ID работы: 2721768

- Ты ведь со мной? - Навсегда!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Поезд за границу, Мокрые ресницы, Он тебе все время врал. И не плачь ты с горя, Позабудешь вскоре, И найдешь свой идеал. Группа "Моменты" - "Поезд". Станция метро. Вокруг полно суетливых людей, которые вечно куда-то спешат. Ха, жалкие людишки. Видимо, никогда не привыкнут собираться вовремя и никуда не опаздывать. В воздухе стоял запах бензина, гари и едкий запах табачного дыма. "Курение запрещено!" - как будто это когда-либо кого-нибудь останавливало. Смахнув прядь белоснежных волос с лица, девушка осмотрелась. Как она сюда попала? Неизвестно. Наверное, опять тренировалась с десом, пока не наступило кратковременное забвение. Надо завязывать со всем этим, пока совсем память не потеряла. В кармане завибрировал мобильный телефон. Наивный, думает, что она так просто его простит? Не тут-то было. Ей не нужны его извинения. Ей не нужны ничьи извинения. Ей не нужен никто. Откуда ни возьмись, на станции появились личности, которые привлекли внимание девушки. А это бывает уж крайне редко. Темноволосая девушка лет шестнадцати шла уверенной походкой, казалось бы, прямо к лавочке, где сидела она. Рядом с ней шёл волк, только он был размером где-то с медведя, цвет его шерсти был точно такой же, как волосы у незнакомки. Интересно посмотреть на него в облике человека. Надо же, какое совпадение, они подошли прямо к ней. Девушка, сидящая на лавочке, сделала вид, что никого не заметила и опустила свои заплаканные голубые глаза в пол. - Эмм... Здравствуй. Не подскажешь, где у вас тут ближайшее кафе? Просто мы с Деном не местные... - начала-было она. - Кстати, я Дина. - попыталась улыбнуться девушка. Милые у них, однако, имена. Ден и Дина. Интересненько. - Идёшь вон до того поворота, поворачиваешь, потом прямо, ну, ты... Вы увидите его. - спокойным тоном ответила сидящая. - Ты так понятно всё объяснила. Может, лучше проводишь нас, не? А то мало ли, куда ты нам указала дорогу, ещё окажемся в логове какого-нибудь людоеда, ну или просто-напросто заблудимся. - смотря прямо в глаза девушке, с насмешкой в голосе проговорил волк. Нахальный тип он, однако. Эх, был бы он сейчас в своём истинном облике... - Лучше помолчи. Не обращай на него внимания, он просто встал сегодня не с той ноги. Ну... Может, правда проводишь нас? Если тебе не трудно, конечно... - мягко попросила Дина. Девушка вздохнула и встала с лавочки. Надо же, они одного роста. - Ладно, пойдёмте. Только если этот... Ден примет свой нормальный вид. - скрестила она руки на груди. Дина захихикала. - Хэй, а чем тебе не нравится этот мой вид? Что, собак не любишь? И кстати, ты даже не представилась. - напомнил он. Казалось бы, Ден усмехнулся, да только волки усмехаться не умеют. - Меня зовут Лина. И мне было бы удобнее идти с человеком, а не с... - С кем? Ну, скажи! - Хватит, Ден! Лин, прости его, пожалуйста. А ты, правда, лучше стань нормальным. Я же не хожу весь день своим десом... - успокоила волка Дина. Одно мгновение - и вместо огромного животного стоял паренёк, на вид тоже лет шестнадцати. Спутанные волосы были цвета шерсти, в карих глазах читалась насмешка. Только через несколько секунд Лина поняла, как они похожи. - Он мой брат. К сожалению... Мы типа близнецы. - пояснила Дина. - Хэй, почему к сожалению? Можно подумать, ты идеальная сестра. - таким же тоном, как и когда он был в облике десдемича, сказал парень. Около десяти минут - и троица уже сидела за крайним