Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё о персонажах.

Настройки текста
Джек Фрост (Фрост) -сын миллиардера Оверланда Фроста.Пепельные волосы и серо-голубые глаза.В меру накаченный парень 20 лет.У него есть 2 подруги-Рапунцель и Астрид. Ещё один друг-Хиро. Хиро Хамада (Хамада) -друг Джека Фроста.Шатен с карими глазами.В меру накаченный.21 год.Сын бизнесмена.Есть девушка-Гого Томаго. Рапунцель Корона (Рапи) — сестра Джека и подруга Хиро.ООООЧЕНЬ длинные светлые волосы и зелёные глаза.Девушка с красивыми формами.18 лет.Дочь миллиардера. Астрид Хофферсон (Ас) -подруга Джека, Рапунцель и Хиро.Блондинка с голубыми глазами.Красивые формы.Дочь бизнесмена Хофферсона. Элизабет Розенграффе (Эля, Снежка, ) -дочь сатаны и смерти-всадница апокалипсиса.Имеет вампиризм. Способности: менять облик, электрокинез, читать мысли, выделение ядовитого дыма, управление стихиями, причинение боли с помощью силы мыслей.Платинового цвета волосы и аквамариновые глаза (в основном).Осиная талия с небольшой грудью.19 лет.Есть друзья-Юджин, Иккинг, Мерида и сестра-Анна. Повелевает адским псом, Цербером (Трезором) и Василиском. Юджин Фицельберт (Флин или Райдер) -демон Гнева и страж всадницы апокалипсиса.Шатен с карими глазами.Накаченный парень.21 год.С ним лучше не спорить.Может убить за малейшую провинку.Защищает своих друзей-Мериду, Иккинга, Анну и Кристоффа.В особенности защищает Эльзу. Иккинг Хеддок (Икк, Карасик.) -демон Соблазнитель.Шатен с зелёными глазами.В меру накаченный парень. 21 год.Один раз пытался соблазнить Эльзу.Но в итоге она ему поджарила зад.Создал очень много ночных фурий. Мерида Донсброх (Мер, Вулкан, Рыжая бестия) -демон Гордыни.Рыжие, оооочень кучерявые волосы и голубые глаза.Красивая фигура.18 лет.При её виде содрогается даже сатана.Есть конь-Ангус. Анна Розенграффе (Аня, Анюта, Рыжик.) -демон Похоти.У неё рыжие волосы с одной белой прядью и голубые глаза.Красивые формы тела и не большая грудь.17 лет, но она так и норовит затащить своего парня в постель.Её парня зовут Кристофф. Кристофф Бьоргман (Крисс) -Вампир.Способности: телекинез, телепортация, сверх сила.Русые волосы и карие глаза.В меру накачен.18 лет.Есть питомец-пёс Свен.Есть 2 сестры.Ника и Вика.Вика-демон лени, Ника-демон уныния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.