ID работы: 2722232

Охранник

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая ночь. Часть 1.

Настройки текста
      22:00. Аниматроники собрались на сцене и начали обсуждать, как всё - таки затащить ночного охранника в экзоскелет: -Ребята, ну мы же опять просто получим люлей! - грустно сказал Бонни. -Да не бойся ты! Всё хорошо будет. - попыталась приободрить Бонни Чика. -Я не хочу опять получить по роже! - запаниковал Фокси. -Успокойтесь, - грозно рыкнул Фредди. - если вы будете паниковать, то ничего не получиться: надо проучить этого Гарри!        Остальные аниматроники вроде бы успокоились. POV Гарри       Ох, как же я соскучился по моим "милым" друзьям! У меня прям рука чешется дать ломом по башке аниматроникам. Ну что, пора идти на мою любимую работу.       Заходим-с, так-с, аниматроники что-то бурно обсуждают. Увидели меня, махнули рукой, мол, иди уже. Ну всё!.. Не выдержав такой наглости, я подошёл к ним: -ЧТО, НОГИ БЫСТРЫЕ, МАТЬ ВАШУ??! Ну всё, люлей вы точно огребёте по самое не могу! - злобно улыбнулся я и пошёл на свое рабочее место. Конец POV Гарри -Блин, шеф, ну за что нам такая радость!? - провопили Фокси, Чика и Бонни, обращаясь к Фредди. -Не паниковать. - немного потеряв уверенности рыкнул Фредди.       Аниматроники с поникшей головой пошли на свои места.

***

POV Гарри       Ну что, дети собаки, получите вы сегодня ремня! Вуха-ха-ха-ха. Ну ладно, стукнули мои любимые часики. 24 часа. Проверяем сцену: Бонни пропал. О, вот и он, как обычно стоит в мастерской, только вот стоит, прямо смотря в камеру своими красненькими глазами. Это ты меня так испугать решил?       Опа, Чика пропала, мдаа... Интересно, сколько она тарелок разбила? Отсюда слышу, что тарелки бьет, однако. Бонни уже в коридоре, Фокси готовится бежать. Сейчас, я шугану этого "ничего не боящегося" зайца, ну или кролика. Да хер его поймет: толи он заяц, толи он кролик. Выхожу в левый коридор и как крикну: -Бонняшка! Подойдёшь - мой лом случайно попадет в тебя, слово даю! - Бонни отошёл куда подальше.       Ну, заходим в каморку, 2 часа на часах, и Чика решила заглянуть в мою каморку. Пошла отсюдова, курица рукожопая, получи по морде ломом!        Слышу бег. Прям такой, отчаянный. Прямо перед бедным лисом, закрываю дверь. А ты что думал? Типа прибежал - напугал - убежал? Открываю дверь - чисто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.