ID работы: 2722232

Охранник

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая ночь.

Настройки текста
POV Гарри       Ох... Моя спина! Простудил что ли? Как же она болит! АААААА! Ещё на работу через час! За что мне всё это? Жизнь - боль... -Терпи, мужик!Мать терпела, тебя рожала, и ты потерпишь!       "Я", здорова! Давно не виделись. Где пропадал то? -Да вот, у тебя в башке ползал. Много интересного нашёл!       Вот блин. Короче, "Я", не надо ползать по моей голове, лучше бы со мной пообщался. -А ты разговор не начинал!       Мне лень было, ну не не в этом суть. Скоро на работу пойду. Надо готовиться, всё-таки последняя ночь, чё сказать. Ещё один день и зарплата, в сумме 120 долларов мне обеспечена!       Ну что, пора на работку топать, возьму-ка я на всякий случай бензопилу, плохое у меня предчувствие. Вот она, лежит тут, пылится. Пойдем, родненькая, сегодня тебе надо много работать!       Захожу в пиццерию, сразу сажусь на место. Достанем-ка моего чайка. Специально ромашковый купил.       Часы пробили 0:00. Смена началась. Сразу проверяю все камеры. Так-с, Бонни - на месте, Чика - на месте, Фредди - на месте. Лис выглянул из-за штор. Аниматроники выключили сигнал с зала.       Эй! КУДА МАТЬ ВАШУ, БОННИ ПОДЕВАЛСЯ?! А, в мастерской Бонняшка. Так няшно смотрит на меня своими черными глазами, а на зубах у него кровь. Ути-пути, какая прелесть! Так бы и обнял эту прелесть своей бензопилой!       Чика куда-то смылась. Ну ё-моё! Хватит тебе тарелки бить! У меня уши закладывают уже от этого звука. Блин, Бонни у меня рядом с дверью. Посветил - стоит, тут рядом. Получи ломом по паху! Свалил, что прям пятки засверкали. А при это визг. Бонни, а ты точно уверен что ты мальчик? Такой визг и девочка, с трудом сделает. Надо чайку хлебнуть, в горле что-то пересохло.       О! Слышу знакомый смех Фредди. Мишка уже в деле. Чика справа стоит. Как же меня задолбала эта рукожопая курица. На то она и курица. ДА ВЫ ЧТО СЕГОДНЯ МЕНЯ ДОВЕСТИ ЗАХОТЕЛИ? Фокси побежал, пошёл на хрен!       2 часа ночи, энергии 55%. Что-то не особо. Открываю правую и левую дверь - чисто. ААА! Фредди, ну зачем ты так пронзительно смотришь в камеру?! Где мой ромашковый чай!? А, вот и он. Фредди решил заглянуть ко мне. Пошёл в жопу, урод жирный! Все аниматроники такие жирные, кроме Фокси. "Я", доложи обстановку. -Тихо что-то. Подозрительно       Полностью согласен с тобой. Какая-то у них задумка.       3 часа ночи. Опаньки! Бонни и Чика стоят у дверей. Закрываю нафиг! Гаденыши, стоят и жрут мою энергию. Так и сдохнуть можно. Офигеть! 30 % осталось. Вот твари! Это их Фредди подговорил, зуб даю. Фокси стал часто ко мне бегать. Фредди ржет. Как же они меня бесят! В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить меня. Блин 15 %, а на часах всего лишь 3:30. Мне пипец.       4 часа, 3 %. Внезапно потух свет. Вновь заиграла эта долбанная песня. Включаю свою бензопилу. Будут они мне песни петь, я рок предпочитаю! Подхожу с бензопилой к аниматроникам. Сейчас повторится "Техасская резня бензопилой". Я заорал: -Подойдете ближе - превратитесь в фарш из железа! -Мы не хотим тебя обидеть! Нам только нужно запихать тебя в костюм. - Спокойно сказал Фредди. -Пошли вы в задницу! Сами залезайте в этот костюм! - отвечаю я. -Ну сам напросился, Бонни, Чика вперед! - приказал Фредди.       Вот гаденыши, вдвоём накинулись. Я не сдамся этим чертям. На! Получи Бонни по роже! Отрубаем Чике руки. Да я железный маньяк! На, получай Бонни! Пинок ему в лицо напрочь сбивает остатки маски. Виден эндоскелет Бонни. Фуу... Так мерзко выглядит. Чика попыталась укусить меня. Да куда с её куриным клювом то? Получи ногой по лицу! Оп, клюв начал качаться. Кстати, где Фокси?       Черт! Вспомнил гавно, вот и оно! Увидев, что я натворил, Фокси пришёл в ярость. Ну нифига он злой! Аж начал так рычать, что пипец: -В порошок сотру! - гневно рыкнул Фокси. -Попробуй, милый! - с сарказмом, сказал я ему.       Фокси, не отвечая, бросился на меня. Я отбил его ударом бензопилы. Думал он мне тут ещё приставать! Как он зарычал от боли! Вот злюка! Да не прыгай ты, как обезьяна на меня. Получи по морде!       Видя, что Чика и Бонни в нокауте. Фредди решил тоже участвовать в нашей резне. Такой толстый, а прыгнул на меня! Удивлён, не вру. На, мясокомбинат, получи по роже!       6 часов утра. Серьезно? А я хотел ещё повеселится, обида. Они мигом разбежались. Зашёл мой начальник, увидев такое состояние аниматроников, он подбежал ко мне и вскричал: -ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗДЕСЬ ТВОРИЛОСЬ?! -У меня кончилась зарядка, двери открылись, аниматроники напали на меня, я защищался. - спокойно ответил я. - Я жду свою плату за эту неделю.       Пукан босса давно задымился, а теперь он взорвался: -ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! -закричал Генри. - Сейчас должны прийти посетители, что я им скажу?! -Сами думайте, не я директор. - с таким же покерфейсом сказал я. - И, да. Это нормально что аниматроники нападают ночью?!       Директор заткнулся, что-то пробурчал, и достал 120$. Потом достал бумажку. Всунул бумажку и деньги. Ага... Увольняют меня, якобы, я рылся в проводах аниматроников. Мне уже все равно. Деньги получил, теперь домой.       Придя домой, я радостно подумал "КОНЕЦ, ЭТО, МАТЬ ВАШУ, КОНЕЦ!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.