ID работы: 2722497

Давайте встречать Новый год вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора уединиться!

Настройки текста
Всё-таки безумно приятно наконец-таки коснуться таких желанных губ. Столько времени я держала себя в руках, боясь сорваться и поцеловать его, показать ему свои чувства. Столько месяцев я засыпала, представляя, что когда-нибудь обязательно будет рядом. Столько пасмурных дней я превращала в солнечные, тела себя мыслью о том, что вот-вот вновь увижу его, услышу мелодию его голоса. И вот мечты начинают сбываться! Я танцую вместе с горячо любимым мужчиной, в Новогоднюю ночь, так ещё и слившись с ним в страстном поцелуе! - Екатерина Андреевна, Юля с Егором уже выбрали комнату. Может, нам тоже пора уединиться? - шёпотом произносит Черных, разорвав наш долгий поцелуй. - Какой вы шустрый, Черных. Не боитесь провести праздники с исцарапанным лицом? - Ради вас готов на всё. Но больше предпочитаю исцарапанную спину, - с пошло-манящей улыбкой на лице говорит курсант и тут же целует меня в шею. - Я постараюсь разукрасить вам спину, - негромко произношу я, пошловато прикусывая нижнюю губу. Никогда не думала, что в состоянии алкогольного опьянения так быстро можно подняться по лестнице. Хотя, не скрою, хорошо, что мы с Федей держались за руки, выполняя это действие, а то кто-нибудь из нас запросто навернулся бы, кубарем покатившись вниз. Хорошо всё-таки, что лестница не особо длинная, поднялись наверх быстро. Я едва преодолела последнюю ступеньку, как тут же почувствовала, как Черных с силой притянул меня ближе к себе. Поправив выбившуюся прядь волос, он вновь примкнул к моим губам, попутно прижимая меня к стене. Руками я вновь крепко обняла курсанта на плечи, притягивая его ещё ближе к себе. Руки моего спутника, доныне мирно лежащие на моей талии, решительно расстёгивают молнию моего вечернего платья и практически мгновенно поднимают его подол, превращая в короткую маячку. Ничего, я не собираюсь оставаться в долгу, рубашка уже почти стянула с его манящего тела. Вот уже рубашка валяется где-то в темноте коридора, а моё платье блуждает где в совершенно противоположной стороне. Интересно, мы потом долго будем искать свои вещи? Ремень расстёгнут, пуговица на его штанах и вовсе со звоном упала на пол. Вот мы и остались практически наравне, оба в нижнем белье и с засосами успевшими появиться на шее каждого из нас. Когда только успели? Губы курсанта рисуют дорожку поцелуев от шеи до ключиц, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Его пальцы уже успели справиться с крючками на бюстгальтере и вот я уже лишилась ещё одного предмета своей одежды. Я в свою очередь пока не очень сильно впиваюсь ногтями в его плечи, пытаясь показать, что больше ждать уже не могу. Кажется, он медлит мне назло. Хочет стать главнее меня? Что ж, позволю ему это! Фёдор вновь возвращается к моим губам, не выпуская из объятий мою грудь. Жадно целует меня, умудряясь коварно улыбнуться сквозь поцелуй. Ничего, в следующий раз мы поменяемся местами! Чувствую, как мои трусики начинают спускаться вниз, вскоре вовсе соскальзывая на пол. Пожалуй, я сейчас последую следом за частью своего гардероба, попутно стягивая оставшуюся одежду и с него... Поднимая меня с колен, Черных увлекает меня в комнату, скрывающуюся за одной из дверей, кажется, это та самая спальня, в которую мы шли уединяться. Через считанные секунды я оказываюсь лежащей на довольно мягкой кровати. Мой любовник тут же нависает надо мной, требовательно-нежно касаясь моих губ. Рука Фёдора шаловливо гуляет между моих ног, пальцы осторожно проникают внутрь. - Надеюсь, вы помните про исцарапанную спину? - Как-то слишком утвердительно спрашивает Черных и резко проникает в меня, заставляя меня вскрикнуть от неожиданности. По телу пробегает волна наслаждения и безумного желания. Я впиваюсь ногтями в спину курсанта и тут же подаюсь навстречу ему. Не заставляя долго ждать, Фёдор начинает точные толчки, постепенно увеличивая темп. Осторожные и нежные движения сменяются резкими и грубыми толчками, заставляющими вскрикивать. Вот и первые царапины на его спине... Спина моего прекрасного любовника, кажется, исцарапала абсолютно во всех направлениях, а плечи украшены в дополнение к ней. Вся моя грудь уже давно покрыта малиновыми засосами, удивляющими разнообразностью своих размеров. Толчки стали до предела резкими и грубыми, темп достиг своего наивысшего значения. Не думала, что человек способен это вынести и получать при этом огромное удовольствие. Наши губы вновь слиты в страстном поцелуе. Федя делает последний глубокий толчок и по телу разливается приятное тепло, венчающее наше бурное уединение. Черных обессиленно падает рядом со мной. Я тут же прижимаюсь к его груди и от усталости и блаженства закрываю глаза. Наши руки будто сами по себе сплетаются в крепки замок. Я точно не зря согласилась на совместный праздник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.