ID работы: 2722232

Охранник

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья ночь. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри       Утро светит нежным светом, да какое нафиг утро? Уже вечер. Что - то меня проперло, ну да ладно. Пойдем - ка на работку. Настроение после сна - хоть убавляй, правильно папаша мой говорил: "Кто рано встаёт, тому бог подаёт", правда встал я не рано, ну и в жопу.       Заходим в мою "любимую" пиццерию, приветливо, с улыбкой дьявола здороваемся с аниматрониками. Если бы у роботов было сердце, то у аниматроников случился бы сердечный приступ. Вух-аха-ха. Всё-таки "Я" прав: скоро эти аниматроники людей начнут пугаться. -"Я" херни не скажет.       О! Привет "Я"! Ну что, покажем этим жестяным банкам, кто здесь босс? -А то! Не посрамим Русь-матушку!       Правда я америкос, ну и в ландыш, надо будет к батьке съездить как-нибудь, проведать так сказать.       Прозвенели часы, смена началась. Я с улыбкой Чака Норриса стал смотреть за этими "милыми" аниматрониками. Ути-пути, зайчик в мастерской, кстати, я заметил, что с каждым разом энергия все быстрее и быстрее кончается. То ли так задумано, то ли просто Генри жмот и хочет побыстрее от нас избавиться. Ну, я с ним потом поговорю. Будет он мне тут жмотить, на кону жизнь... аниматроников. Не приходили бы эти черти ко мне, не получали бы и звиздюлей. А хотя, я же дал лису и мишке по роже... Ну и ладно, я ж для профилактики. Опа, лис начал драпать ко мне, беру лом, подхожу к левой двери. И... ГООООООЛ! Прям по морде получил, однако. У него аж пасть чуть не отвалилась, ну и пошёл он, будет ещё тут бегать мне, это ему не стадион.       Смотрю в планшет, но потом убираю и вижу желтого медведя прямо перед собой. Ну все, сейчас ты получишь, тварь некультурная. СТУЧАТЬСЯ НАДО БЫЛО! А теперь ещё и убегает, ну вообще, надо научить их этикету, Мишка пропал. Уже 2 час стукнул, а энергии 57%. Нормально так. Посветим-ка справа. НУ, МИШКА, НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Я вдвойне злой, когда меня пугают. Подхожу к этому засранцу и говорю: -Ну что, мишутка? Тебе пипец! - беру лом и начинаю фигачить по нему ломом. Такой боли в голосе я никогда не слышал, но слышал, как он бежит к сцене и сносит курицу, я посмеялся злобным смехом ему вслед. -Ну нафиг их доводить? Тебя ж накажут и чинить заставят.       Пусть только попробуют! Я им потом уступлю одну ночь на моём месте. Роботы, наверное, уже воют, убить кого-нибудь хотят, но им то меня не тронуть. Вот и оторвутся по полному на других. Кстати, "Я", я не понимаю, почему у меня в голове бродит ещё кто-то? -Ну, скорее всего, я твоя самая адекватная часть мозга.       Я ухмыльнулся. Самая, мол, адекватная часть мозга, а если выпью? -Все равно, на меня не действует алкогольное опьянение.<i>       Ну нифига себе. И что, ты просто за мной наблюдаешь? -<i>А че мне ещё делать? Пьянеть не могу, принимать самостоятельные решения не могу, только лишь тебе советы давать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.