ID работы: 2721950

Dimenticato da cieli: la famiglia di Gli Opposti

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава или Я ваш новый учитель.

Настройки текста
8:15. Понедельник. Город Намимори. По улице уже проснувшегося города спокойно шагала девушка, напевая себе что-то под нос. Все прохожие оборачивались ей в след. Девушка имела атласно-чёрные волосы, спускающиеся водопадом до бёдер. Бледную фарфоровую кожу, что на фоне волос и глаз, казалась прозрачной. И прекрасные тёмно-серые, почти чёрные, глаза, завораживающие прохожих таинственной тьмой горящей в их глубине. "Ангел тьмы" Только так мог описать эту незнакомку Тсунаёши. Она была ангельски красива и изящна, но в этой красоте было что-то такое, что пугало и заставляло быть на стороже. Девушка походила на пантеру на охоте. Такую же прекрасную и не менее опасную. Так думал Савада до того самого момента, как встретился с ней взглядом. Как только их взгляды пересеклись, в его голове начала набатом бить интуиция."Она опасна...Нужно уйти он неё подальше...Иначе..." Тсуна привык доверять своей гипеинтуиции, именно по этому он прервал зрительный контакт и развернувшись быстро за шагал со своими друзьями, в направлении школы. Девушка провожала школьников пристальным взглядом до того момента, как они скрылись за поворотом. Губы брюнетки растянулись в предвкушающей улыбке, а глаза загорелись азартом. И уже в приподнятом настроении, с лёгкостью запрыгнув на забор дома, продолжила свой путь. И лишь одна фраза сорвалась с её губ "Ты меня ещё повеселишь, Дечимо"

***

POV Инкогнито Прогулочным шагом до школы я добралась за пять минут. До начала урока ещё десять. Главное успеть поговорить с директором и не нарваться на брата раньше положенного. А то "играть в догонялки" с звуковиком* мне не хочется. О, а вот и кабинет директора. Всё-таки полезная способность перемещение. Одна нога тут, другая там. И меня ни кто не видел и не слышал. Пока что... ТУК.ТУК -Войдите. Получив разрешение я вошла. Кабинет я рассматривать не стала, он меня не интересует, впрочем так же, как и его хозяин. Среднестатистический кабинет, среднестатистического директора. Лучше перейду сразу к делу. -Здравствуйте. Я хотела бы наняться к вам учителем истории и обществознания. Мужчина поднял на меня взгляд и сказал. -Мисс, а вы не слишком молоды для такой работы? Хм, все так поначалу думают и вообще, малыш, я старше тебя раз этак в 500. -Не смотря на возраст я компетентние многих ваших преподавателей. И образование у меня лучше. -И чем же? -А вы посмотрите моё резюме. Я протянула ему чёрную папку. Директор долгое время изучал документы и часто с недоверием смотрел то на меня, то на бумаги. -Если вы не верите можете позвонить декану исторического факультета и спросить у него лично. -Нет,нет! Что вы! Просто в столь юном возрасте вы закончили один из лучших университетов мира. -В 16 если точнее. А школу в 11 лет. -Да вы гений! -Нет, что вы. Мой брат закончил и школу, и университет на год раньше. -Ваш брат? -Да. Его имя тоже есть в документах. Только не пугайтесь сильно. Мужчина сначала не понял о чём я, но когда прочёл имя у него глаза на лоб полезли. Выглядит довольно комично. Главное не смеяться! -Эм...Вы...Это...его...сестра? О, заикаться начал! -Да. -Но... Он никогда о вас не упоминал. Конечно не упоминал, а то накликал бы бед на свою голову и жопу. -Он вообще не любит говорить о нашем прошлом. Мы с ним пережили слишком много боли. Ага, от похмелья! -Ясно. Что ж, обсудим ваш план дальнейшей работы. Хм, всё равно этот план полетит в тартароры, когда мой брат узнает что я здесь. Конец POV Инкогнито.

***

9:00. Школа Намимори, класс 2.1. -Тсуна-кун, а ты слышал, у нас новый учитель?!- к Саваде подошла Киоко, пока учитель не было в классе. -Правда? Я не знал!- Ёши удивлённо хлопал глазами и думал "Интересно какой он будет, а то у меня с историей не лучше чем с математикой". В класс вошёл директор, все расселись по своим местам. -Так дети, как вы уже наверняка знаете у вас новый учитель. Такого раньше не происходило ни в одной школе города... -Чего именно? Нового учителя!?- с ехидничал Хаято. -Нет! Просто ей 19 лет. -ЧЕГО!!! Весь класс был в шоке. -Да, она очень молода. Но в свои 19 уже закончила институт и идёт на докторскую степень. Гений, что сказать! Но ребята, не забывайте, что она ваш преподаватель. По этому относитесь к ней с уважением. Чтож пожалуй с прилюдиея достаточяно. Мисс входите! В кабинет бесшумной поступью вошла та самая девушка с улицы. Одета она была в чёрные классические брюки, с белым кожаным ремешком. Чёрную атласную блузку с длинными рукавами. В высокие чёрные сапоги на устойчивом каблуке. И классический тёмный пиджак. Но среди этого царства черноты, сильно выделялся странный кулон в виде белого дракона, держащего в лапах символ Ян. Сразу было видно, что это одна из двух частей медальонов. Девушка под могильную тишину прошла к столу учителя и повернулась к детям, заговорила с ухмылкой. -Ну что, братцы кролики! Давайте знакомиться. Я ваш новый учитель истории и обществознания, Морте Хибари. *Звуковик - это специалист в области обращения с звукоподобным пламенем. Таким и является в моём фике Кёя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.