ID работы: 2722213

Merry Cristmas and Happy New Year

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Елка пришла

Настройки текста
Маленькая девочка сидела на белом ковре с большим ворсом и стоила непонятные гримассы белой пушистой собаке по кличке Джедай. В это время на диване сидит мама девочки, и наблюдает за своим чадом. Они вместе ждут прихода отца семейства. А теперь узнаем немножко больше об этой семье. Папа - Ким Намджун, лидер группы BTS, мама - Ким(ральше Ли) Йонг, до появления ребенка была сольным исполнителем BigHit, и дочка, пятилетняя Сыльби. Вот такая вот небольшая, но вполне счастливая семья. Время уже 9 вечера, за окном темно и идет снег, он ровной стеной, мерно и совсем не слышно ложится на асфальт шумного Сеула большими хлопьями. Сыльби отвлеклась от кривляний с собакой, взглянула в темное окно и обернулась к своей маме: - Мама, а когда придет папа? - спросила девочка, подползая на четвереньках к дивану, и уселась рядом. - Не знаю, милая, но думаю, что уже скоро, он ведь нам обещал придти пораньше. Так что, я думаю, придет с минуты на минуту, - сказала Йонг, обнимая ребенка. Тут у входной двери слышится шорох и щелканье в замке. Сыльби, сваливаясь с дивана и подскальзываясь на паркете из-за розовых шерстяных носочков, побежала к двери. Йонг тоже подошла поближе. Двери открываются наконец и в квартире появляется нечто зеленое и колючее. Это нечто пахнет морозом и рождеством. - Ух ты, елка пришла! - обрадовалась малышка, - Но, где папа? По прихожей прокотился веселый смех и из-за дерева показался Намджун. Сыльби с криком "Папааа!" накинулась на шею своего отца, а тот смеясь кружил ее в воздухе, словно пушинку. Мон снимает дочку со своей шеи и ставит на пол, подходит жене, обнимает ее и целует в шеку. Йонг счастлива не меньше, чем и ее муж и дочь. Но милые обьятия родителей прерывает голосок Сыльби, что все еще сидела у елки. - Ой, она колючая~! И пахнет вкусно, не так, как в прошлом году на рождество. - Я настоящую в этом году взял, а то с искусственной не та атмосфера, - говорил Намджун, снимая верхнюю одежду. В это время Йонг уже была на кухне и подогревала запоздавшему мужу ужин. Глава семейства ушел вслед за женой, оставив Сыльби наедине с рождественским деревом. А у девочки глазки и заблестели, так хотелось украсить это зеленое колючее чудо, так вкусно пахшее зимней сказкой. Родители семейства Ким спокойно разговаривали на кухне. Йонг распрашивала Намджуна о работе, о том, что произошло за сегодня, а Намджун делился последними событиями, но из прихожей вдруг послышался громкий БАМ-БАДАБУМ. Мама и папа подорвались с насиженных мест, дабы удостовериться, что с Сыльби все хорошо. Но застали такую картину: дочь сидит на полу у елки и смотрит на нее, как на врага народа. Потом снова встает, берет дерево за конец ствола, тянет его по направлению гостинной, но из-за тяжести, отсутствия сил и скользящих по паркету розовых шерстяных носочков кроха снова падает на пол, и снова смотри на ель, как на врага народа. - Паапааа, поставь елку, она меня не слушается, - говорит Сыльби обиженным тоном. А хохот родителей не остановить. Йонг берет дочь на руки, а Намджун гладит ее по голове, берет многострадальное дерево и несет его в гостинную. - Ну, нарядим завтра, а теперь, пора спать, малыш, - сказал Нам, и, забрав ребенка из рук Йонг, поставил ее на пол и подтолкнул по направлению к детской. Сыльби кивнула головой и, подскальзываясь на полу, потопала в свою помнату, не забыв пожелать родителям спокойной ночи. А родители, выждав с пол часа, зашли в детскую и, удостоверившись, что их любимая дочь сладко спит, направились смотреть очередной фильм, ведь взрослым то спать еще рано.Но Сыльби уже видела третий сон, где получала уже так давно желаемого пони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.