ID работы: 2721495

Хорошая робота

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Месть Майка

Настройки текста
После смерти сына я хотел отомстить роботам. Но было поздно! Пицерию закрыли! Но вдруг... В другом городе была та же пицерия. Я приехал туда. Поселился в отеле и пошёл устраиваться на работу. Открыл дверь,зашел и зразу к директору. -Добрый день!-сказал я директору. -Ну что те?-нагло ответил директор. -Дайте мне работу на ночную смену! -Оооо... Нашелся работник!-с удевлением сказал директор. Ну вот 11:55 и я возле кабинета. Но там нет дверей! Там огромный проход передо мною. И по сторонам выходы из винтеляцыы. И кнопки. 12:00,колокола,Аниматроники,звуки,все то самое Но добавились новые роботы. Один из них меня пугал. Это Мангл. Полурозобранный робот. 1:00, меня волнует тот факт,что работают только 3 Аниматроника не включая Мангл. А в пицерии их 8 не включая Марионетку. Марионетка-это не робот а полу человек полу приведение. В 2:00 пришел Фокси. Та самая лиса у которой есть крюк место правой руки. Я светил на него фонарем. Он ушел. Но вдруг произносится звук "привет". Это мальчик со шариками. Он тоже робот. Он все время говорил привет,привет. Пока я не взялось и не засунул назад в вентиляцыю. Но вдуг, в коридоре промекнулась голова. Та же голова золотого Фредди. И вдруг, я отвлекся и на меня прыгнул Мангл и розодрал мой живот. Но вдруг, 6:00. Я не отомстил. Уволился и поехал домой. А дома меня встетил Фредди и втыкнул в меня нож. Я добрался до телефона и сказал жене что я ее люблю. Я в больнице. Вспоминаю роботов. А потом пришел Бонни. Одного доктора он питался засунуть в себя. У него это получилось. Из его глаз вытекали глаза того доктора потому,что его там придавило. Потом он подошел ко мне. Я с изпугам за кричал. Но потом он ушел. Итак 3 года подряд. Хто знает ли спокойно я могу спать с шкатулкой. Она играла целую ноч не давая войти роботам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.