ID работы: 2721875

Боль

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты так поступил?

Настройки текста
- Руслан, зачем ты приехал? Просто трахнуть свою родную сестрёнку? - не хочу даже смотреть ему в глаза. - А есть другие варианты? Я хочу отомстить, отомстить вам всем. Я, сука, ненавижу отца. Он мне никогда не помогал. Меня он не поддерживал. Отец с тобой всегда сюсюкался, а обо мне он хоть раз подумал? - он не просто кричал, а рычал. - Отомстить? Разве ты не помнишь, как нам было хорошо? Я радовалась, что у меня есть такой замечательный братик. А теперь что? - еле слышно я задала свой вопрос. - Замолчи, шалава, ибо, я тебя сейчас так выебу, что ходить месяц не сможешь, приступим, - его улыбка, Боги, ужас. Мне стало страшно, что я из всех сил отвернулась. - А знаешь, эта маечка тебе очень идёт, - он провёл своей рукой по моей талии и поднимаясь вверх к груди. О Боже, за что мне это? Ненавижу его, ненавижу. - Так, ты мне не ответила, девственница? - его рука все так же покоилась на моей груди. Молчу, ничего не отвечаю. Уже полностью покраснела, ну, не могу я на такие вопросы дать ответ. - Отвечай, шлюха. Ты трахалась с кем-то? - Нет, - меня захватила обида. Его сестра - шлюха. - Что? Ты никогда... Ого, в 17 лет, - казалось, его действительно это удивляло. Руки затекли и ныли, до рассудка медленно доходило, в КАКОМ я состоянии. Я попыталась пошевелиться, но сделала только хуже. - Что? Больно? Ух, нравишься ты мне, - в его голове слышался азарт. - Так уж и быть, сделаю поблажку. Но, ты будешь слушать только меня, даже не пытаться сопротивляться, поняла? - Да, - пролепетала я. А что я могла сказать? "О нет, я тебя никогда не буду слушаться, я сбегу и ты меня не найдёшь?" Думаю, тогда он меня еще и убить попытается. Почему-то, сейчас эта мысль была куда страшнее. Руслан достал из заднего кармана штанов ключ. Я не понимала, зачем он ему, пока не увидела манипуляции - открыть наручники. Сразу появилась такая легкость, что захотелось улыбаться, ровно до того момента, как я услышала его ледянойи жестокий голос: - Раздевайся. Если не хочешь, что бы твоя одежда была разорвана на куски. Я не знаю, но его голос действует как морфин, что нельзя устоять, хочется повиноваться. Первыми в сторону полетели обувь и майка, затем я стянула шорты. Где-то на затылке зашевелились волосы. Я и моргнуть не успела, как оказалась прижатой Русланом к полу. Он накинулся, как хищник на свою жертву. - Расслабься, - рык попал мне куда-то в шею. - Может, не надо?- пискнула я. Страх начал обволакивать липкой коркой. - Рот закрой! Он начал покрывать мою шею поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Одной рукой расстегнул лифчик и отбросил в сторону. Я, смущаясь, прикрыла грудь руками. Неловкость ситуации зашкаливала. Руслан схватил обеими руками мои кисти и развёл руки. Я чувствовала, как краска заливает мое лицо. - Хм, а чёт не понял, куда сиськи подевались? Ох уж эти лифчики, главный обман человечества, - его взгляд был сосредоточен исключительно на моей груди. - Не смотри, - я пыталась хоть как-нибудь прикрыться, но он не дал. Чёрт возьми, мне стыдно за свое тело, тело, которым я должна гордиться! - Да замолчи ты уже!- резкое движение, и я на полу. Руслан наклонился ко мне и жадно впился в губы. Страстным поцелуем из романов тут и пахло. Левой рукой он всё ещё держал мои кисти, а правой ощупывал мою грудь, при этом успевая покрывать моё тело поцелуями. Не могу, не могу пошевелится под его телом, трудно дышать от переизбытка чувств, не могу поверить что такое смог сделать мой родной брат. - Мне нравятся твои сосочки... Они такие аппетитные... Хочу тебя... Моё золотце, - задыхаясь от возбуждения, произнёс Руслан. Что мне делать? Просто так отдаться ему? Нет, это низко. Не хочу больше терпеть. Но его мёртвая хватка... Он физически сильнее, но я должна вырваться, должна сопротивляться. Вот, он ослабил хватку, отвернулся, отвлекаясь. Я это сделаю, сейчас или никогда. Я смогу, я сильная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.