ID работы: 2721465

Dionaea muscipula

Гет
PG-13
Завершён
498
автор
Kerrick Blaise бета
Размер:
184 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 185 Отзывы 205 В сборник Скачать

Золотая неделя

Настройки текста
      Пираты прогуливались по городу, осматривая местные достопримечательности. Кто-то с интересом слушал гида, а кто-то просто шел следом за остальными. Бака-троица скакала от одного интересного прилавка к другому, как дети, радуясь сущим пустякам. В очередной раз увидев что-то, по их мнению, потрясающее, они восторженно завопили. Сёбу посмотрел в их сторону, прерывая свой рассказ. Нами раздраженно взглянула на своих накама, после чего слегка улыбнулась и обратилась к гиду:       — Прошу Вас простить моих друзей, они довольно… эмоциональны.       — Ничего страшного, — улыбнулся парень, — такое излучение доброжелательности, счастья и позитивной энергии. Мы всегда рады таким людям. Но давайте продолжим. Сейчас мы находимся в желтом районе. Здесь расположен информационный центр. Если вам нужно что-то или кого-то найти, то здесь Вам непременно помогут.       — Интересно, помогут ли они нам найти Зоро, когда он потеряется? — негромко поинтересовалась Робин, взглянув на многоэтажное желтое здание.       Венера был весьма обеспеченным городом. Об этом можно было судить по богато украшенным домам, выложенным мрамором улицам, фонтанам, цветущим клумбам на каждом шагу и другим незначительным, но дорогим мелочам. Улыбающиеся жители города излучали исключительно положительную энергию, заставляя расслабиться.       Пираты и гид повернули за дом, и попали на широкую ярко украшенную улицу. Люди громко разговаривали и увлеченно что-то обсуждали, дети радостно кричали и бегали между старшими. У многих в руках были зеленые флажки с золотой надписью на них, которая гласила «Золотая неделя», в небо то и дело улетали воздушные шарики с идентичной надписью. Повсюду валялись цветные конфетти, играла негромкая музыка. Бака-троица счастливо заверещала под стать детям и бросилась в гущу толпы.

