Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мама!

Настройки текста
Пол седьмого утра. В кровати спят 2 человека — парень и девушка. Парень прижимает к себе блондинку, которая, в свою очередь уткнулась носом в грудь светловолосого. Вдруг в доме раздался хлопок и что-то рухнуло в гостиной. Эльза и Джек резко подскочили с кровати и рванули в гостиную.Блондинка на ходу разжигала огонь в руках, Фрост же схватил мечи, которые висели на стене.Ворвавшись в гостиную, Эльза кинула огненный шар в сторону предполагаемого противника. - Ай-ай-аааааай! Больно! -крикнули в ответ.Присмотревшись, Эльза ойкнула. Она попала в Макса. - Госпожа, что ж вы творите?! Убить решили?! - Прости, Макс.-извинилась Розенграффе. - Стоп! А что ты здесь вообще делаешь? - спросила она. Ответа не последовало.Со стороны Джека послышался рык, после которого на нее накинули халат. - Хватит на неё пялится, черт проклятый! - прошипел Фрост. - Ой, простите, госпожа! - извинился Макс. - Я вот чего пришел - новость у меня для вас! Сегодня здесь будет всевышняя карательница, госпожа мертвых душ и ваша… -  Мама…- шокировано прошептала Эльза. -  Да, она самая. - согласился черт. - Что ж, я вас предупредил, долг выполнил, теперь могу идти.Всего доброго, госпожа. - с этими словами Макс исчез. Платиноволосая «упала» в кресло и схватилась за голову.Джек присел рядом и приобнял девушку. - Эльза, что случилось? У тебя же мама приезжает! Ты радоваться должна! - улыбнулся он.Эльза взвыла волком. - Джеееек! Ты не понимаешь! Это же ужас! Моя мама не такая, как твоя! Она же тебя замучает, когда узнает, что ты мой парень!  возмущенно проговорила она. - Ничего, прорвёмся! А теперь давай наведём здесь порядок и встретим твою маму достойно! - с улыбкой воскликнул блондин. Демонесса улыбнулась.

Вечер.20:00

По всему дому разносился приятный запах. Запах жаренной курочки.На кухне возле плиты вертелась Эльза. А Джек в это время давился слюной.Вдруг в доме повеяло холодом. Парочка передёрнулась. - Джек, ты не закрыл окно? - спросила девушка. - Нет, всё закрыто. - ответил блондин.Дверь на кухню, заскрипев, открылась. В проёме появилась фигура в плаще с капюшоном. Джек резко отскочил в сторону, закрыв собой Эльзу. Девушка же, оттолкнув Фроста, кинулась на неизвестного. - МАМА!!! - крикнула она, обнимая фигуру. - Я так по тебе соскучилась! - ЭТО ТВОЯ МАМА?! - вскрикнул Джек.Неизвестная засмеялась и скинула капюшон, открывая своё лицо. Это была милая на вид женщина.Она имела белые (!) волосы и красные глаза. - Да, Джек, это моя мама. - ответила Розенграффе. - Добрый вечер, юноша. Я - Лилит Розенграффе, мать Эльзы. - представилась мать Эльзы.Джек прокашлялся. - Здравствуйте. Меня зовут Джексон Оверланд Фрост и я, по совместительству, возлюбленный вашей дочери. - блондин поцеловал руку женщины. - Приятно с вами познакомиться. - Взаимно, Джек. - ответила Лилит. - Что ж… - прервала разговорил Эльза. - Предлагаю приступить к ужину. - Лилит и Джек, кивнув, сели за стол. - Значит вы парень моей дочери? - спросила смерть.Фрост кивнул. - Чем же вы занимаетесь? Кто ваши родители? - Мне 20 лет, я сын миллиардера Оверланда Фроста. Мою мать зовут Миранда Фрост.Есть младшая сестра Эмма.Я занимаюсь спортом, учусь на факультете бизнес-информатики. В будущем буду вести дело отца. - ответил Джек. -  Это довольно интересно. - проговорила Лилит. - А что же с моей дочерью? У вас серьёзные отношения? - Мама! - воскликнула Эльза. - А что тут такого, Эльза? Я просто интересуюсь! - возмутилась женщина.Раздался звонок телефона. - Я сейчас. - сказала Эльза и вышла из кухни. - Кхм… Так что там с отношениями? - спросила Лилит. - Всё хорошо с отношениями. Я настроен довольно серьёзно.В будущем надеюсь видеть Эльзу своей женой и матерью моих детей. - с улыбкой ответил Джек. - Это просто замечательно! - просияла женщина. - Знаете, молодой человек, вы мне очень понравились. - Ой, прошу вас, можете называть меня на «ты»! - воскликнул Фрост. - Хорошо, Джек. Так вот, ты хороший человек, не такой как прошлые ухажеры моей дочери. Ты открытый и честный. - Лилит улыбнулась. Пепельноволосый улыбнулся в ответ. - Может вам налить чаю? - спросил он.Женщина кивнула.Парень поставил чайник греться развернулся, чтобы сеть обратно за стол. Но не смог это сделать.Он столкнулся с Лилит. Женщина резко обняла его. Джек стоял в шоке и не знал, что делать. - Джек…я..я прошу…не обижай Эльзу..она и так натерпелась...Пожалуйста... - прошептала Розенграффе-старшая.Джек обнял её в ответ и прошептал «хорошо». В такой позе их и застала Эльза. - Эм…что здесь происходит? - спросила она. Лилит отстранилась от блондина и улыбнулась дочери. - Ничего, дорогая, ничего… Мы просто нашли общий язык… - женщина протянула руку девушке. - Иди сюда. Эльза послушно подошла к матери. Красноглазая притянула дочь к себе и обняла.Джек обнял их двоих.Таки они простояли минут 10.Просто обнимаясь и не о чем не думая. После они вернулись к ужину. Через пару часов смерть засобиралась домой. - Мне пора домой. Я была рада с тобой познакомиться, Джек. - сказала Лилит - Мне тоже. До свидания. Надеюсь, вы к нам ещё загляните? - спросил Джек. - Конечно загляну! И не раз! До свидания, Джек. - женщина обняла парня и направилась в сторону прихожей. - Мама, я тебя провожу! - Эльза побежала вслед за матерью. Когда они вышли на улицу, Лилит обратилась к своей дочери. - Я надеюсь, что ты знаешь, кто он? Знаешь про его наследие?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.