столиком в кафе, что-то обсуждая. - Кстати, Лин, а какой у тебя дес? У меня вот тоже волк, как у Дена, только поменьше... - задумчиво произнесла Дина. Ден усмехнулся и гордо выпрямился. - Барс. Снежный барс. Только он... Эээ... Нормальных размеров. - сказала Лина. Ребята, после того, как съели то, что заказали, не заметили, как на улице начало темнеть. Первым опомнился брат-близнец Дины. - Хэй, а где ты живёшь? Далеко? - спросил он, стараясь спрятать нотки насмешки в голосе. - Да нет, тут в паре кварталов... А вы? - вопрос адресовался девушке, парня, казалось бы, Каролина игнорировала. Дина пожала плечами. - Если честно, то нигде. Наш отец погиб, когда мы были ещё маленькими, а мать недавно пропала без вести. В Столице жить, сама понимаешь, нам как-то не очень... Да ещё скоро придут собиратели налогов, а у нас нет таких денег, чтобы им заплатить. Вот мы и отправились сюда... Не знаю, почему и зачем. - рассказала девушка. Лина задумалась. - Может, тогда переночуете у меня? Родителей у меня дома нет, отца я не видела с детства, а мать целыми сутками на работе. Поэтому, можно сказать, я живу одна... - приняла девушка такое безрассудное и глупое решение. Впрочем, она и сама это знала. Но ничего не поделаешь, Каролина привыкла доверять людям, несмотря на все те разы, когда её предавали. До квартиры они добрались довольно-таки быстро. Это оказалась трёхкомнатная квартира, неплохо обустроенная. - Моя комната прямо по коридору и налево. Мамина - прямо и направо. Вы можете поспать в гостиной, там диван раздвигается... - начала Лина, пока не заметила, что её не слушают. Ден пошёл осматривать жилище, а Дина стояла, мечтательно о чём-то задумалась, сжимая кулон в руке. - Эй, Дин. Это подарок того официанта? - поинтересовалась хозяйка квартиры. Ей этот тип сразу чем-то не понравился. С какого перепугу он будет дарить посетителям подарки, да ещё и такие дорогие? А вот Дине он, похоже, приглянулся. Надо бы узнать, что думает обо всём этом наш волчонок. Хотя ему, похоже, всё равно. - И мы будем спать на этом?! - возмутился Ден, указывая на небольшой раздвижной диван. Дина тихо засмеялась, прикрывая рот рукой. - Ну, если ты хочешь, вызови своего десдемича, он как раз волк, свернись клубком под дверью и спи, кто тебе не даёт? Сейчас лето, на полу не холодно будет. - улыбнулась Лина, а парень гневно пнул край дивана. Скоро в гостиной послышался дикий смех Дины. Ден снял майку, приготовившись ко сну, и остался в одних шортах. Лина вся покраснела и отвернулась, парень же начал возмущаться, а его сестру это очень рассмешило. Хозяйка квартиры попрощалась с новыми знакомыми и ушла в свою спальню. Переодевшись в свою пижаму, девушка легла спать, размышляя о сегодняшнем дне. Что случилось сегодня? Да ничего особенного! Просто её бросил парень, Лина, сама не зная, как, оказалась возле метро, встретила там двух близнецов, которые сейчас ночуют у неё в гостиной. А вдруг они солгали, а сами какие-нибудь преступники, убийцы, или кто-то в этом роде? Нет, такого быть не может. У Лины было какое-то доверие к ним, интуиция подсказывала, что они не плохие. Ну, разве что, Дина. А вот к Дену у неё была неприязнь. Нахальный самоуверенный тип. Слишком высокого он о себе мнения! Вот если бы не его характер и хамское поведение, он, может быть, даже понравился бы Лине. Да-да, парень-то симпатичный, не смотря ни на что. Тёмные волосы, карие глаза, красивая улыбка... С этими мыслями девушка погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.