***

      — Эта улица ведет к арене. Вам стоит поторопиться. Третий день турнира начнется через полтора часа. Вы уже зарегистрированы, но на арену надо пройти, хотя бы за полчаса до начала, — сказал мужчина в красно-зеленом фраке, ведя через толпу блондина в черном пальто и девушку в розовой блузке. Брюнетку, которая прибыла с ними, нигде не было видно.       — Не переживайте, мы успеем, — обворожительно улыбнулась девушка.       Мужчина кивнул и вежливо попрощался, после чего скрылся в толпе. Парень немедля направился к арене. Девушка засеменила следом за блондином. Тот шел уверенными и широкими шагами, легко пробираясь сквозь толпу. Его спутница не отставала от него ни на шаг, ловко проскальзывая мимо людей. В какой-то момент она уловила сладковатый запах яблок в карамели и свернула в сторону ярко украшенного прилавка. Счастливо улыбаясь, она подскочила к ларьку и стала выбирать любимую сладость. Но спустя пару секунд, к этому же ларьку подбежало еще два человека и маленький северный олень. Троица счастливо обсуждала, кто из них какое лакомство хочет. Девушка, заметив маленького пушистого малыша, со звездочками в глазах наклонилась к нему.       — Ваааа, какой милый. Привет, меня зовут Коала, — улыбаясь и протягивая руку, произнесла революционерка.       Олененок обратил свое внимание на девушку, в то время как его товарищи продолжали спорить о чем-то. Доктор Мугивар смущенно прикрыл глаза шляпой, но все же протянул копытце.       — Я — Чоппер, и мне ничуть не приятно, что ты назвала меня милым, дурочка~.       Заслышав имя олененка, девушка широко раскрыла глаза. И как она сразу его не узнала?!       — Тони-Тони Чоппер? — шокировано уточнила революционерка, надеясь, что это не так, но прекрасно осознавая, что по-другому и быть не может.       — Да, — кивнул головой корабельный врач. — Ты знаешь меня?       — Конечно, ты же самый милый и гениальный доктор! — улыбнулась Коала.       Тони-Тони смущенно затанцевал, приговаривая, что он ни капельки не счастлив и вообще она идиотка. В этот момент к девушке и олененку подскочила молодая пиратка.       — Чоппер, вот твоя вата, — счастливо улыбаясь и протягивая своему накама сахарную сладость, воскликнула Луффи, после чего обратила внимание на революционерку: — А это кто?       Коала посмотрела на капитана Мугивар и натянуто улыбнулась. Она была бы бесконечно счастлива встретить молодую Монки Ди, но слегка при других обстоятельствах. К сожалению, уже ничего нельзя было изменить и ей пришлось импровизировать. Встав в полный рост, революционерка протянула руку девушке.       — Добрый день, меня зовут Коала.       — Монки Ди Луффи — человек, который станет Королем Пиратов, — широко улыбнувшись и пожав протянутую руку, воскликнула пиратка.       — А-ха-ха-ха, да, я знаю. Мой друг почти Ваш фанат. Он прожужжал мне все уши про Вас, — улыбаясь, произнесла девушка. — Вы даже не представляете, сколько я о Вас слышала, — тихо засмеялась революционерка, вспомнив про своего напарника и надеясь, что он уже на арене.       — Серьезно? — наклонив голову в бок, спросила Монки, после чего счастливо рассмеялась. — Ши-ши-ши-ши, это забавно.       Революционерка согласно кивнула, после чего убрала руки за спину и состроила невинное личико. Ей нужно было как-то узнать, участвует ли пиратка в турнире.       — Луффи — сан, скажите, вы здесь с какой-то целью или просто мимо проплывали? — решилась задать, волнующий ее вопрос, Коала.       — С целью, — незамедлительно ответила Мугивара.       — А с какой? — с опаской поинтересовалась революционерка, молясь не услышать тот ответ, который она предполагала.       — Мы здесь, чтобы найти приключения, — как ни в чем не бывало, произнесла пиратка.       — Вообще-то, мы здесь, чтобы пополнить запасы продовольствия, Луффи, — напомнил Чоппер.       — Ах, ну да. Найти приключения и пополнить запасы, — улыбнулась Мугивара.       — Вот как. Ясно. Хорошо. Значит, в Золотой неделе вы не участвуете, — с облегчением произнесла Коала и только потом поняла, какую ошибку совершила.       — Что за Золотая неделя? — заинтересованно спросила пиратка. В ее глазах заплясали искорки любопытства, а рот растянулся в улыбке.       — Аха-ха-ха, — нервно засмеялась революционерка и поспешила исправить ситуацию, — ничего особенного. Это совершенно скучное и неинтересное мероприятие. Оно не стоит вашего внимания, поверьте, — сказала Коала и, взглянув на уличные часы, наигранно воскликнула: — Ох, как много времени! Простите, я опаздываю. Приятно было с Вами познакомиться. Всего доброго!       И не дожидаясь ответа, скрылась в толпе. Подошедший Усопп удивленно взглянул в сторону убежавшей девушки, протягивая своему капитану яблоко в карамели, а врачу новую порцию сладкой ваты.       — Кто это?       — Коала, — сказала Луффи, как будто это все объясняло, и принялась уплетать лакомство. Усопп пожал плечами, не надеясь услышать вразумительный ответ.

