Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Участвуем?

Настройки текста
POV Эльзы. Я проснулась от будильника.Это когда я его успела поставить?! Кажется, он сломался, раз звонит сам по себе.Я почувствовала руки на своей талии.Джек.Да, не ожидала я, что ссора приведёт к такому «заключению мира».Джек зашевелился и открыл глаза. -Ммм, Эльза.Эльза?! -опомнился он.-Мы что.? -Угуууу.-довольно протянула я.-Мне понравилось! -Правда? -усмехнулся Джек.Я кивнула.Фрост обнял меня. -Джек! Я же голая! -крикнула я. -Ой, да что я там не видел! -улыбнулся Джек. -Не спорь! Подай мне лучше нижнее бельё! -улыбнулась я. -А.а где оно? -спросил Джек, осматривая комнату. -В шкафу! Мы же в моей комнате! -сказала я.Джек достал из шкафа нижнее бельё и отдал его мне.Я под одеялом еле натянула его на себя.Вдруг что-то сильно скрипнуло.-Джееек! Что это скрипнуло?! -белобрысый только пожал плечами.Я резко вскочила с кровати.То, что я увидела ввело меня в шок.Моя кроватка!!! -Джеееееек! Ты изверг! Моя кроватка! Монстр беспощадный! -бедная моя кроватка! Полностью развалилась! А этот монстр ещё и ржёт! Ну я ему потом устрою! Я хитро прищурилась и потянулась за подушкой.Джек это заметил. -Так! Стоп! Не надо, ты же меня убьёшь со своей силой-то! -крикнул он и хотел спрятаться за дверкой шкафа, но я успела кинуть в него подушку.-А-йа! Больно! -Ничего, потерпишь! Это за мою кроватку! -усмехнувшись, ответила я.-Кстати, иди одевайся — универ никто не отменял! -Не хочу! -взвыл Джек. -Как это не хочу?! Ты там только 1 день побыл, а уже не хочу!! Бегом одеваться! -рыкнула я и, для убедительности, взяла в руки подушку.Фрост, поняв что к чему, убежал, а я продолжила одеваться.Я одела белую майку, джинсовые шорты, коричневый ремень, коричневые плетённые босоножки, бежевый шарф и пальто того же цвета. На руку одела золотые часы. Накрасившись и расчесавшись, я спустилась вниз.Там уже стоял Джек.Он был в джинсах, красной рубашке в клеточку, красной олимпийке и синих кедах. -Ты, как всегда, прекрасна! -сделал комплимент Джек. -Спасибо, поехали? -просила я.Фрост кивнул и мы направились в гараж. Сев в машину, мы направились в универ.Боже, опять учиться…я же 300 лет назад отучилась и опять! Я заметила одно очень хорошее место на стоянке и резко рванула руль влево и припарковалась. -Ай, больно же!!! -зашипел Джек, ударившись об панель. -Ничего, не страшно, пере...-меня перебил сигнал какой-то машины.Я вылезла из автомобиля.Рядом с моей машиной стояла красная иномарка.Из неё вышел парень.У него были зелёные волосы и зелёные глаза.-Чего нужно? -спросила я, опираясь на свою машину. -О, малышка, от тебя ничего, кроме того, что ты заняла моё место.-ухмыльнулся парень. -На нём не написано, что оно твоё.И я тебе не малышка.-прошипела я.Парень вышел из машины и подошёл ко мне.Он хотел приобнять меня, но я увернулась. -Зайка, не спорю.Может сходим в кафешку после пар? -спросил зеленоглазый. -Пойдёшь ты сам и не в кафешку, а в морг, если от неё не отстанешь! -сказал Джек, вылезая из машины.Он обнял меня и злобно взглянул на паренька. -Ой, Джексон, понял — не дурак! Извини за беспокойство! -улыбнулся парень и, сев в машину, поехал искать паковочное место. -Какой ты у меня собственник.-усмехнулась я, поворачивая голову к Джеку.Он улыбнулся и чмокнул меня в лоб.Я освободилась из его объятий, взяла сумку и направилась в здание.Фрост поспешил за мной.Мы зашли в аудиторию.Там уже сидели наши друзья. -Даров, ребят! -сказала я.Джек просто махнул рукой. -Привет! Эльза, Джек, вы в курсе, что в универе проходит конкурс на лучшую музыкальную группу.-оповестила Рап. -Правда? Очень интересно…-задумчиво проговорила Эльза.-Может поучаствуем? Кто на чём играть умеет? -Я на клавишных.-сказала Рапи. -Барабаны.-поднял руку Хиро. -Гитара.-хором сказали Мерида, Райдер и Анна. -Бас-гитара-сказал Иккинг. -Я на барабанах с Хиро могу.-предложила свою кандидатуру Астрид. -Я со спец. эффектами поработаю.-сказал Кристофф. -Хорошо, тогда вот как поступим: Рапи на синтезаторе, Анна и Мерида будут соло-гитаристами, а Райдер ритм-гитаристом, Иккинг на бас-гитаре, Хиро и Астрид на барабанах, Кристофф я тебе помогу с спец. эффектами.На вокале будем я и Джек.Согласны? -предложила Эльза -Согласны! -хором ответили ребята. -Тогда начинаем! -сказал Джек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.