ID работы: 2721950

Dimenticato da cieli: la famiglia di Gli Opposti

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава или сон-предзаменнование

Настройки текста
Примечания:
Огромный город был охвачен огнём, здания разрушены, улицы утопали в крови. На, когда-то прекрасной, площади стоял 15-ий юноша и смотрел на постепенно охладевающие трупы своих товарищей. Лёгкий ветерок трепал смолянисто-чёрные волосы с белыми концами и позволял рассмотреть серые, почти белые глаза. Этими самыми глазами он холодно смотрел на свою окровавленную руку и "весящую" на ней девушку. Её когда-то золотые кудри теперь были перепачканы в собственной крови. Светящиеся раньше жизнью зелёные глаза неумолимо потухали, а на обескровленныых губах красовалась улыбка, так и говорящая "Я не злюсь...Я всё понимаю...Ты не виноват...". Убрав свою руку из тела подруги он смотрел, как та рухнула на землю больше не подовая признаков жизни. Он не знал сколько там простоял, но очнулся от "транса" только тогда, когда его окликнул знакомый женский голос. -Грегио! Мы начинаем последнюю фазу. Ты идёшь? Чё стоишь?!

***

Кёя распахнул глаза и резко сел на кровати. Он пытался перевести дыхание и успокоить бешеное сердцебиение. Всё ещё затянутые пеленой паники глаза бегали по скрытой в сумраке комнате и наткнулись на часы. Посмотрев на время, парень лишь обречённо вздохнул и откинулся на подушку. POV Кёя. Давно. Как же давно я не видел этих снов. Я уже успел и позабыть на сколько они могут быть реалистичными, до сих пор ощущаю её кровь на своих руках. Но это лучше, чем просыпаться в пол третьего ночи без права на ещё хоть один сон, ну или кошмар.Ведь теперь точно не засну и до утра в кровати проваляюсь. Но всё равно, почему так внезапно мне приснились эти воспоминания, спустя столько-то времени? Это точно не к добру. Конец POV Кёя.

***

Как Хибари и предполагал, заснуть он так и не смог. Поднявшись в 6 и сделав все утренние процедуры, он двинулся на обход города. И на протяжении всего утра так и не смог отделаться от чувства надвигающихся проблем.

***

А сама причина этих проблем сейчас, стояла в аэропорте Намимори и предвкушала веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.