ID работы: 2721819

Война неизбежна...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире заклинательницы стояла необычная тишина. Почему《необычная》? Потому что ею любимая команда постоянно зависала у златовласки дома.Будь то день или ночь, разницы не было, но Люси уже привыкла и тишина для нее теперь "необычная". Ну тогда что же произошло сейчас? Почему же их нет? Для Хартфелии это было тайной. Собравшись, девушка закрыла дверь и пошагала в гильдию. Но в душе затаилось липкое, неприятное ощущение... Подходя к гильдии она не слышала привычного шума драки, взгласов Эльфмана и очередной перебранки Нацу и Грея. Подойдя к гильдии, она открыла скрипучую дверь и увидела мастера, грустно попивающего пиво у барной стойки. - Мастер, что происходит? - взволнованно спросила Люси. - А,это ты, - грустно произнес Макаров. - А то и происходит, что ты забыла... Про свой день рождения!!! Из барной стойки выпрыгивает Кана с криком 《Бухаем!!!!!》. Из всех углов посыпались все друзья заклинательницы и из других гильдий тоже. Даже Саблизубые пришли.Усатый Дядька с духами тоже пришли. И все конечно же навалились обнимать шокированную именинницу. Та, отойдя от шока счастливо улыбнулась. - Спасибо... Спасибо! - радостно прокричала девушка,обводя своих друзей взглядом. ***** Тем временем Макаров, который ушел под шумок в свой кабинет, начал перебирать горы писем. - Жалобы, жалобы, жалобы, о, совет, а нет, жалоба из совета, - устало бормотал "отец" гильдии,но вдруг он заметил белый конверт с голубой лентой. - Не может быть... Он быстро достал письмо и принялся его читать. 《 Здравствуй, Старый друг. Грядет война, я это чувствую. Вскоре все узнаю о Её силе. Все захотят Её получить. Береги Её. Я из последних сил сделал Ей сдерживающий амулет. Отдай его Ей и не говори обо мне, иначе... Она все вспомнит...

Береги её... P.S. Я умираю...》

Прочитав письмо, из глаз потекли слезы, впоследствии вытертые тыльной стороной руки. Вытащив из конверта амулет в виде клевера, он спустился вниз. Скрыв свое подавленное состояние под улыбкой, Дреяр старший подошел к нашей именинница.- Люсичка, наклонись пожалуйста, - попросил мастер гильдии. Когда Хиртфилия наклонилась, Макаров обнял её. По морщинистому лицу Дреяра старшего покатились слезы. - Что-то случилось, мастер? - обеспокоенно спросила златовласка. - Нет, милая, ничего не случилось, - смахивая слезы ответил старик. - Просто, вы так быстро взраслеете. - Это да... - мягко ответила девушка. -Ну все, хватит сопли развозить, - он сжал подвеску сильнее. - Это тебе, от меня и моего старого друга. Макаров протянул подвеску и улыбнулся. Люси взяла украшение в свои руки и ответно улыбнулась. - Спасибо, - ещё шире улыбнувшись, сказала она. *** Все было бы хорошо если бы не это тревожущее душу чувство. Что то произойдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.