ID работы: 2721875

Боль

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Руслана

Настройки текста
Ненавижу, ненавижу,НЕНАВИЖУ! Почему именно сегодня? Почему именно сейчас? Я уже готова на себе волосы рвать. Зачем? Вот зачем он мне написал? Я только забыла. Ох, ладно, попробую объяснить. Если коротко, то, когда мне было 13 лет, я очень любила своего старшего брата. Руслану в то время было 17. Мы всегда весело проводили время, не отходили друг от друга буквально ни на шаг. Но так случилось, что на одном из праздников Руслан был на вечеринке и пришел домой выпивши. Первым делом он полез к маме с неприличными предложениями, видимо, настолько ему в голову ударил алкоголь. Мамочка у нас была хорошая, но не смогла пережить того, что её сын такое может вытворять. Трудно представить, но да, Руслан её домогался. Мама погибла в аварии, когда возвращалась с работы домой. На следующий день брат вдруг осознал, что она погибла из-за него. Хотя, я так не думаю, нет причин в это верить. Руслан переехал в другой город, никакие мои уговоры его не остановили.

***

Недавно мне исполнилось 17. Я уже начала забывать о прошлом, что у меня есть старший братец. Все идет своим чередом. У меня есть папа, который обеспечивает, только из-за работы он очень редко бывает дома, но деньги у меня всегда есть. Как же было круто, пока я не получила сообщение с незнакомого номера. Когда прочла, поняла, что это объявился Руслан. От текста сообщения сразу стало дурно. " Ну, здравствуй. Сегодня я приезжаю в ваш город, хочу с тобой увидеться. Приходи в наш старый сарай, я буду ждать. И ещё, отцу ничего не говори, иначе будет плохо. Через 20 минут будь там." О Боже, только 20 минут. Почему так мало? Подгоняемая одному Богу известными порывами, не теряя времени, я побежала в свою комнату одеваться. Что ему нужно? Один этот вопрос крутился в голове. Не звонил, не писал, бросил с легкой душой, а сейчас? Поговорить хочет? И вообще, при чем здесь сарай? Боится, что его увидит отец? Так его и дома-то нет. На ходу заделывая высокий хвост, я вылетела в прихожую. Нашла балетки (благо лето, не нужно копаться с куртками и массивными сапогами), схватила ключи с полочки, выбежала в подъезд, захлопнув дверь, и легким шагом спустилась на улицу.

***

Когда я зашла в старый сарай, Руслан меня уже ждал. Должна сказать, он стал красивым: накаченное тело и пресс, хорошо заметные сквозь тонкую ткань легкой футболки, появилась щетина. Он стал действительно мужчиной, привлекательным мужчиной. Сколько ему сейчас? 21 год? - Знаешь, ты так мило выглядишь: шортики, симпатичная маечка, балеточки, вся такая летняя, легкая. Ты выросла в настоящую красавицу, - у него классная улыбка и чертовски приятный голос. - Руслан, почему мы здесь? - я уставилась в пол, покраснев от комплиментов. Он медленно подошел ко мне: - Тебе уже 17, ты взрослая... Подойди к стене, пожалуйста, мне нужно кое-что проверить,- он показал на стенку с какими-то крючками. На душе было так тепло, так хорошо, до этого момента я и не понимала, как же скучала по нему. Не ощущая страха, я послушно подошла к стене. Руслан тут же подошел ко мне, взял мои руки и поднял вверх. Блеснули откуда-то появившиеся наручники, которые он тут же закрыл на моих запястьях, подвесив за цепочку на один из крючков. Это было очень высоко, я еле доставала носочками до пола. Не слишком приятно. Что же делала я? Ничего, абсолютно. Может, нужно было орать, бить, истерить... Нет, мне это не нужно сейчас. Просто стояла и не двигалась. Почему? Я его знаю, если буду рыпаться, мне будет только хуже. - Молодец, хорошая девочка, - Руслан улыбнулся хищной улыбкой, провел ладонью по щеке, потом по шее. Я вздрогнула, когда он положил свою ладонь мне на грудь, от чего внутри вся съёжилось. - Малыш, - растягивая буквы, произнес он: - ответь честно, ты девственница??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.