Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
POVДжек. Я, валяюсь на кровати и бездельничаю.Вдруг у меня зазвонил телефон.Я нехотя встал и поплелся к телефону.Пройдя марафон с препятствиями, в виде кровати, тумбочек и шкафа, я ответил на звонок. -Алло.Привет Хиро.-сказал я в трубку. -Привет, Джек.Что делаешь? Ты занят вообще? -спросил он. -Я очень занят.Валяюсь на кровати и дурью маюсь.А что? -спросил я. -Да, ты прав, очень важное занятие! Пошли сегодня в клуб «Звезда»? -спросил Хиро. -Я не против! А ты с Гого будешь? -спросил я. -Ну, да.С нами ещё будут девочки.-ответил он. -Ладно, во сколько? -спросил я. -В 7 вечера.-ответил тот. -Ок! В 7 буду в клубе.-я отключился. Так, сколько время? О, уже 6.Ладно, пойду в душ.Приняв душ со скоростью света, я погнал одеваться.Таааак! Что бы одеть? О! Одену-ка я рубашку белого цвета и джинсы с кедами.После того, как я оделся, закинув пару подушечек жвачки в рот и брызнув немного своего любимого парфюма на себя, я пошёл к машине.Закрыв дом, сел в своё Chevrolet Stingray и поехал в клуб.

через 15 минут.

Я припарковался и пошёл ко входу в клуб.На входе стояли охранники. -О, Мистер Фрост! Здравствуйте, проходите! Вас уже ждут.-охранник открыл перед мной дверь.Я зашёл в клуб и пошёл искать Хиро и остальных. -Джек! Иди сюда! -окликнул меня Хиро. -Хамада блин! Найти место получше не алё?! -кричал я на друга. -Так! Заткнись и садись! -прикрикнул на меня он.Я сел на диван.К нам подошли девчонки с напитками. -Привет Джек! -сказала Гого и села на колени к Хамаде. -Привет! -сказала Реббека и села рядом со мной. -Хай Фрост! -сказала, как отрубила Ас и села на кресло.-Эт тебе! -Ас отдала мне коньяк. -Спс! -я взял коньяк и начал пить. -А, ты себе девушку нашёл? -спросила Рапи. -Нет.-ответил пофигично я. -Ну, почему ты не заводишь себе отношения?! -спросил, чуть не крича, Хиро. -Да нет нормальной девушки! Я хочу страстную, любящую, верную, строптивую.Хах, это наверно только сама смерть.-ухмыльнулся я. -Таких не существует! -вскинул руками Хиро. -Значит, я один буду! -крикнул я и направился на балкон. -Ты не изменим! -Хиро побежал за мной.Я опёрся на перилы и смотрел на звёздное небо.-Ну вот, где ты найдёшь себе такую девушку? -спросил он.Я посмотрел на небо и увидел падающую звезду. -Звезда падает.Моё желание-найти себе идеальную девушку! -сказал я и пошёл к нашему столу. -О, боже! -только и выдавил Хиро и пошатался за мной. POVЭльза. -Хм, он хочет себе идеальную девушку? Он её получит! -сказала я, ухмыльнувшись.Сзади ко мне подошёл Флин. -Чего грустим? -спросил он. -Я не грущу! -я улыбнулась и в моих глазах сверкнул огонёк азарта. -Ой-ой, чёт мне не нравится этот огонек.-сказал он отходя от меня. -Райдер, мне нужно к отцу в библиотеку! -сказала я.-Предупреди остальных, что я сегодня не приду на встречу. -Хорошо! Ладно, мне пора! -Флин хлопнул в ладоши и исчез. -Хм! Так ладно, пора к отцу! -сказала я и начала вызывать адского пса.Через 5 минут перед мной стоял пёс по кличке Залго.Я села на него.-К сатане! — пёс ринулся с места.

Через 30 минут.

