ID работы: 2722497

Давайте встречать Новый год вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уговорили!

Настройки текста
Вот мы и завершили наше очередное дело. Оно было непростым, но мы всё-таки смогли 'докопаться' до истины, и это радует, мы вновь смогли найти настоящего преступника и обезопасить от него людей. Мои суслики, ставшие настоящими орлами, прекрасно себя проявили. Я всегда буду ими гордиться, даже когда они идут на отчаянные и рискованные поступки, ослушиваясь моих приказов. Приказы, конечно, не обсуждаются и обязательны для исполнения, но я ведь такая же, как и они. Наверное, поэтому мы так и сроднились за это время, давно уже стали одной семьёй, в которой обязательно поймут и поддержат, в которой можно поделиться очень многим, в которой даже серьёзные конфликты можно разрешить и вновь стать единым целым. Вот и подходит к своему логическому завершению наша последняя лекция в этом календарном году. Классный час. Нужно рассказать о правилах поведения в праздники, напомнить о том, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено, объяснить, что в дворах жилых домов нельзя запускать пиротехнические установки. Но зачем это? Они ведь не маленькие дети, прекрасно всё это понимают! Да и если очень захотят, всё равно ослушаются всех этих правил! А после таких подробных рассказов могут ещё и специально делать всё иначе. Так уж они устроены, да нет, так все мы, люди, устроены. 'Когда меня куда-то не пускают, мне ещё интересней становится', как сказал один киношный персонаж. Согласна я с ним. - Екатериночка Андреевна, мы тут с ребятами подумали... Давайте вместе Новый год встречать! - Варя, это, конечно, очень приятно, но вы курсанты, я - ваш куратор. - Ну, Екатерина Андреевна, не чужие люди ведь! Не отказывайтесь! - Саблин как всегда решил 'включить' актёра. Что ж, неплохая идея! - Да мы ж как семья, ядрён компот! - Вот-вот, Ванечка прав! А семья встречает Новый год вместе! - Похоже, Денис сдаваться сегодня не намерен. - Екатерина Андреевна, ну, правда, соглашайтесь. Мы же ничего плохого не предлагаем, - подал голос Аркадьев, не выпуская плечи Пановой из своих объятий. Красивая получилась пара, а ведь сначала ругались. Любовь - штука сложная! - Хорошо, я согласна! Уговорили! - Ну вот, я ж вам говорил! - Подытожил Виталик и с серьёзным видом подошёл к моему столу. - Вот адрес и время, Екатерина Андреевна. Мы вас ждем! - Спасибо. Я обязательно буду. Свободны! Ещё раз заверив меня, что всё будет прекрасно и никому из нас не придётся краснеть, курсанты начали собирать свои вещи в сумки. Вскоре все были готовы покинуть стены аудитории, а затем и Университета, чтобы подготовиться к встрече нашего совместного Нового года. Попрощавшись, ребята резво направились к выходу, чудом не роняя друг друга. Всё-таки в каких-то поступках они всё ещё дети. - Чёрных! - Да, Екатерина Андреевна, - курсант тут же остановился и моментально развернулся ко мне лицом. - Мне показалось, или вы не очень-то рады, что я буду в Новогоднюю ночь вместе с вами? - Вам показалось, Екатерина Андреевна. Просто на мои просьбы присоединиться к нам вы бы не согласились. - Вы уверены в этом? - Кажется, мой вопрос заставил курсанта задуматься. Неужели мои слова разрушили его уверенность? Хм, интересно. - Почти. Разрешите идти? - Произносит парень, стараясь не смотреть мне в глаза. Хм, всё-таки я заставила его изменить своё мнения, сломала его уверенность в правильном ответе. - Идите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.