ID работы: 272096

Июньский Змей.

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я не мог дождаться наступления ночи, и нервно ходил из угла в угол. Никогда не думал, что буду так сходить с ума. Когда темнота накрыла город, я одел пальто и выбежал на улицу. Лицо обдало прохладным воздухом, дождь моментально промочил всю одежду. Я быстро достал из кармана листок с адресом, и, пока капли не смыли чернила с бумаги, прочитал адрес. Нужно торопиться, пока совсем не промок. Я скомкал лист, одел капюшон толстовки и побежал. Вокруг загорались огни вечернего Токио. Дождь только усиливался, я почти ничего не видел впереди. Ощущение, словно плыву в безграничном, холодном океане. Нужно бежать быстрее. Я ускорил бег, уже задыхаясь. Вдобавок, в лицо дул сильный ветер. Но вот, впереди уже и знакомая вывеска. В борделе было пусто, видимо, из – за разыгравшейся непогоды посетители не решились выходить из домов. Я забежал внутрь, закрывая за собой дверь. Бармен поднял голову. - О, снова вы. – Приветствовал он меня. Я поклонился. - Доброй ночи. - Доброй. И что же вы здесь забыли в такую непогоду, молодой человек? Отдышитесь хотя бы. – Усмехнулся он, расставляя бутылки на полке. Я кивнул, и тяжело дыша, уселся на стул. Посмотрев на меня, бармен достал стакан и что – то налил в него. - Выпей. Согреешься. – Велел он. Я послушно поднес стакан к губам, делая большой глоток. Меня била крупная дрожь, я насквозь промок, пока бежал. - И все – таки, какими вы здесь судьбами? – Снова спросил бармен, усаживаясь на табурет. - Я хотел бы встретиться с тем парнем, который… развлекал меня вчера. – Я допил содержимое стакана. По телу начало разливаться тепло. - А, с Хичору… что же, это будет весьма проблематично. – Бармен хмыкнул. - Почему же? - Его сейчас здесь нет. - А где же он? - Не знаю. – Пожал плечами мужчина, наливая мне еще. – Пей – пей, ты еще дрожишь. Я послушно отпил напиток. - А можете тогда сказать, где он живет? - Здесь и живет. Как здесь? - Я уставился на бармена, поставив стакан на стол. Бармен вышел из стойки и сел рядом со мной. - Так тебя точно Чонсу зовут? – Спросил он, наклонившись ко мне. - Да. - Очень приятно, Такеру. – Представился бармен. – Я вижу, ты серьезный парень, и тебе можно доверять. Позволишь кое – что тебе рассказать? - Конечно. – Кивнул я. - Я нашел Хичору на улице, когда он был совсем младенцем, и забрал его к себе. Всю жизнь, я проработал в этом борделе, и он вырос здесь. Теперь я понимаю, как он обучился всему этому искусству. – Такеру вздохнул, побарабанив пальцами по столу. – Он никогда не спрашивал меня, правильно это или нет – так любить. Он просто смотрел и учился. И когда ему исполнилось пятнадцать, он соблазнил первого мужчину. Правда, далеко дело не заходило. Никогда. Несмотря на то, что он выбрал себе такой путь, Хичору не хочет большего. Хотя, я так понимаю, с тобой дело все – таки немного прошло… - Он усмехнулся, смотря на меня. - И много ли народу он… развлек? - Нет. Он особенный. Обычных людей не подпускает, предпочитает лишь тех, кто приходит сюда в отчаянии. - И как же он это узнает? – С интересом спросил я, допивая напиток. - А по – разному. По кому – то это видно. Кого – то сюда приводят. Кого – то – просто заставляют идти. Всякое случается. – Объяснял Такеру. - Вот как… - Пробормотал я, ставя стакан на стойку. - Я так понимаю, тебя сюда заставили прийти? – В голосе бармена послышались веселые нотки. - Да, есть такое. А как вы это поняли, Такеру – сан? - Во – первых, до тебя сюда захаживал один человек и просил, как только придет один парень и назовется Паком Чонсу, чтобы я отвел его к самому лучшему парню. - Как он выглядел? – Перебил я бармена. - А я уже не помню Только голос запомнил. Противный такой. И во – вторых, по тебе было видно, что ты никогда не бывал в таких местах. – Улыбнулся бармен. - Понятно. Дождь стихал, но было