ID работы: 2722232

Охранник

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
POV Гарри       Ух, не слабо я нажрался. Организм правда уже привык таким пьянкам. Захожу в пиццерию. На пороге меня встречает директор: -Здравствуйте! Как первая ночь? -Отлично! - ответил я. - Я пойду? А то опоздаю. -Конечно, конечно! - воскликнул Генри.       Так-с вроде как обычно. Подойдя к аниматроникам, я показал кулак им: -Увижу что ходите ночью - разберу на части, вы меня поняли? - я пронзительно посмотрел им в глаза и с удовлетворением заметил в этих глазах неподдельный ужас. Лишь только в глазах Фредди я увидел спокойствие, значит ходить все-таки будут. Ну и в жопу с ними.       Началась смена. Хрустнув пальцами, я начал следитьза аниматрониками. "Я", будешь меня предупреждать, хорошо? -Без проблем. Только будь внимательней, думаю прошлый урок они запомнили.       Окей, "Я". Так, лис открыл шторку. Ну и фиг с ним. Мне лень, куда-либо идти, зарядки 80%. Заяц в мастерской, курица в туалете (обосралась, что ли?). Зарядки 65%, 2 часа. Так-с,"Я", что скажешь по этому поводу? -Я думаю у них есть план. Фредди что-то придумал.\       Зарезал бы этого жирного. Фокси почти вылез из-за шторы, посветим справа... АХ ТВОЮ МАТЬ КУРИЦА! Я как заорал: -АХ ТЫ ЖИРНАЯ! ТЫ МЕНЯ ТУТ ПУГАТЬ ВЗДУМАЛА?! НУ ИДИ СЮДА!       Чика, от греха подальше убежала, и вдруг я увидел, что за шторкой пусто и услышал быстрый топот. От этого звука я пересрался и закрыл обе двери. На зарядке 30%. 4 часа. Даже не знаю как я буду жить с этими 30%. Открыл правую, посветил - чисто. Открыл левую, посветил. Чертов заяц стоит. Не вытерпев такой наглости я подошёл к этому наглецу и заорал: -ЧЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО - спросил я, изображая дьявольскую улыбку. - НУ ИДИ КО МНЕ, МОЙ ЗАЙЧИК!       Заяц, конечно. обосрался и свалил. 10% зарядки, 5 часов. Вдруг свет выключился. Слева засветились синие глаза и заиграла мелодия, на что я кинул в эти глаза лом и заорал: -А НУ, ТВАРЬ, СВЕТ ВКЛЮЧИЛ!       И тут я услышал как он закричал от боли, но на это я лишь посмеялся дьявольским хохотом. -Довел ты этих аниматроников! Они же теперь детей развлекать не будут!       Какому ребенку будут нравиться эти исчадья ада? -Ну, как видишь, днем сюда детей эдак 200 точно заходят, а то и больше.       Видели бы они их ночью. Вряд ли кто-нибудь ещё приходил. Вдруг зазвенел будильник. 6 часов. Я подобрал лом и подошёл к аниматроникам, по привычке посмотрев в их глаза своим пронзительным взглядом, и в этот раз у меня получился голос лучше: -Я вернусь, твари! - я засмеялся жутким хохотом. Наверно, первый раз аниматроников пугают люди, а не они людей. С такими радостными мыслями я пошёл домой отсыпаться, пить вообще не хочу. Ухожу в Астрал, "Я", разбудишь? -Давай, иди спи       Мне все больше и больше начинает нравиться этот "Я", ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.