ID работы: 2721332

Новогодняя корона.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Раннее утро. На матрасе который расположен на полу лежит девушка. Ее улыбка освещает комнату. А тело укутано в одеяло. Она бы спала и спала, но в комнату вошла девушка лет двадцати. - Госпожа, вставайте. Сегодня первый день в новой школе. -Ммм... Я еще пять минут посплю. Хельда, свободна.- зевая проговорила умеряющия "муха".- Стоп!...Какая новая школа!?- уже оживленно спросила блондинка. -Хвост феи. -Меня не предупреждали. -Ваш отец уехал в командировку и сказал что бы вы перешли в ту школу. Там кстати нет определенной формы. -О! Нет формы. Я хочу там учиться. -Только, там нельзя ходить в слишком откровенной одежде. -Блин. Ну ладно. Девушка пошла в ванну после чего одела черные лосины, черня мини юбка, белые босоножки и белую блузу. Позавтракав она пошла в школу повесив белую сумку на плечо. Зайдя в гараж она подумала "Ммм... Поеду на такси. А обратно в новой школе какого нибудь парня подцеплю и он меня довезет". Вызвав такси она доехала до здания с плакатами "Скоро новогодний бал!", "Ищите пару!", "Регистрируйтесь и побеждайте!". "О! Я пойду подам заявку. Стоп!...А куда ее подавать?" Пока блондинка стояла прозвенел звонок и ее чуть с ног не сбила аловолосая. -Блин! Первый день в школе и я опоздала!- Кричала панекерша. -Ты чего, тоже новенькая?- Спросила блондинка. -Ага! -Ммм... А ты откуда? -Из школы Райская Святыня. -Ммм...А я из Синего Пегаса. -Я староста была. А ты? -Неа... Это не мое. -Ну ладно. А здесь ты какими судьбами? -Отец перевел. Там парень мой учился и бросил меня я потом неделю в школу не ходила, а вскоре вообще сюда перешла. А ты? -Ну меня тоже папа перевел. Что бы я себе жениха нашла. -Ммм...Понятно. -Скарлетт Эрза. А ты? -Люси Хатрфолия. -Скарлетт! И ты, с белой сумкой! Быстро сюда!- с крыльца школы кричала Водолей. -Да, учитель?- Спросила Эрза. -Так, Скарлетт, ты идешь в кабинет директора, так-как ты была староста тебя кем-то хотят назначить. А ты, Пошли в класс я тебя представлю. Точнее ты сама представишься. Все разошлись по назначенным местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.