ID работы: 2721768

- Ты ведь со мной? - Навсегда!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Похищение"

Настройки текста
Неизвестность пугает, Не даёт идти в бой; Словно кошка кусает, Не иди напролом. Есть друзья, есть родные, Береги их и ты. Даже если живыми Не увидел их ты... "Я бегу в каком-то снежном лесу. Бегу от чего-то... Или от кого-то. Мне страшно, я совсем одна... Ещё есть страх перед неизвестным. Вдруг я опять потеряю контроль над своим десом? Послышались шаги позади меня. Оно приближается. Мне страшно, я ускоряю бег. Вдали что-то показалось. Я присмотрелась и облегчённо выдохнула. Огромный волк тёмно-каштанового цвета стоял спиной ко мне. Я не одна! Подбегаю к нему ближе..." - Нет!!! - с этим криком Лина проснулась. Кошмарные сны ей практически никогда не снились, в последнее время ей вообще ничего не снится. Девушка сидела несколько секунд, тупо смотря перед собой. Лоб Лины был мокрый от волнения. "Это всего лишь сон. Ничего не случилось... Это всего лишь сон." - повторяла она себе. Каролина, придя в себя, встала с кровати и пошла проведать гостей. Девушка невольно улыбнулась: Дина, видимо, пошла в душ, оттуда шумела вода, а вот её брат ещё спал. Он такой забавный, когда спит. Глаза закрыты, рот полуоткрыт, слегка посапывает, как маленький щенок. Через пару минут из ванной вышла Дина, уже одетая в свою повседневную одежду. - Ты уже проснулась? С добрым утром! Ден ещё спит? - улыбнулась она, а её новая знакомая кивнула. Лина улыбнулась девушке в ответ, но потом заметила тот самый вчерашний кулон на шее гостьи. - Оу, ты его всё-таки... - Каролину перебил звонок в дверь. Парень, всё это время спящий на диване, что-то проворчал себе под нос и с неохотой открыл глаза. Хозяйка квартиры усмехнулась и пошла открыть дверь. - Мэтт! Глазам не верю! Какими судьбами? - девушка бросилась ему на шею. В самом деле, они давно не виделись. - Хахах, полегче, задушишь же. Мой брат всё-таки женился и уехал в Столицу, а меня отправил сюда, к тебе. Честно говоря, я был немного в шоке и не знал, согласишься ли ты... Но при одной только мысли, что мы снова увидимся, я чуть ли не запрыгал от радости. - улыбнулся Мэтт и зашёл в квартиру. Когда он увидел Дину, стоящую посреди коридора и только что вышедшего в коридор Дена в одних шортах, парень в недоумении уставился на Лину. Та покраснела, Дина еле сдержала смешок. - Хм... Мэтт, познакомься, это - Дина, а это - её брат-близнец Ден. Они мои... Друзья. - девушка приветливо улыбнулась другу Каролины, а вот Ден наградил парня взглядом "он мне не конкурент". Действительно, брат Дины был гораздо симпатичнее Мэтта. Рыжие волосы, зелёные глаза, веснушки на лице... Всё это не привлекало Лину. Но вот характером он гораздо лучше "волчонка". - Лин, можно вопрос? Почему они живут у тебя? - спросил рыжий. Дина опять подумала о чём-то своём и еле сдержала смех, в то время как Ден с недовольным выражением лица пошёл в гостиную одеться. - Ну... Мы недавно познакомились, они из Столицы. Приехали сюда, у них тоже нет родителей, вот, я и предложила им переночевать... А сегодня поищем им жильё. Я надеюсь. - пояснила беловолосая. Вскоре вся компания отправилась на улицу, погулять. Их город довольно отличался от всех остальных - красивая природа, довольно дружелюбные жители... А ещё здесь очень много... Кукурузы. Да-да, именно так. Тут выращивают кукурузу целыми полями. Именно по этим полям и прогуливались наши герои, болтая о чём-то своём. Внезапно где-то свысока послышался крик какой-то хищной птицы. Крик повторился, и к ребятам подлетела огромная птица, похожая на орла, но с головой и когтями льва. - Что это такое? Оно приближается!!! - в панике крикнула Лина. Но чудовище приближалось не к ней, а к её знакомой. Никто даже не заметил, что кулон на шее Дины, подаренный официантом, светился лиловым цветом. - Бежим! - крикнул кто-то из них, и все разом побежали от чудовища. Каролина и Ден вызвали своих десов, а вот Мэтт и Дина помедлили. Птица схватила их и с победным криком взлетела в небо. - Нет!!! Мэтт! - в отчаянии крикнула Лина, смотря чудовищу вслед. - Верни их! - кричала она, но птица уже улетела далеко. Барс превратился в девушку, она села на камень, обхватив голову руками. Слёзы подкатывали к глазам. Через несколько секунд вместо волка появился парень, он вначале долго смотрел в небо, потом повернулся к беловолосой. - Ну, что сидишь? Слезами горю не поможешь. Пошли, будем их искать... - сказал он. - Ты что, смеёшься? Мы не знаем, куда этот монстр их понёс! А главное - зачем?! У нас нет ничего - ни еды, ни воды... Мы не справимся в одиночку. - психовала она. - Хэй, полегче. Если ты не заметила, чудовище схватило и мою сестру. Я тоже за неё волнуюсь. А если проголодаешься, у нас есть... Кукуруза. - усмехнулся Ден. - Тебе лишь бы поиздеваться над кем-нибудь. Ненавижу! - в слезах бросила Лина, парень сделал шаг назад. - Значит, не так сильно тебе дорог этот Мэтт. Не знаю, как ты, но я его спасать не собираюсь. Мне важнее сестра, и я отправляюсь в путь. А ты как хочешь. - стараясь держать себя в руках, произнёс парень и направился на Север - в сторону, откуда прилетела эта птица. - Подожди! - послышался женский крик после того, как Ден отошёл на несколько метров вперёд. Он победно улыбнулся. - Что, так быстро передумала? - скрестил он руки на груди. - Не хочу, чтобы у чудовища была ещё одна добыча. С тобой оно быстро справится, вот беда. Твоя психика этого не выдержит, вот поэтому я и пойду с тобой. - Ооо, тебя беспокоит моя психика? Ты волнуешься за меня? - прищурился парень. - И не мечтай! - зло крикнула Лина и пошла вперёд. Ден усмехнулся своим мыслям и пошёл вслед за девушкой в неизвестном направлении. Луна освещала им дорогу, как будто сама природа хотела, чтобы они спасли своих друзей. Друзей... Теперь у неё есть друзья. Самые настоящие, которые будут готовы на всё, чтобы спасти её. Один из них шёл позади неё, другие два неизвестно где сейчас. И самое главное – неизвестно, живы ли они ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.