Надежда остаётся
24 ноября 2015 г. в 11:35
Осталось только выдернуть руку. Но как? Он был сильнее, намного сильнее меня. Вот же чёрт. Времени мало, нужно хотя бы попытаться.
- Ну, чего тебе? Я занят, - процедив сквозь зубы, прорычал парень, держа в одной руке мобильник.
Ударила коленкой ему в спину. Его недоразумение мне на руку Собрав все свои силы, я спихнула Руслана с себя.
А теперь...
Ну, что теперь?
Выход. В голове нет никаких мыслей, пустота. Вот же она, спасительная дверь!
Толкаю, но безуспешно. Почему?! Черт возьми, почему ничего не получается?
Слышу, я слышу этот голос. Неужели ничего не получилось? Не понимаю.
- Ну надо же, какая досада. Мадемуазель, и куда же мы так стремительно побежали?- Боги, какая же отвратная улыбка. Он подошел ко мне, слишком плотно, слишком плохо. - Ты осталась всё такой же наивной девочкой. Думаешь я тупой, чтобы позволить тебе убежать? Раздетой? Серьёзно? - он гадко рассмеялся. - Ошибаешься, - холодные руки коснулись моего лица, так противно, что хочется блевать.
- Руслан, зачем ты это делаешь? Какой же ты придурок, ненавижу тебя, - шепот сквозь силу. В жизни не любила плакать, но он выдавил из меня все слезы.
- Дура, - гаркнул он, - мне уже надоели эти бессмысленные разговоры. Ты знаешь зачем я сюда приехал, и я от этого не откажусь.
Получив резкий толчок, я упала на пол, сильно ударившись плечом об угол стола с какими-то инструментами. От боли и досады я заскулила и заплакала ещё сильнее.
- Как же изумительно наблюдать за тем, как беззащитная девчонка плачет, - с ужасающей улыбкой садиста он опустился на колени передо мной. Цепкая хватка за горло, и вот я прижата к полу, а он нависает надо мной, как скала. Цепкий взор уже ненавистных глаз блуждает по моему телу, что хочется прикрыться, исчезнуть, раствориться в воздухе.
- Длинные, красивые пальцы пианистки, такая изящная шейка..., - он, с азартом искусствоведа изучающего скульптуру, перечислял мои достоинства. - Но какого хрена у тебя такая маленькая грудь? - Руслан засипел, будто закипал от злобы. - Меня это ну никак не возбуждает. Позволь мне маленькую шалость, - это был не вопрос, а просто изложенный факт.
- Ч-что? - заикаясь от страха пропищала я.
Меня ожидал резкий укус в шею, сопровождающийся импровизированными скупыми объятиями, пригвоздившими меня к полу.
Не возбуждаю, да? А вот восставшая камнем плоть под тканью штанов говорила обратное.
Он опустился чуть ниже, заприметил сосок и тут же прихватил его губами, втягивая, а затем проходясь и зубами, оттягивая и резко отпуская. Сладкая нега сменилась болью, вынуждая меня снова начать брыкаться и выкрикивать не самые лестные и приличные ругательства.
- Что случилось, милая? Не нравится? А я хочу продолжить, - и он принялся за вторую грудь.
-Руслан, какой же ты кретин, - я из последних сил сглотнула слезы и решила напоследок высказать свои мысли. - Думаешь сделаешь это, и тебе полегчает? - во мне не было страха, стыда, каких-то обид, ничего. Я просто вдруг осознала, что не будет помощи, а единственное мое оружие сейчас - слова и попытки его вразумить.
Все стало таким бредом, что я не могла уже разобраться, где начало, а где конец. Голова нещадно болела, словно говорила: "успокойся, дуреха, закрой глаза, а когда откроешь, все закончится. Это не длится вечно".
- Замолчи, блядь! - прорычал парень, вырывая меня из сладкой неги безрассудства. - Ты не понимаешь ничего. Для тебя жизнь хороша, не так ли? А для меня? С самого детства у меня дерьмовая жизнь. Да что ты можешь говорить о ней, а? - это не Руслан, не мой брат, не тот человек, которого я знала и любила раньше. Это дерьмовая пародия на ярость льва и отомщение за что-то.
Я закрыла глаза и отвернулась. Будь что будет.
А дальше не было никаких нежностей. Я слышала шорох его одежды - он раздевался, чтобы довести начатое до конца. Накатил приступ истеричного смеха. Неужели сейчас, вот-вот, я получу ту самую порцию унижения? Голова не хотела отдавать приказы моему телу, которое больше не было способно на сопротивления. А хотелось одного - сжаться в углу, как пятилетняя девочка, и плакать.
Холодные руки развели мои ноги в стороны, а нечто теплое прикоснулось к половым губам. Стальная хвавтка вокруг бедер, и тут я понимаю, что Руслан насаживает меня на член.
Все кончено, детка, прости, честь твоя летит к хренам.
И тут я вспомнила, как будучи маленькой, ходила по магазинам и боялась манекенов в витринах. Безжизненных кукол с навеки замершим выражением лица. Сейчас я была той самой куклой.
Давление и резкая боль на секунду вернули меня в реальность, но мозг решил, что хватит с меня - тело не отреагировало нисколько. По бедрам потекло что-то теплое и липкое - кровь от моей утраченной девственности. Резкие толчки, следом, принялись размазывать ее по моим ногам и лобку, а член проникал все глубже и глубже, вот-вот разорвет. Внизу, где царила самая сильная боль, вдруг появилось что-то прохладное, а следом поглаживающие движения... Что, он нащупал клитор и массирует его? Вот так проявление нежности! Неужели хочет "разжечь" во мне страсть? Да я даже пальцем пошевелить не могу!
Неужели ему нравится вот так трахать бесчувственное тело? Неужели в этом есть кайф?
-Расслабься, не будь бревном! - неожиданная пощёчина помогла мне придти в себя и открыть глаза.
Мельком я увидела все, что он сотворил со мной, будто со стороны. С губ сорвался стон, а руки непроизвольным жестом потянулись прикрыть грудь.
Что я натворила? Почему с самого начала не сопротивлялась? Пошла на поводу, по течению? Думала, что обойдется?
Холодные руки обхватили мои запястья, повелевая обнажить грудь. Снова ласки? Что ж, ладно.
Я потеряла счет времени, находясь в каком-то коматозе, что не заметила, как телодвижения прекратились. Открыв глаза, я встретилась с ледяным взглядом Руслана, который мог бы и убить с таким выражением лица. Побежали мурашки.
-Ты... Ты просто дерьмо, - он захлебывался в своих словах. - Тебе не понравилось, а ты даже ничего не попыталась сделать! Почему?
Молчу. Не знаю что ответить, потому что сама не знаю ответа на такие сложные вопросы. Мне больно, страшно, холодно, а по лицу снова текут слезы.
-Дура ты. Никчёмная дура, - выплюнул он и стал собирать свои вещи.
Я осталась лежать на холодном полу, кое-как поджав коленки в попытке согреться.
Руслан оделся, медленно встал и пошел к двери. А я все бессильно наблюдала за ним, не желая вставать. Дверь скрипнула, и из щелки проглянул солнечный луч, освещая сырой сарай, мою клетку.
- До новой встречи, милая, - солнце осветило и его зловещую ухмылку.
Снова скрипнув, дверь спрятала меня от солнца, оставив одну.
Первый раз. Мой гадкий, мерзкий, липкий первый раз. О таком не пишут романы, о таком не мечтаешь.
Еще сильнее съежившись, я свернулась в клубок, от чего на лицо упала прядь волос, скрывая мой стыд от всего мира.
В голове была лишь пустота.