Пёс забежал в замок сатаны.Он ринулся к тронному залу.Забежав туда, он остановится.Я слезла с него и подошла к отцу. -Папа.-сказала я.-Мне нужно воспользоваться твоей библиотекой, можно? -спросила я. -Да, конечно! -ответил он и отдал ключи.Я пошла в библиотеку, а Залго за мной.Зайдя в большой зал с книгами, я начала искать личное дело Джека Фроста. -НАШЛА! -крикнула я на всю библиотеку.Залго посмотрел на меня.«Сумасшедшая»-подумал пёс.Я села за стол и начала читать. Имя: Джек. Фамилия: Фрост. Отчество: Оверланд. Возраст: 20 лет. Пол: Мужской. Место жительства: г. Форкс. Любит: Волков; синий, белый, голубой и чёрный цвета; французскую кухню; машины; клубы; алкоголь. Не любит: кошек; красный, зелёный и коричневый цвета; китайскую кухню. Мечта: найти идеальную девушку. Читая это, я расплывалась в улыбке.Но есть минусы-ОН ЛЮБИТ АЛКОГОЛЬ И ОН БАБНИК!!!.«Беее! Ладно, от этого отучим.Так…он любит волков.Есть идея!».«Хм.Ладно, сейчас домой, а потом уж начну операцию.»-подозвав адского пса, я вернулась домой. -Флин, Икк, Вулкан, Рыжик, я дома! -кричала я на весь замок. -О, ты наконец-то вернулась! -из зала выбежала Аня и обняла меня. -Ну я как бы…недолго была у отца.-сказала я. -Ну ладно.Так, что ты узнала? -спросила Анюта. -Мне нужно будет помощь некоторых из вас! -сказала я с хитрой улыбкой. -Ладно, пошли к ребятам, там и расскажешь план! -Анюта поскакала в зал.Зайдя с сестрой в зал, я уволилась Флину на руки, а Аня села на колени к Криссу. -Ну, что за план? -спросила Мер. -Так, слушайте! Значит мне будет нужна помощь всех.Юджин…-я виновато посмотрела на Флина. -Ой-ой, не нравится мне, когда ты меня так называешь! -Флин недоверчиво посмотрел на меня. -Я знаю что ты демон гнева, но…тебе придётся подружиться с подружкой Джека.-я виновато улыбнулась и посмотрела на Флина, как кот из шрека. -Эх, ну вот, как я откажу такой милашке?! -вскинул руками Флин. -Вот и славненько! Вот фото! -я создала в руках фото.-Это.....эм…по-моему Рапунцель, точно не помню.-сказала я и отдала фото Флину.-Флин, она любит рисовать.Так, что завтра ты идёшь в клуб по рисованию! -с ухмылкой сказала я.Флин взвыл и закрыл лицо руками.-Икк.Тебе достаётся Астрид.Девушка занимается боевыми искусствами и…-меня перебил Флин. -Ну вот, почему ему достаются самые лучшие?! -крикнул он. -Не ори! Дай мне договорить! И так. Иккинг, она мечтает увидеть дракона.Но только Икк, пускай Беззубик превращается в большого только по крайним случаям.-пригрозила я Икку. -Ок, завтра пойду в боевой клуб.-сказал он. -Так Вулкан, Рыжик и Крисс, вы должны отвлекать Хиро и Гого.И да, Рыжик только попробуй…-я показала кулак Ане.-Прибью! -Ладно, ладно, не буду! -сказала Аня. -Вот и славненько! Вы начинаете завтра, а я сегодня! -я подошла к шару, который показывает то, что я хочу.-Покажи где Джек! -шар начал мне показывать.«Хм, значит он едет домой.Пора!»-подумала я.-Мне пора! Пока! Крисс открой портал к лесу в городе Форкс? -попросила я. -Хорошо.-Крисс открыл портал и я вошла в него.Через 5 минут я была уже возле леса.«Так.Нужно превращаться!».Я начала превращаться в волчицу.«Хм, мне нужен ошейник с именем, а то назовёт меня Сюзи! Беее»-Я создала себе ошейник с именем «Эльза».«Так, если я буду здорова, то он меня не возьмёт, а испугается и закроет дверь.Нужно сделать себе раны.».Я начала биться об деревья.Через 5 минут на моём теле были раны.На лапе была довольно глубокая рана, на шее ссадина и живот ранен.Я поплелась к дому Фроста.

Через 15 минут.

Мда-а, больно идти.Фух, вот и дом Фроста.Я подошла к двери и начала скулить и скрестись. POVДжек. Я пришёл домой к 12 часам ночи.Зайдя в дом, я поплёлся на кухню, ибо очень хотел воды.Выпив 2 стакана воды, я пошёл в зал.Я сел на диван и уставился в телевизор.Сегодня я решил немного пить, а вот Хиро и остальные накатили то, что надо.По телевизору ничего нормального нет.То дом 2,то мультики…о, след! Это можно и посмотреть.Я сходил на кухню и, взяв чипсов и спрайта, пошёл обратно.Я смотрел след, как вдруг в дверь начали скребтись.Я решил посмотреть кто там.Открыв дверь, я увидел волчицу белого окраса, которая была ранена.Я, немедля ни минуты, схватил её и понёс в дом.Я понёс её в ванную.Нужно было отмыть кровь с её шерсти.После, положив волчицу на диван, я побежал за аптечкой.Когда я зашёл с аптечкой в зал, то волчица смотрела на меня.Я начал перевязывать раны.После того, как я перевязал раны, я посмотрел на её шею.«Хм, ошейник? Ну ладно.»-я посмотрел на её ошейник, на нём было написано «Эльза». -Ну, что Эльза, будешь у меня жить? -спросил я её, гладя по голове.Она закивала.-Эх, ладно я спать.Поздно уже.-я пошёл наверх.Зайдя в комнату, я уволился на кровать.Я почти заснул, но услышал как дверь в мою комнату открывается.Ко мне на кровать залезла Эльза.Она меня лизнула в носик и залезла под мою руку.Я улыбнулся.Зарывшись в её шёрстку, я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.