***

      Коала неслась через толпу к арене со всех ног. Мугивары на острове! Луффи на острове! Сабо тоже на острове! Они уже попадали в такую ситуацию, но все обошлось. Второй раз, Коала была уверена, им так не повезет. Забежав в здание, она стала носиться по коридорам, ища нужную комнату. Наконец, она увидела искомую дверь с номером и с размаху вбежала в нее, закрыв ее за собой с громким хлопком. Повернувшись к удивленному блондину, она в панике произнесла:       — Луффи-сан в городе!       Революционер широко раскрыл глаза и так и застыл с фальшивой бородой в руках. Его напарница ждала его распоряжений, но парень продолжал, молча, смотреть на нее. В помещении воцарилась тишина. Коала смущенно переступила с ноги на ногу и закусила губу, не зная, что делать. Наконец она нерешительно позвала напарника:       — Сабо-кун?       Блондин громко сглотнул, медленно сел на стул и устало прикрыл лицо рукой.       — Только этого не хватало. Нам чудом удалось не пересечься в прошлый раз, — тихо произнес парень.       В комнате снова повисла тишина. Блондин не двигался, девушка продолжала кусать губы и с сочувствием смотреть на друга.       — Второй раз нам может так не повезти. Может, стоит отложить выполнение задания и вернуться? — снова нарушила тишину Коала.       Сабо помолчал, после чего вздохнул и откинулся на спинку стула. Он устремил усталый взгляд в потрескавшийся потолок и не своим голосом сказал:       — Нужно раздобыть список участников турнира и узнать, участвует ли она в нем. Хотя, о чем я говорю, — блондин вымученно улыбнулся, — это же Луффи, конечно она в нем учас…       — Нет, — перебила напарника Коала, — она и ее команда приплыли сюда только чтобы пополнить запасы провизии. Я сказала ей, что Золотая неделя неинтересное мероприятие.       Сабо перевел удивленный взгляд на свою подругу и сиплым голосом спросил:       — Ты… ты разговаривала с ней?       Коала неуверенно кивнула, нервничая.       — Да. Это вышло случайно.       Блондин снова тяжело вздохнул и провел рукой по волосам, чуть сжав их на затылке. Парень закусил губу и зажмурился, пытаясь принять какое-то решение и мысленно дискуссируя с самим собой. Он хотел ее увидеть, но им нельзя было встречаться. Он должен был выполнить задание, но существовал риск попасться Луффи на глаза. Сабо был в смятении. Он не знал, что ему делать.       Революционерка печально опустила глаза, не в силах наблюдать за переживаниями напарника.       — Знаешь, она такая же, как ты и рассказывал… — слабо улыбнувшись, произнесла Коала, не глядя на блондина, тот в ответ горько усмехнулся.       — Если бы ты знала, как я тебе сейчас завидую, — негромко сказал Сабо и еще тише добавил: — я бы отдал все на свете, за возможность поговорить с ней.       Революционер открыл глаза и взглянул на стоящее на столе зеркало. Посмотрев себе в глаза пару минут, он нахмурился и прикрыл их. Когда же он открыл их вновь, в его взгляде была только решимость.       — Остаемся, — четко произнес Сабо, вставая и надевая фальшивую бороду, — Лилит уже приступила к выполнению своей операции, да и я уже засветился. Уйдем сейчас — в следующий раз вызовем подозрения.       — Да, но… — попыталась возразить девушка, удивленная таким решением.       — Ты сказала, что она не участвует. Регистрация участников уже закрыта. А раз так, то мы не пересечемся, — уверенно произнес блондин, направляясь к выходу.       — Что если она будет среди зрителей? Думаешь, она тебя не узнает? — спросила революционерка. — Если она тебя увидит, то, что тогда?       — Она считает, что я мертв, — с саркастичной улыбкой и полным боли голосом произнес Сабо.       Коалу будто ледяной водой окатило. Она потупила взгляд, прекрасно осознавая, каких трудов стоило блондину произнести это.       — Да… но…       — У меня есть ты, — негромко сказал парень, положив руку на плечо Коале.       — Да, но что я могу… — снова попыталась возразить девушка.       — Следуем плану, — строго перебил ее Сабо, убрав руку с плеча. — Всю ответственность беру на себя.       Блондин прошел мимо напарницы и открыл дверь, но прежде чем выйти произнес:       — Отнеси мою шляпу ко мне в номер. Если Луффи ее увидит, она точно меня узнает.       Коала взглянула на цилиндр, что лежал на столе, потом на дверь, за которой скрылся ее друг, и покачала головой.       — Что же ты задумал, Сабо-кун?

