ID работы: 2722232

Охранник

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь...

Настройки текста
POV Гарри       Так, вроде эта пиццерия. Ну что, зайдем. Ну нифига себе какие аниматроники жуткие! Какой человек захочет своровать их? Чую дело плохо. Ну да ладно. Зайдем в каморку охранника. Что-то она сжатая, места вообще нет. Если фирма такая богатая, могла бы и раскошелиться на комнату побольше, вот жадины! Так, до смены 15 минут, надо посмотреть, что и как тут работает. Тут две железные двери, их можно открывать и закрывать. Выглядит ржачно, ну да ладно. Так-с тут ещё их подсветить можно, агась, тут лежит планшет. Типо я следить должен? Серьезно? За аниматрониками? Пусть хоть одна тварь пошевелится - настанет ей пипец.       Так. смена началась. Какой-то гавнюк позвонил по телефону, пошел нафиг! Всего 0:30.       ЧТО?! Ограниченная энергия? Ну да ладно, все-равно ничего не происходит. Вот ведь Генри или как его зовут - жмот. "Я", мне нужна твоя помощь. Все таки я перепил, заяц пропал. -С тобой все хорошо, это с аниматрониками что-то не то.       ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! Я НАШЕЛ ЭТОГО ЗАСРАНЦА! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В МАСТЕРСКОЙ!? НУ ВСЕ, ЗАЯЦ, ТЕБЕ ПИПЕЦ! Беру лом и иду в мастерскую. ЗАЯЦ ПРАВДА В НЕЙ! ПОЛУЧАЙ СКОТИНА ПО РОЖЕ, ПОЛУЧАЙ!       Заяц как-то совсем по человечьи закричал и убежал. КУДА УШЕЛ?! КАМ ТУ МИ, МАЙ ЛАЙВ! Ладно, надо успокоиться. Дать по роже медведю. Так, для профилактики, и пойдем в нашу каморку. Опа! Справа стоит курица и пытается меня напугать. -Курица! ПО РОЖЕ ЗАХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ! СЮДА ИДИ! Что же ты побежала от меня? Я ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ! МАЙ ФРЕНД ГО ТУ МИ! Ну ладно, беги! Но я тебя запомнил.       Возвращаюсь в каморку и вижу что в комнате "Пиратская бухта" из-за шторки выглядывает лис. НЕПОРЯДОК! Опять иду в эту чертову комнату, (задолбался уже ходить) даю лису по роже и закрываю шторку. Будет он мне тут выглядывать ещё!       Остался час рабочей смены, зарядки 50%. Ну можно в принципе закрыть двери и поспать в тишине. Пошли они все в жопу, я спать.       Разбудил меня звук будильника. Ну что, всё, твари, покедова! Подхожу к ним, и вижу в глазах неподдельный страх и говорю: - АЙЛ БИ БЕК ТУМОРОВ! - и с чувством выполненного долга пошёл домой. Ну хоть денег на пиво останется, и то хорошо. -Ну что, какие чувства первой ночи? Можешь не говорить, сам знаю       А нахера спрашивал, "Я"? Чтобы посмеяться? Я вот не знаю, спать вроде не хочу, да и пить спиртное меня не тянет. Не уж то перестану пить спиртное? НЭЭТ!       Зайдем в магазин, возьмем-ка пивасика, бутылки водки и огурчиков малосольных банку. И в кого я такой пьяница? Наверно в папашу, папка то у меня русский, это мама американка.       Так-с. Пришёл домой. Сначала пьем пиво, закусываем огурчиком. Что-то баллон пива быстро кончился, теперь пошла водка, осознание происходящего давно отключилось. Конец POV Гарри "Я" смотрел как Гарри напивается и начинает петь: Только рюмка водки на столе, ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне этой молодой луны крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.