ID работы: 2721332

Новогодняя корона.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая - кондидатка.

Настройки текста
Примечания:
Утром в школу Friary Tail приехала девушка с голубыми локонами волос и глазами. С нежной кожей, упругими формами и самой поразительной улыбкой. -Привет,я Грей Фуллбастер, а тебя как зовут? -Привет,я Джувия Локсар, очень приятно познакомиться. -Хочешь я тебе школу после уроков покажу? -Хелось-бы.- С этими словами Джу покарила Фуллбастера своей прекрасной улыбкой. POV Грея. Писец! Какая улыбка, чего-то живот заболел.Блин! Что за! Конец pov Грея. Грей, что-то случилось?- начала паниковать девушка от бледного вида парня. -Все нормально,просто задумался - с улыбкой произнес Отмороженный. Как не странно Джувию посадили с Греем. -Вау! Минна, у тебя соперница появилась.- прслышался девечих голос с зади. -Заткнись,Колла,а то из Элиты вылетишь. -Минна, у нее есть все шансы на корону. -Да знаю я дура! Кулла язык прикуси, а то я тебя из окна сброшу.Поняла?! -Да, прости- пробубнили близняшки. Грей, а кто эта Минна? -Ну в общем, глупая,извращенка,алкоголичка, и при всем при этом Элита школы. -Понятно...А что значит " соперница","все шансы на корону"? - Ну у нас каждый год под новый год проходит бал где избирают короля и даму,вальта и деву, и принца и принцессу,и конечно джокеров( парня и девушку) -А!Ну тогда все понятно. -Место джокера или принца это мое 100%,а вот Минна доставучия и она специально платит всем чтобы они меня и ее королем и дамой выберали. -А зачем? - так-как после новогоднего бала мы всеми паралелями нашей школы летим на летние острова. Там победителям дают один люкс с четырьмя комнатами с двухспальной постелькой в каждой,а я уже говорил что она извращенка и все время ко мне пристает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.