***

      — Это зеленая улица. Одна из главных улиц города. Она ведет к арене. Вам очень повезло, вы попали на один из наших главных праздников, — рассказывал Сёбу, ведя пиратов по широкой улице, на которой что-то праздновали.       — Какой же? — спросила Нами, слегка улыбаясь, глядя на бегающих детей.       — Раз в год на острове проводится так называемая «Золотая неделя» — это неделя, на протяжении которой на арене организуется турнир, чем-то напоминающий гладиаторские бои. Участие может принять любой. Первые четыре дня проводятся комплексные бои. На арену выходят бойцы, и они сражаются, пока на ногах не останется двое участников. К концу четвертого дня у зрителей есть восемь фаворитов. Еще два дня проходят бои один на один. Случайным образом выбирается четверо участников для битвы в пятый день, оставшаяся четверка сражается на шестой. Победители пятого и шестого дня встречаются в финальном сражении на седьмой день. Тот, кто одержит победу — получает приз, — пояснил Сёбу. — Помимо этого, одним из правил участия является маскарад. Все участники должны быть замаскированы. Зрителям дается краткая информация о силе гладиаторов, чтобы они могли сделать ставки. Хотя, большинство предпочитает делать ставки, когда определятся фавориты.       — То есть всю неделю вы просто организовываете гладиаторские бои? — спросила Робин.       — Конечно нет. На седьмой день, после финального боя, мы отмечаем окончание Золотой недели. Жители, туристы и участники празднуют весь день и всю ночь напролет.       — А что насчет победителя? Какой приз получает он? — полюбопытствовала Нами.       — Победитель получает право встретиться с нашим правителем, а уже там они договариваются о призе, — гордо произнес гид, продолжая вести пиратов через улицы.       — С правителем? Разве в обычной жизни это невозможно? — спросила Нико, с интересом осматриваясь. Она уже не раз замечала дозорных, но те лишь бросали на пиратов косые взгляды и, молча, проходили мимо.       — Конечно же нет. Нашего короля дозволено видеть только узкому кругу лиц. А они в свою очередь передают волю народу. Обычная схема. Но давайте вернемся к турниру. Кто-нибудь из Вас желает поучаствовать? — улыбнувшись, поинтересовался Сёбу.       — Поучаствовать в чем? — спросила подошедшая Луффи, держа в руке несколько яблок в карамели. Следом за ней шли Усопп, так же держа разные сладости, и Чоппер, с удовольствием поедающий сладкую вату.       — В самом грандиозном турнире, который проводится на нашем острове раз в год. Победитель получает ценный приз, — улыбаясь, снова пояснил гид, не замечая, как отрицательно мотали головой, некоторые из пиратского экипажа, намекая, чтобы он ничего не говорил.       Но было поздно. В глазах девушки засияли звезды, и она радостно завопила:       — Турнир?! Как на Дрессроже?! Я хочу! Я! Я! Я!       — Этэ-тэ-тэ-тэ, — засмеялся парень, наблюдая за девушкой, — я так и думал. Что ж, в таком случае нам лучше поторопиться, — взглянув на наручные часы, сказал Сёбу, — регистрация участников уже завершилась, но там работает моя сестра, поэтому мы можем чуть-чуть схитрить. Идемте.       — Яху! Приключения! — подняв руки вверх, воскликнула брюнетка, последовав за гидом. Девушки команды, а так же снайпер и олененок, направились следом, не замечая, что их фехтовальщик и кок уже давно отстали от них.

***

Тем временем в синем развлекательном квартале.

      — Сдавайся, Маримо, тебе не победить меня, — сказал Санджи, отбивая летящие в него мячи ногами.       — Даже и не мечтай, эро-кок, — ответил Зоро с зажатой в зубах битой, так же отбивая летящие в него мячи битами в его руках.       Фехтовальщик и кок участвовали в турнире, где в участников бросали небольшие мячи, а те должны были их отбить выбранным в самом начале приспособлением. Если пропустил мяч или отбил его чем-то другим — проигрываешь. Победит тот, кто продержится дольше всех. Из 70 участников, через 10 минут осталось только трое: Зоро, Санджи и какая-то девушка. Оба накама-соперника успевали отбивать мячи и препираться между собой. Их словесная перепалка и мастерство привлекало все больше и больше зрителей, что не могло не радовать организатора. Ставки росли. Спустя еще 10 минут борьба продолжалась. Парни держались бодрячком, а вот их соперница подустала, но продолжала отбивать мячи.       — Еще не выдохся? А? Мечта садовода? — спросил повар.       — По себе судишь, дерьмо-кок?       — Скорее по твоему пыхтению.       — Пыхтению? Мое дыхание можно спутать с сопением спящего ребенка. Похоже, что это твои легкие на пределе.       — Разбежался!       — Я еще никуда не…       — Мугивары! — воскликнул женский голос. В туже секунду Зоро и Санджи одновременно повернулись на возглас и…       — Тц, хамелеонша, — нахмурился фехтовальщик.       — Ташиги-чан! — воскликнул кок, с сердечками в глазах.       И пропустили мячи, одновременно выбыв из турнира. Зоро побросал биты и величественно дал деру, ловко перемахнув через ограду. Следом за ним ринулась Ташиги, крича, чтобы тот сдался дозору. Замыкал цепочку Санджи, выкрикивая оскорбления в сторону фехтовальщика и комплименты прекрасной Ташиги-чан. Толпа зрителей растерянно смотрела в сторону, где скрылись их фавориты турнира. Девушка-победитель, удивленно глядела в ту же сторону, пытаясь отдышаться. Смокер закрыл глаза рукой, бормоча что-то о не слушающих его несдержанных капитанах. А организатору было плевать — теперь он был невероятно богат.

