиеся мимо меня. Все было привычным и уже заученным наизусть. Вот сейчас поворот, и там будет красный фонарь. Правда, теперь, все казалось мне новым. Все обрело более яркие краски, и при виде ливня, не было тоскливо. Странно, что со мной случилось? Я вовремя пришел на службу и быстро сел на свое рабочее место. - Доброе утро. - Поприветствовал меня Ёнун. - Доброе утро. - Ответил я, выкладывая папки из портфеля на стол. Друг продолжал внимательно меня осматривать, прищурив глаза. - Чонсу, ты сегодня спал? - После недолгой паузы спросил он. - Да. А в чем дело? - Я поднял на него глаза. - Ты бледный, и у тебя синяки под глазами. Неважный, в общем, вид. - Заключил он, доставая из шкафа пачку бумаги. - Ты точно ничего не хочешь мне рассказать? - Нет, все в порядке. - Бодро соврал я. - И я спал, очень крепко. - Странно. Может, тебе взять отпуск? - Ёнун продолжал меня оглядывать, правда, с меньшей настороженностью. - Точно, как же мне это в голову не пришло. - Я улыбнулся. Он хотел что - то еще спросить, но у меня зазвонил телефон. До обеда мы не разговаривали. Поочередно, нам звонили, и мы помогали людям, выслушивали их. Особо тяжелых случаев не было, поэтому мы записали номера звонивших и пошли обедать. Всю дорогу до кафе, мы о чем - то болтали, иногда смеялись. Переходя дорогу, я посмотрел направо и замер. Внутри все мучительно сжалось. По правую сторону от меня, возле витрины, стоял тот самый парень. При свете солнца, я разглядел его лучше. Он оказался гораздо красивее. Парень повернул голову в мою сторону. Я словно под гипнозом стоял и смотрел на него, не в силах отвести глаза, а внутренне молился, чтобы он не узнал меня. Но, посмотрев на меня, он улыбнулся. По коже пробежали мурашки. - А потом я ей говорю... Чонсу, Чонсу! - Меня дернул за плечо Ёнун. - Что с тобой? Я моргнул, и повернул голову в его сторону. - Что с тобой? - Повторил вопрос друг. Я чуть улыбнулся. - Все в порядке. Пойдем. - Мы пошли дальше, и я снова оглянулся. Его там уже не было. Быстро перекусив, мы вернулись в офис. Всю дорогу назад, Ёнун подозрительно на меня косился. Неужели, я выгляжу таким странным? Остаток рабочих часов пролетел за бездельем. Звонки закончились, и мы сидели в интернете. - И все - таки, Чонсу, возьми отпуск. - Подал голос Ёнун. Я оторвался от монитора и посмотрел на него. Он продолжал рассматривать меня. - Ладно. - Ответил я. Шеф дал мне отпуск на полторы недели, и я пошел домой. Почему - то, при каждом шаге к квартире, во мне зарождалась тревога. Я, как обычно, проверил ящик. Ну конечно, очередной конверт. Быстро зайдя домой, я запер дверь и сел за стол, разрывая его. Очередная пачка фото выпала из конверта. Тихо выдохнув, я поднял их. На них был запечатлен я, идущий по кварталу, оглядывающийся по сторонам, заходящий в бордель. Я закрыл глаза и посчитал до пяти и продолжил смотреть дальше. Неизвестный сфотографировал меня через окно комнаты, когда я сидел еще один. Следующая - я с испугом смотрю на того парня, снимающего с себя рубашку. Другое фото - он сидит у меня на коленях и слизывает с подбородка вино. У меня перехватило дыхание. Я перебирал фото. Мы целуемся, он расстегивает мою рубашку. Я прижимаюсь к его шее, он прижимается всем телом ко мне. Его рука на моей ширинке, я, запрокинувший голову и издающий стоны... после каждой фотографии, в голове всплывала каждая деталь, по спине бежали мурашки. Я положил фотографии и закрыл глаза. Сердце стучало как бешеное, дыхание стало неровным и частым. Я вспомнил его прикосновения и почувствовал, как приятно свело тело. Откинувшись на спинку стула, я провел по шее пальцами. Перед глазами появился он, посасывающий кожу на моей шее. Я глухо простонал и резко опустил ладонь на ширинку. Под тканью ощущался плотный бугорок. Я расстегнул ширинку и достал из джинсов свой пульсирующий от возбуждения орган. Воображение само подсовывало картины вчерашней ночи, я сжал свой член и принялся быстро водить по нему вверх - вниз. По квартире раздавались мои хриплые стоны. "Что же ты делаешь" - вопило все внутри. Но у меня словно сорвало крышу, и я, рыча, ускорил темп движений. Перед глазами стоял он, обнаженный и ерзающий на моих бедрах. Когда я представил, как он начал посасывать мой стояк, по мне словно прошел электрический разряд. Я выгнулся в оргазме, стул наклонился назад и упал вместе со мной. Все расплывалось перед глазами, тело приятно сводило от разрядки. Медленно поднявшись, на дрожащих ногах, я пошел в душ, по дороге срывая с себя одежду. Только ледяная вода привела меня в чувство. Я оперся рукой о стену, опуская голову под струи воды, пытаясь разложить по полочкам все, что только что произошло. Я дрочил на парня. Причем, возбуждение и оргазм были сильные, как никогда раньше. После такого, я по - настоящему чувствовал себя удовлетворенным. В памяти снова всплыло его лицо, улыбка, и по спине снова побежали мурашки. Мое тело никогда ни на кого так не реагировало. Только он сумел разжечь меня, пробудить во мне все эти чувства. - Я сошел с ума... - Прошептал я, закрывая глаза. Во что бы то ни стало, я должен найти того парня. Я чувствовал, что теперь по - прежнему ничего не будет. Он так стремительно ворвался в мою жизнь и изменил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.