ID работы: 2721332

Новогодняя корона.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Перемена, в кабинете черт знает что: Минна курит, Колла и Кулла бегают у нее под дудку, Грей и Джу болтают, Зиз и Гун разнимают дерущихся, остальные дерутся, ругаются, ржут и катаются по полу с надрывом живота, и только Шоро повторяет пройденный параграф.Но вот звонок на урок! Ведет его обычно Миражанна, но она на больничном, а подменный учитель это...Водолей. Поэтому все сидели ниже травы, тише воды. От звонка прошло 5 минут, а учителя все нет. Кода ребята выдохнули в кабинет залетела счастливая от радости Водолейша. -Так, ребята к нам перевелись два новеньких. Нацу,Джерар, войдите.- Махнула она рукой в сторону двери.И в класс зашли два парня.От чего женская половина класса челюсти по полу искала, так-как Грей был единственный красавчик в классе. -Хай, я Нацу Драгнил.-Представился розововолосый. -А я Джерар Фернандес.-Сказал парень со странной татуировкой вокруг правого глаза. -Нацу садись на первый ряд. В параллель с синеволосой и брюнетом.- Скомандовала Водолей,- Жорка, так же,но на третий ряд. Ребята сели.И учитель начала урок. Минна сидела и думала как унизить Локсар при всем классе.А сама Джу переписывалась с Греем, но вдруг ее торкнуло и она написала. -Грей, а как заработать место в конкурсе? -Ну там надо подать заявку, и каждый день, до бала быть во всей красе, делать сюрпризы классу и т.п. -А ну поняла. А ты мне поможешь зарегистрироваться? -Хорошо. Уроки кончались, Нацу и Джерар ускакали так быстро что никто этого не заметил. Грей и Джу пошли в регистратуру, а Минна приводила план в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.