***

В комнате для участников турнира.

      Третий раунд Золотой недели подошел к концу, и Сабо устало плелся в выделенную для него комнату на арене. Сражение не было таким уж сложным, но блондин постоянно отвлекался на посторонние мысли, из-за чего был рассеянным и быстро устал. Тем не менее, битва завершилась его победой, а так же победой какого-то типа с фруктом типа Зоан.       Подойдя к своей комнате, революционер открыл дверь, заранее зная, что две его спутницы уже там.       — Сабо-сан, вы были великолепны! — воскликнула черноволосая девушка, бросаясь с объятиями на парня, как только тот закрыл дверь комнаты.       Блондин с легкостью увернулся, и брюнетка встретилась со стенкой.       — Спасибо, Лилит, — произнес революционер, присаживаясь и откидываясь на спинку стула, — ты уже выполнила свое задание?       — Я втерлась в доверие и устроилась во дворец, но так как сегодня третий день Золотой недели, всех служащих отпустили посмотреть на турнир, — просипела девушка, широко улыбаясь и потирая разбитый нос.       Коала закатила глаза на действия своей соратницы, после чего взглянула на Сабо.       — Я проверила списки участников. Во вчерашнем турнире победителями стали «Капитан» и «Белый шум». В первый же день победу одержали некие Сэм и Томас.       — Личность установила? — спросил блондин, задумчиво глядя в стоящее на столе зеркало.       — Это было легко. Пират Юстасс «Капитан» Кид и Морской пехотинец Дарчебальд Белый, по прозвищу «Шум», двое других — братья и охотники за головами. Не думаю, что они серьезно отнеслись к правилам турнира. Раскрыть их не составило большого труда, — хмыкнула девушка.       — Они просто идиоты, которые непременно проиграют Сабо-сан, — захихикала Лилит, вскинув руки вверх, но была проигнорирована.       — Какие-нибудь странности? — снова задал вопрос революционер, проведя рукой по волосам.       — Нет, только то, что указано в докладе. Аномально радостные и доброжелательные жители. И невозможность добиться аудиенции у правителя, — покачала головой Коала.       — То же самое, — счастливо произнесла другая девушка.       Блондин вздохнул и помассировал виски. Взглянув в глаза Коале, он снова спросил:       — Что насчет других участников?       Девушка сразу же поняла скрытый смысл вопроса. Сабо спрашивал, нет ли в списках определенной пиратки. Коала с сожалением покачала головой, опустив глаза вниз.       — Выяснить личности всех зарегистрированных участников не удалось. Мне нужно больше времени.       Блондин понимающе кивнул.       — Продолжаем действовать, согласно плану, — произнес парень, вставая и снова надевая фальшивую бороду. Девушки согласно кивнули. — Я в гостиницу. Если что-то случится — немедленно сообщите мне. На этом все, — сказал блондин, направляясь к выходу.       — Ах, Сабо-сан, — воскликнула Лилит, схватив парня за руку, — раз у нас появилась свободная минутка, то может погуляем вместе по радужному парку? Говорят это очень красивое место, — состроив милую мордашку, произнесла девушка и посмотрела на блондина своими большими темно-синими глазами.       — Прости, — слабо улыбнувшись, произнес революционер, — если хочешь пройтись по парку, то сходи вместе с Коалой. Я устал и хотел бы отдохнуть.       Не дожидаясь, когда брюнетка что-нибудь скажет, Сабо высвободился из ее хватки и скрылся за дверью. Девушка обиженно нахмурилась и недовольно скрестила руки на груди.       — Прекрати это, Лилит, — сказала Коала, глядя на свою соратницу. — Сердце Сабо отдано другой, и ты ничего с этим не поделаешь.       Девушка перевела хмурый взгляд на революционерку. Посмотрев на нее так пару секунд, она вдруг широко улыбнулась и произнесла:       — Таинственная пиратка, с которой он не может быть. Я знаю эту историю. — Лилит подошла к двери, но прежде чем выйти, оглянулась через плечо и, с насмешливой улыбкой, сказала: — И слышала слухи о вашей истории, Коала-сан. Но я не вы и так просто не сдамся. В конце концов, Сабо-сан поймет, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.       Коала улыбнулась и тихо засмеялась, когда дверь за девушкой закрылась.       — Сабо не нужны синицы, Лилит, и ты, когда-нибудь, это поймешь, — произнесла девушка, после чего вздохнула и тепло улыбнулась. — Да и его журавль ближе, чем ты думаешь.

