ID работы: 2721950

Dimenticato da cieli: la famiglia di Gli Opposti

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава или Кто из нас не умеет держать язык за зубами?

Настройки текста
Примечания:
-Ну, что братцы кролики! Давайте знакомиться. Я ваш новый учитель истории и обществознания, Морте Хибари. Реакция у учеников была разная. Кто-то впал в каплю, некоторые вообще не поняли, что произошло, а определённые личности особо отличились – попадали со стульев. Секунда. Настала мёртвая тишина. Вторая. Ученики начала соображать. Третья. Все стали перешёптываться. -Так, тузики! Говорю сразу. Да, я старшая сестра Хибари Кёи и нет, он пока не в курсе, что я тут. Пока. А когда узнает, услышит вся школа, если не город. Что ни говори, а голос у него не менее громкий, чем у Суоны. -У кого? Спросила одна из учеников. -У старой знакомой. Так с ребята, давайте вы представитесь, а потом я по отвечаю на пару ваших вопросов и мы начнём урок. Начали! Школьники по очереди начали представляться, а Морте записывала что-то в блокнот. И вот очередь дошла до наших недобоссов. -Эм… я… Тсунаёши… Савада. -Или просто Никчёмный! ХАХАХА!!! Заржал кто-то из класса. Шатен стушевался, а вот Хаято уже хотел наброситься на парня с кулаками, но его опередили. -Я что, давала тебе права говорить? - от ледяного голоса учительницы все вздрогнули, - Или ты у нас особенный? -Э? Нет, что вы! Я просто пошутил! Попытался выкрутиться “шутник”, вспомнив чья сестра сейчас перед ним. -О, пошутил, значит? Я то ж могу пошутить. На пример написать на тебя и твоих дружков заявление в полицию за скажем: нарушение гражданских прав человека, порчу чужого имущества, нанесение тяжёлых телесных повреждений, вымогательство, и многое другое. Это ведь не всё, что вы успели натворить, да мальчики? -И? Что нам сделается с твоего заявления? Осмелел гопник. -А то, что вас отправят в колонию для несовершеннолетних. И потом вы уже ни когда не сможете поступить в престижный институт или на высокооплачиваемую работу. С милой улыбкой сказала брюнетка. -Доказательства есть?! Начал уже нервничать ученик. -CEDEF расставили свои камеры по всему городу, а моему брату или скажем Чеширу, не составит труда их взломать, ну или можно просто попросить у Емицу записи. -Что! Какие камеры?! Вскочил только севший Тсуна. -Скрытые. Сядь Савада, у Реборна спросишь. Успокоила она Дечимо. -А ты, - перевела она своё внимание на заметно нервничавшего парня, - лучше сиди и молчи в тряпочку. Если ещё не понял, ты играешь далеко не с огнём, а с кое чем по страшнее. От слов, произнесённых с такой “ангельской” улыбкой, у всех побежали мурашки, а особо впечатлительным показалось, что она услышала похоронный марш и звук гильотины. -Кто следующий?! Быстро перевела тему брюнетка. -Я…Энма Козато. Почти неслышно сказал парень. -Хм, Шимон значит. Садись. Продолжаем! Козато, тем временем, сел на своё место и думал, откуда она знает о CEDEF и Шимон. *** -Ну, коль вы закончили, перейдём к допросу. Спрашивайте, не бойтесь! -У меня вопрос, - сказал Хаято, - почему вы отправились работать именно сюда? -Чтобы потрепать нервы брату, конечно. А то он сидит тут тихо мирно и ни кого не трогает. Это не по-нашему. Я слишком хорошо знаю Ганна, чтобы поверить в то, что он исправился. -Ха-ха, Хибари-сенсей, про какого Ганна вы говорите? Смеясь, осведомился Ямамото. -Во-первых, называйте меня Морте или просто сенсей. Во-вторых, Ганн, а полностью Ганнибал, это прозвище Кёи. С улыбкой ответила брюнетка. -Ясно, Морте-сенсей. А что означает это слово? Вновь задал вопрос бейсболист. -Ганнибал – это карфагенский полководец и самый заклятый враг Римской республики, в истории. Ну, а Кёю так прозвали из-за его способностей к тактическим войнам и аналитике. Имея даже один процент от ста, он может выиграть... Если захочет, конечно. Просто, если ему в голову стукнет, он может такого наворотить. На последних словах правая бровь Морте нервно задёргалась, скорее всего из-за воспоминаний. -А чего именно? Поинтересовался подрывник. -Ну… Кто-нибудь из вас слышал об операции “Многоножка” проведённой два с половиной года назад в Мексике?! Так вот, это всё дело рук моего братишки! – задумчиво протянула учительница, но через мгновение, помрачнев, продолжила, - только оказалось, что NATO решили его одурачить и поплатились за это. Закончила Морте уже с кровожадным оскалом, а в классе воцарилась мёртвая тишина и лишь звук, одиноко, упавшей ручки разбавил её. -Значит, - сглотнув, дрожащим голосом продолжил Ураган, - это он устроил ту мясорубку и обстрел штаба, вследствие которого погибла половина военной верхушки С.Ш.А. -Ага. Я ведь говорила, не злите ни когда Кёю, а тем более не обманывайте. Он от этого звереет и может немного перегнуть палку. Вздохнула и покачала головой Хибари. -Н…НЕМНОГО!!!? Да твой брат настоящий монстр! Ты хоть знаешь, сколько там трупов было?! Не выдержав, закричал Хаято. -Хм… монстр говоришь… Ты, не представляешь насколько прав в своём суждении. Но!... Это с какой стороны посмотреть. Подперев голову рукой и цепко смотря на блондина, певуче начала она. -В каком смысле? Такеши уже не был так весел как раньше. -Ну, к примеру, увидь обычный человек ваше пламя посмертной воли, он тоже назвал бы вас монстром. От её слов оба десятых поколения вздрогнули. После последних слов Морте в классе настала гнетущая тишина и, не выдержав её, Киоко задала вопрос: -Морте-сенсей, у вас на безымянном пальце кольцо, оно обручальное? На этот вопрос Хибари-старшая встрепенулась и с грустной улыбкой ответила. -Да. Его звали Джок. Он был лучшим другом Кёи и тот очень долго подпинывал его сделать мне предложение. И, в конце концов, добился своего. Джок так смущался, когда его делал. -А почему вы говорите в прошедшем времени о нём? – спросил Тсуна. -Прост… Она не успела договорить, как её перебили. -Просто на следующий день его убили… Привет, сестра. Давно не виделись. И кстати, кто из нас не умеет ещё держать язык за зубами? Оперевшись на косяк спросил Кёя, с усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.