ID работы: 2722497

Давайте встречать Новый год вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вам здравствуйте!

Настройки текста
Надеюсь, что я всё-таки не пожалею о том, что согласилась. Как-то уж слишком сильно и долго ребята уверяли меня, что ничего плохого не будет. Что ж, буду надеяться, что всё будет пообещанному культурно, празднично и несомненно радостно. Как-то не особо хочется напиться с собственными курсантами и пойти беспредельничать в этом подмосковном дачном посёлке. Интересно, это чей-то дом или курсанты арендовали его на время праздника? Надо будет узнать! Интересно же! Дорога достаточно прочищенная, что ж, это меня радует. А то уж я готовилась, как буду пробираться сквозь высоченные сугробы, чтобы попасть от остановки к указанному дому. Приготовилась уже к самому худшему. А тут всё культурненько так, благополучно я бы даже сказала. Теперь главное - найти нужный участок. Улица Лесная, дом 200. Вот я и пришла! Что ж, не потратила на поиски и двадцати минут. Мне определённо нравится этот дачный посёлок! Очищенные дороги, автобус почти до ворот товарищества, при входе карта с расположением улиц и всех домов. Везде бы так! А то как ни приедешь к знакомым или по какому-нибудь делу, так около часа приходится плутать по улицам в поисках нужного дома. - Екатерина Андреевна, по вам часы сверять можно! - Раздается как только передо мной открывается дверь дома. - И вам здравствуйте, Черных! - Вечер добрых, проходите, - курсант жестом предлагает помочь снять пальто. Надо же какие мы галантные! - Я так понимаю, это ваши владения? - Спрашиваю я, переобуваясь в туфли на каблуке. - Правильно понимаете, Екатерина Андреевна. Дядя погиб несколько лет назад, этот дом мне оставил. Могу провести обзорную экскурсию. - В следующий раз. - Вы уже готовы к следующему разу? - Спрашивает хозяин дома, не скрывая иронии в голосе. - Черных! К словам не цепляйтесь! В чем-нибудь помощь нужна? - Чтобы избежать очередной словесной перепалки, тут же решаю перевести разговор в другое русло. - Не знаю. Все вопросы к девчонкам. Мы с Егором и Виталиком только поручения исполняем. Пойдёмте, они на кухне. Фёдор тут же срывается с места, следуя в сторону кухни. Я послушно следую за ним, не отставая ни на шаг. Слева большая комната со столом и мелкой в одном из углов. Видимо, именно здесь мы и будем слушать бой курантов, разливая шампанское по бокалам. Справа ещё несколько дверей. Все закрыты, так что не понятно, что скрывается за ними. Полагаю, что где-то там скрывается санузел. Чёрт, надо было соглашаться на экскурсию! Ладно, по ходу дела разберёмся. Мы сворачиваем налево, перед глазами тут же открывается вид на кухню. Ну, почти открывается, за спиной курсанта я её вижу не всю. Где-то за нами остался поворот направо. Видимо там располагаются жилые комнаты. - Здрасте, Екатерина Андреевна! - Раздаётся дружный хор, как только я появляюсь в дверях кухни. - Здрасте, здрасте! Я смотрю, мы не в полном составе. - Саблин звонил, сказал, что они с Шишкарёвым скоро будут. Где-то они там задержались, - объяснил Миско и тут же ушёл, унося блюдо с овощами. - Чем помочь, девушки? - Сейчас решим, Екатерина Андреевна. Егор, отнести уже бокалы на стол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.