***

На одной из улиц города.

      — Немедленно остановись, Ророноа Зоро! — кричала молодая девушка, преследуя зеленоволосого фехтовальщика.       — Чего ты привязалась ко мне?! Вон, за нашим дерьмо-коком побегай! — прокричал Зоро, резко свернув в переулок.       Капитан морского дозора последовала за ним. Санджи, который замыкал цепочку, отстал пару минут назад, увидев у магазинчика обворожительную леди, которая не могла определиться с выбором мяса.       Пират перемахнул через небольшое ограждение, Ташиги чуть задержалась, но все же перебралась через препятствие и возобновила погоню. Они так бы и бегали по городу, если бы на перекрестке фехтовальщицу не остановил страж правопорядка.       — Минуточку, гражданочка, — сказал высокий мужчина, хватая пробегающую мимо него девушку, — по какому праву, вы преследуете этого молодого человека?       — Как это по какому? — удивилась дозорная, пытаясь высвободиться из хватки. — Он — пират! Я должна схватить его.       Но сказанные ею слова не возымели должного эффекта. Мужчина нахмурился.       — Насколько мне известно, из дворца ни поступало, ни одного приказа на поимку какого-либо пирата. У Вас есть разрешение от нашего Правителя на поимку конкретно этого пирата? — спросил страж.       Ташиги с широкими глазами отрицательно покачала головой.       — В таком случае Вы не имеете права его преследовать на нашем острове. У нас 60% туристов — пираты. Вы что, собираетесь всех их отлавливать? — возмутился мужчина. — Ваш гид не объяснил Вам правила поведения для дозорных на нашем острове?       — А… Это… Но как же, — сбитая с толку, начала лепетать девушка, вспомнив слова их гида.       — Пираты на острове неприкосновенны, до тех пор, пока они следуют правилам. К сожалению, я вынужден отвести Вас в участок, дабы составить протокол и привести в действие наказание за несоблюдение правил для дозорных. А так же…       — Ой, оставь ее в покое. Это обычная рутина для нас. Это тебя не касается, — прервал стража грубый мужской голос.       Защитник правопорядка и дозорная взглянули на обладателя голоса.       — Ророноа? — удивленно прошептала Ташиги, глядя на спокойно стоящего в паре шагах от нее фехтовальщика.       — Пират-сан? — так же удивленно переспросил страж, приподняв бровь, но не выпуская из руки запястья девушки. Опомнившись, он покачал головой. — Сожалею, но я не могу. Эта девушка нарушила закон.       — Я же сказал, что все нормально, — стальным голосом произнес Зоро, чуть прищурившись.       Стражника прошиб холодный пот от тона пирата.       — Хорошо, как скажете, — согласился мужчина, выпуская запястье дозорной, — в этот раз обойдемся предупреждением.       Страж слегка поклонился и поспешил уйти. Ташиги не смела поднять глаз на пирата. Смешно надувшись, она скрестила руки под грудью и произнесла:       — Даже не думай, что я буду тебя благодарить.       — Пф, мне твоя благодарность нужна, как моему капитану платье, — проворчал Зоро и резко развернувшись, стал уходить, — бывай, Хамелеонша.       — Я не…       — Ташиги! — раздался грозный голос.       Девушка повернулась и увидела, как к ней направляется грозный мужчина, дымя двумя сигарами сразу.       — Смокер-сан, я преследовала…       — Пока мы на этом острове, ни о каком преследовании не может быть и речи, — строго сказал дозорный, перебив девушку. Та печально опустила глаза.       — Так точно, Смокер-сан.       Мужчина направился к пристани, дозорная последовала за ним, все еще подавленная случившимся инцидентом. Спустя пять минут, выдохнув сигаретный дым, Смокер тихо произнес:       — Зная Мугивару, вскоре они заявят о себе, и тогда у нас будет шанс схватить их.       Девушка молча кивнула, услышав эти слова. Им просто нужно было подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.