ID работы: 2721495

Хорошая робота

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устроился на работу в пицерии с Аниматрониками Freddy Fazbear's Pizza,которую недавно открыли возле дома в котором я жыву. У меня один сын. Звать его Марк. Ну вот 11:30 на часах и я отправился в пицерию. Уже на месте меня встретил уборщик,который закрывал дверь. Он сказал:"Не волнуйся,ровно в 6:00 я открою двери и ты выйдешь". Я,что то подозревая,зашел в кабинет с надписью "Охрана". Там я увидел детские рисунки,телевизоры,планшет,кнопки,двери и стул на котором была отломлена ручка.Я сел за кресло и прозвенел звонок. Это был старый охранник. Он сказал что когда заиграют колокола то это значит что Аниматроники начинают двигаться к кабинету. Я положыл трупку на словах"удачи!". 1:00,заиграли колокола. Я до 4:00 сидел и смотрел на камеры. Пока не начела двигаться занавеска возле таблички на который было написано "Извините,вышел из строя!".там была лиса. Занавески почти открыты! Я заглянул на другую камеру и вернулся назад к лисе. Занавески были открыты. На табличке появилась надпись"Это я". Я с изпугам закрыл левую дверь. Потом прозвенел будильник! 6:00! Я ушёл домой. И так каждую ночь но пока не началась 5 ночь. Место обычного голоса старого охранника я услышал кошкой-то шум. Потом я заметил ,что на камерах нету никого. Ни курицы,ни медведя,никого! Потом 6:00 я помчался домой как так сегодня день рождения мого сына Марка. Дома я увидел разбитые двери,и розкровявленые ножы. Потом я увидел 4 Аниматроника стоящих над трупом моего сына. Од шока я чуть не умер! Я подал в суд. Пицерию закрыли. Но я не спал спокойно! Мне все время снился золотой Фредди, который прыгает на меня и убивает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.