ID работы: 2721332

Новогодняя корона.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известия от отца.

Настройки текста
Вечер. Приятный осенний ветерок так и ласкал красные как кровь волосы. Раздавалась мелодия из зеленых наушников. Строгое серое пальто, не скрывала ее стройных ног, на которых были серые джинсы. Она дошла до особняка в бежевых тонах, по бокам ворот стояли две колонны. Ворота черные с каким-то красивым узором. Перейдя ворота девушку встретели служанки, а на дверном проходе особняка стояла девушка с сиреневыми волосами. -Мисс, Скарлетт, отец ждет вас в своем кабинете.- Проговорила главная служанка. -Хорошо, Дева, скажи что я разденусь и приду.- В ответ сказала алая. -Ладно.- Дала знак согласия Дева. Девушка поднялась на второй этаж и зашла в огромную комнату с двухспальной кроватью, огромным шкафом и великим в размерах окном.Она сняла пальто и пошла в рабочий кабинет отца. За длинным столом из дубовых досок стояло черное кресло, на нем сидел мужчина лет таки 40, с светлыми волосами. Великий бизнесмен. Приемный отец Эрзы. Скарлетт Дэдэ. -Привет, доча.- Сказал Дэдэ. -Хай, папа.-Ответила наследница великих достижений. -Ты ведь в курсе, того что ради бизнеса тебе придется выйти замуж за какого нибуть богатого паренька? Они бывают, не кравивые, любят только из-за денег и так далее. Вот я перевожу тебя в школу Хвост Феи, ты будешь учится там, а я выберу кого нибуть из своих знакомых, ты можешь найти в этой школе парня, они там тоже все богатые. -Хорошо.- Конечно сама Эрза не больно-то хотела выходить замуж за кого попало, но она понимала что Дэдэ взял ее из дет.дома, он дал ей новую жизнь, жизнь в этом мире, мире богатств. Она осознавала что ради отца ей нужно это сделать. -А теперь иди спать завтра тебе рано вставать. -Хорошо.- С этими словами алая пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.