слышно, как бушевал ветер. Такеру, кряхтя, поднялся со стула. - Так, Чонсу, в такую погоду я тебя не выпущу. Оставайся здесь, комнат много. Если хочешь – есть джакузи. – Такеру подошел к двери и запер ее. - А где джакузи? – Я снял с себя пальто и повесил его на вешалку. - Помнишь комнату, в которой был вчера? - Помню… - Пробормотал я. - Напротив нее дверь. Заходишь – проходишь в дверь слева. – Ответил Такеру, закрывая окна жалюзями. - Спасибо. – Я направился туда, по дороге стягивая с себя толстовку. Отыскав нужную дверь, я вошел в комнату. Она была большая. Посередине стояло джакузи, у стены – шкафчики и скамейки. Я быстро разделся и опустился в теплую воду. Она забурлила, приятно щекоча пузырьками кожу. Расслабившись, я сел поудобнее и закрыл глаза. Тело постепенно согревалось, и я погружался в дремоту. Внезапно, хлопнула соседняя дверь. Я чертыхнулся и чуть не сполз под воду. Послышались голоса на японском. - Такеру – сама, почему вы заперли главные двери так рано? – Раздался тот самый голос. Я сглотнул. - Сам ведь знаешь, что на улице тайфун. И где ты был? - Неважно. – Отворилась дверь в джакузи. Все, я в ловушке. - Хичору, иди сюда. – Раздался голос Такеру. Он развернулся и вышел. Выдохнув, я быстро вылез из джакузи и начал одеваться. Когда я натянул толстовку, снова раздался голос. - Хичору, я ухожу спать. Присматривай за всем. - Ладно. Я быстро прокрался в ту комнату, где впервые встретил его. Здесь было тепло, поэтому, можно было просто спать на диване без пледа. Хотя, он раздвигается. Стараясь особо не шуметь, я раздвинул диван и достал из короба в нем и подушку. Снова разделся и лег на него. Непривычно спать там, где раньше занимались сексом. Комната, буквально, была пропитана этим запахом. Вкупе с тем самым одурманивающим ароматом, эффект был потрясающий. У меня опять закружилась голова. Невольно, я начал вспоминать вчерашнюю ночь. По телу прошла приятная судорога. Нет, не сейчас… Снова послышался скрип двери и чьи – то шаги по комнате. Резко зажгли лампу – я прикрыл глаза от яркого света. - Так – так. – Посередине комнаты стоял Хичору. Ухмыляясь, он подошел ко мне. У меня перехватило дыхание. От одного лишь его вида. - И что мы здесь забыли? – Он опустился на колени и притянул меня к себе за подбородок. По телу пробежала дрожь. - На ночь остались. Утром уйдем. – Твердо произнес я, стараясь не смотреть ему в глаза. Он снова усмехнулся и повернул мое лицо, заглядывая в мои глаза. - Интересно… - Что? – Спросил я. Он, продолжая пристально смотреть на меня, покачал головой и внезапно впился в мои губы, притягивая меня к себе. Я подался вперед и схватил его за плечи, поднимая на диван. Он обхватил меня за шею, углубляя поцелуй. Вдруг, во мне что – то переклинило, и я подмял его под себя, разрывая футболку на его груди. Он с тихим стоном оторвался от моих губ. - Стой. Я, тяжело дыша остановился, смотря на него. - Нет. Нельзя. – Он резко поднялся, сбрасывая меня с себя. – Я не обслуживаю кого – то два раза. Я молчал, продолжая смотреть на него. Он стянул порванную футболку и вышел из комнаты. Стукнула дверь. Только от этого звука я вышел из оцепенения. Что на меня нашло? Я схватился за голову, ероша себе волосы. Зачем он меня поцеловал? Зачем я стал отвечать? - Черт… - Выдохнул я, опуская ладонь на стояк. Прикосновение вызвало боль и приятное ощущение сразу. Я тихо выбрался к джакузи. Каждое движение отдавало болью и тяжестью внизу живота. Будь ты проклят, Хичору… Быстро забравшись к джакузи, я закрыл глаза и принялся яростно дрочить. Перед глазами снова появился он. Рыча и постанывая от наслаждения, я очень быстро водил вверх – вниз по всему члену, сильно надавливая на головку. Экстаз был нереальный, почти до потери сознания. Еще пара движений – и я кончил с громким полустоном – полукриком, сползая ниже под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.