ID работы: 2721875

Боль

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда остаётся

Настройки текста
Осталось только выдернуть руку. Но как? Он был сильнее, намного сильнее меня. Вот же чёрт. Времени мало, нужно хотя бы попытаться. - Ну, чего тебе? Я занят, - процедив сквозь зубы, прорычал парень, держа в одной руке мобильник. Ударила коленкой ему в спину. Его недоразумение мне на руку Собрав все свои силы, я спихнула Руслана с себя. А теперь... Ну, что теперь? Выход. В голове нет никаких мыслей, пустота. Вот же она, спасительная дверь! Толкаю, но безуспешно. Почему?! Черт возьми, почему ничего не получается? Слышу, я слышу этот голос. Неужели ничего не получилось? Не понимаю. - Ну надо же, какая досада. Мадемуазель, и куда же мы так стремительно побежали?- Боги, какая же отвратная улыбка. Он подошел ко мне, слишком плотно, слишком плохо. - Ты осталась всё такой же наивной девочкой. Думаешь я тупой, чтобы позволить тебе убежать? Раздетой? Серьёзно? - он гадко рассмеялся. - Ошибаешься, - холодные руки коснулись моего лица, так противно, что хочется блевать. - Руслан, зачем ты это делаешь? Какой же ты придурок, ненавижу тебя, - шепот сквозь силу. В жизни не любила плакать, но он выдавил из меня все слезы. - Дура, - гаркнул он, - мне уже надоели эти бессмысленные разговоры. Ты знаешь зачем я сюда приехал, и я от этого не откажусь. Получив резкий толчок, я упала на пол, сильно ударившись плечом об угол стола с какими-то инструментами. От боли и досады я заскулила и заплакала ещё сильнее. - Как же изумительно наблюдать за тем, как беззащитная девчонка плачет, - с ужасающей улыбкой садиста он опустился на колени передо мной. Цепкая хватка за горло, и вот я прижата к полу, а он нависает надо мной, как скала. Цепкий взор уже ненавистных глаз блуждает по моему телу, что хочется прикрыться, исчезнуть, раствориться в воздухе. - Длинные, красивые пальцы пианистки, такая изящная шейка..., - он, с азартом искусствоведа изучающего скульптуру, перечислял мои достоинства. - Но какого хрена у тебя такая маленькая грудь? - Руслан засипел, будто закипал от злобы. - Меня это ну никак не возбуждает. Позволь мне маленькую шалость, - это был не вопрос, а просто изложенный факт. - Ч-что? - заикаясь от страха пропищала я. Меня ожидал резкий укус в шею, сопровождающийся импровизированными скупыми объятиями, пригвоздившими меня к полу. Не возбуждаю, да? А вот восставшая камнем плоть под тканью штанов говорила обратное. Он опустился чуть ниже, заприметил сосок и тут же прихватил его губами, втягивая, а затем проходясь и зубами, оттягивая и резко отпуская. Сладкая нега сменилась болью, вынуждая меня снова начать брыкаться и выкрикивать не самые лестные и приличные ругательства. - Что случилось, милая? Не нравится? А я хочу продолжить, - и он принялся за вторую грудь. -Руслан, какой же ты кретин, - я из последних сил сглотнула слезы и решила напоследок высказать свои мысли. - Думаешь сделаешь это, и тебе полегчает? - во мне не было страха, стыда, каких-то обид, ничего. Я просто вдруг осознала, что не будет помощи, а единственное мое оружие сейчас - слова и попытки его вразумить. Все стало таким бредом, что я не могла уже разобраться, где начало, а где конец. Голова нещадно болела, словно говорила: "успокойся, дуреха, закрой глаза, а когда откроешь, все закончится. Это не длится вечно". - Замолчи, блядь! - прорычал парень, вырывая меня из сладкой неги безрассудства. - Ты не понимаешь ничего. Для тебя жизнь хороша, не так ли? А для меня? С самого детства у меня дерьмовая жизнь. Да что ты можешь говорить о ней, а? - это не Руслан, не мой брат, не тот человек, которого я знала и любила раньше. Это дерьмовая пародия на ярость льва и отомщение за что-то. Я закрыла глаза и отвернулась. Будь что будет. А дальше не было никаких нежностей. Я слышала шорох его одежды - он раздевался, чтобы довести начатое до конца. Накатил приступ истеричного смеха. Неужели сейчас, вот-вот, я получу ту самую порцию унижения? Голова не хотела отдавать приказы моему телу, которое больше не было способно на сопротивления. А хотелось одного - сжаться в углу, как пятилетняя девочка, и плакать. Холодные руки развели мои ноги в стороны, а нечто теплое прикоснулось к половым губам. Стальная хвавтка вокруг бедер, и тут я понимаю, что Руслан насаживает меня на член. Все кончено, детка, прости, честь твоя летит к хренам. И тут я вспомнила, как будучи маленькой, ходила по магазинам и боялась манекенов в витринах. Безжизненных кукол с навеки замершим выражением лица. Сейчас я была той самой куклой. Давление и резкая боль на секунду вернули меня в реальность, но мозг решил, что хватит с меня - тело не отреагировало нисколько. По бедрам потекло что-то теплое и липкое - кровь от моей утраченной девственности. Резкие толчки, следом, принялись размазывать ее по моим ногам и лобку, а член проникал все глубже и глубже, вот-вот разорвет. Внизу, где царила самая сильная боль, вдруг появилось что-то прохладное, а следом поглаживающие движения... Что, он нащупал клитор и массирует его? Вот так проявление нежности! Неужели хочет "разжечь" во мне страсть? Да я даже пальцем пошевелить не могу! Неужели ему нравится вот так трахать бесчувственное тело? Неужели в этом есть кайф? -Расслабься, не будь бревном! - неожиданная пощёчина помогла мне придти в себя и открыть глаза. Мельком я увидела все, что он сотворил со мной, будто со стороны. С губ сорвался стон, а руки непроизвольным жестом потянулись прикрыть грудь. Что я натворила? Почему с самого начала не сопротивлялась? Пошла на поводу, по течению? Думала, что обойдется? Холодные руки обхватили мои запястья, повелевая обнажить грудь. Снова ласки? Что ж, ладно. Я потеряла счет времени, находясь в каком-то коматозе, что не заметила, как телодвижения прекратились. Открыв глаза, я встретилась с ледяным взглядом Руслана, который мог бы и убить с таким выражением лица. Побежали мурашки. -Ты... Ты просто дерьмо, - он захлебывался в своих словах. - Тебе не понравилось, а ты даже ничего не попыталась сделать! Почему? Молчу. Не знаю что ответить, потому что сама не знаю ответа на такие сложные вопросы. Мне больно, страшно, холодно, а по лицу снова текут слезы. -Дура ты. Никчёмная дура, - выплюнул он и стал собирать свои вещи. Я осталась лежать на холодном полу, кое-как поджав коленки в попытке согреться. Руслан оделся, медленно встал и пошел к двери. А я все бессильно наблюдала за ним, не желая вставать. Дверь скрипнула, и из щелки проглянул солнечный луч, освещая сырой сарай, мою клетку. - До новой встречи, милая, - солнце осветило и его зловещую ухмылку. Снова скрипнув, дверь спрятала меня от солнца, оставив одну. Первый раз. Мой гадкий, мерзкий, липкий первый раз. О таком не пишут романы, о таком не мечтаешь. Еще сильнее съежившись, я свернулась в клубок, от чего на лицо упала прядь волос, скрывая мой стыд от всего мира. В голове была лишь пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.