ID работы: 2721819

Война неизбежна...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Подарки" POV Люси. Ещё неделю гильдии и духи праздновали мой день рождения. Мне подарили много подарков. Наверное вы уже догадываетесь, что мне подарили. А если и нет, то я сейчас вам расскажу. Эльза подарила мне довольно легкий меч. Она сказала, что он сделан из звездной стали. Странно то, что ножны тяжелее самого меча. Нацу и Хеппи где-то сыскали бездомного иксида. Его зовут Шоучи, но он попросил называть его Шу. Вообще, он очень милый и скромный иксид, но при опасности может превращаться в льва. Большого кота, так сказать. Я конечно отругала их. Ведь иксиды - это живые существа и их дарить нельзя. Но, поскольку они глупые дети, я их ругала недолго, а потом ещё и покормила (Автор: Бесхребетная ты, Люси). Ну Грей подарил мне кольцо. Как друг, конечно. Но Джувия меня чуть взглядом не убила. Но кольцо мне очень понравилось.Оно было серебренное, с надписью "Друг за друга горой". Цитата спряталась во внутренней стороне кольца. Само украшение было полностью отделано узорами. Фулбастер говорит, что у него есть знакомый, мастер по серебряным делам (Автор: вспоминаем ову). Маленькая Венди и Шарли подарили мне очень милое платье цвета аква с одной бретелькой. Как Венди заволновалась увидев, что забыла отрезать этикетку. Но Шарли быстро все исправила. Саблезубые скинулись и подарили мне мою бронзовую статую во весь мой рост. Леви подарила мне эксклюзивную книгу Ларна Эрлеста (выдуманный автор). Он прославлен своими магическими способностями, перед смертью он запечатал свою магию в одну из книг. Говорят, что прочитав книгу избранный заполучит эту магию. Мира подарила мне шар правды. Через него можно узнать правду о настоящем и прошлом. Мастер подарил мне подвеску в виде клевера. После того, как я надела его, мне стало намного легче. Подарков много и описывать их очень долго. Поэтому я наверное остановлюсь. Вообщем подарки я переносила бы ещё три дня из гильдии до дома, если бы не нашла в горе подарков пространственно-временной мешок. Складывай сколь хош (не исправлять), а место не кончается и вес можно как-то регулировать! Удобно! После того, как спились все, даже Кана, я объявила, что день рождения окончен. Постепенно вся эта кучка алкашей начала расползаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.