ID работы: 2722232

Охранник

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая ночь. Часть 2

Настройки текста
Продолжение POV Гарри       Открываю дверь - чисто... Смотрим: опа, слышу смех Фредди, а ведь страшно смеётся, однако, но меня таким не испугать. Я тоже начинаю смеяться дьявольским смехом, на что Фредди быстро замолкает: обиделся наверное. Подсвечиваем двери - чисто. Что-то скучненько, прям спать хочется. Но если засну - эти твари меня в свои костюмчик запихают, куда я категорически не хочу.       3 часика. Что-то ночь быстро идёт. Опять слышу бег: мля, Фокси, ты уже откровенно задолбал. Опять закрываю дверь прямо перед его рожей, от чего Фокси пару раз стукнул по двери: " Этикету что-ли научился", - усмехнулся я. Посмотрел направо - опа, курочка Ряба уже тут как тут. Подхожу к этому "милейшему" созданию и говорю: -Ну что, пошли на кухню? -Эм-м, зачем? - испуганно спрашивает Чика. -Покажу. Пошли, пошли! - толкаю Чику, в направлении кухни.       Зашли мы в эту кухню. Вот и пицца. Беру самый большой кусок пиццы и влепляю его в голову Чики. Она орет, а я, как истинный тролль, побежал в свою каморку.       Опа, что это в моей каморке Бонни делает? Сидит на моём кресле, которое не выдерживает вес механического кролика. Бонни нажал своими толстыми пальцами на кнопку света правой двери и увидел мою улыбку. Он как завопит: теперь понимает, какого мне тут сидеть. Я забегаю к нему, выталкиваю его со своего места, и сижу в своём любимом кресле. О-о-о, блаженство... Уже 4 часа ночи. Опа Фредди тут, рядышком. Пошёл на хрен, не мешай отдыхать. Я кинул ему лом, попав в место, которое культурные люди называют пахом. Вот это крик. Даже я так громко не кричу, когда купаюсь в ванне, полной ледяной воды. Всегда себе наливаю ванну холодной водой. Сначала неприятно, а потом привыкаешь и после такой процедуры спать вообще не хочешь весь день. Соседи правда приходили ругались, а я их посылал на 4 стороны.       4:30 утра. Ну вообще, что тут делать. Побыстрее бы зарплата. Хочу в Россию... Я там всего пару раз был за всю свою жизнь. Даже немного знаю русских словечек. Типа "водка", "селедка" и т.д.       5 часов. Тада-да-дам... Конец POV Гарри -Шеф, он меня обмазал пиццей! - пожаловалась Чика. - Такое простить нельзя! -Завтрашней ночью мы ему покажем, кто тут хозяева. - гневно ответил Фредди, прижимая руки к паху и поморщиваясь       Чика, видя, что Фредди плохо, пошла на своё место.       Бонни где-то гулял: он зашёл в пиратскую бухту, поздороваться с Фокси: -Что такой грустный то, Фокси? - спросил кроль. -Да этот чертов охранник все время закрывает двери прямо перед моим носом! - пожаловался Фокси. -Каждый раз я к нему подбегаю, чувствую будущий запах крови, а этот охранник взял и закрыл дверь, да при этом он так ржёт! -Ничего, шеф сказал, что следующей ночью мы все дружно нападём на него, и в этот раз он попадёт в костюм. - попытался успокоить Фокси Бонни. -Я ему покажу кто тут хозяинн! - гневно крикнул Фокси, отчего Гарри немного испугался, сидя в своей каморке. 6 часов утра стукнуло. Гарри пошёл домой и по привычке лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.