ID работы: 2722497

Давайте встречать Новый год вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не зря согласилась!

Настройки текста
Встреча двенадцатого удара курантов прошла вполне удачно, я даже не ожидала. Честно говоря уже приготовилась к тому, что пробка из бутылки решит познакомиться с плафонами люстры или с чьим-нибудь глазом, тут же превратившимся бы в красно-синие пятно. Но нет, ничего этого не произошло. Шампанское даже не оказалось пролито на собравшихся за праздничном столом. А то это довольно-таки распространённое происшествие на празднике. Не зря я всё-таки согласилась на этот праздник. Новый год наступил всего два часа назад, а у нас от стола до ёлки уже выставлена дорожка из бутылок из-под вина, шампанского и традиционно мужской водки. Весь стол практически застелен слоем конфетти и вьющихся ленточек, переливающихся на свету. Удивительно, как ещё ни один предмет посуды не оказался разбит, да и люстра всё ещё жива. Надеюсь, нам не придётся искать лампочки, ну или свечи. Разливая остатки шампанского, Егор живо высказывал своё мнение по поводу того, что брать нужно было другой набор фейерверка, который, по его словам, подарил бы ещё больше золотистых всплесков. Но, говоря по существу, могу сказать, что на салют во дворе никто не жаловался, все были в полном восторге, да нет, все до сих пор восхищаются пиротехническим представлением. - Тут такое дело... У нас выпивка кончилась. - Саблин, ядрён компот, я ж говорил, что мало взяли! Я тебе сейчас руку сломаю! - Ребят, ну хорош. В подсобке за кухней ещё несколько ящиков есть! - Предотвращая начинающиеся разборки по вопросу количества купленного алкоголя, Черных поведал о своих запасах. - Шишкарёв, Саблин, чего сидим! За выпивкой бегом марш! - Всё-таки удобно, когда в подчинение есть курсанты. Куратор даже после немалого количества алкоголя остаётся куратором. Кто же мог подумать, что двух курсантов нельзя отпускать одних за новой партией алкоголя! Лучше б уж они разбили несколько бутылок, внося их в комнату! Но нет, они попросту решили никуда не ходить и, обустроившись на пустых ящиках, продолжили банкет в кладовке отдельно от нас. Вот заставь дурака Богу молиться! Благо, что не всё умудрились выпить. Разлив шампанское про бокалам, мы вновь поздравили друг друга с Наступившим и, чокнувшись бокалами, выпили игристый напиток светло-жёлтого оттенка. Надеюсь, что нам всё-таки хватит имеющихся запасов до утра, а то в магазины ехать явно бесполезно. Из динамиков телевизора доносится какая-то весёлая композиция, так и манящая закружиться под неё в танце. Виталик, прибавив звук, тут же приглашает Варвару на танец, мгновенно подавая пример Юле и Егору, тут же 'прилипающим' друг к другу. Как прекрасно смотреть на эти чудесные пары, кружащиеся в танце! - Екатерина Андреевна, может, потанцуем? - Слышу знакомый голос возле себя и, улыбнувшись, подаю Фёдору руку, соглашаясь на танец. Руки курсанта тут же нежно ложатся на мою талию. Я, не собираясь долго находиться в беспамятстве от приятных прикосновений, кладу свои руки на его плечи, кончиками пальцев касаясь его шеи. Интересно, мурашки по коже пробегают от его чрезвычайной близости или от большого количества выпитого? А может, всё это слилось в одну причину? - Вы всё ещё уверены, что на вашу просьбу я бы не согласилась? - Спрашиваю я, внимательно смотря в глаза своего курсанта. - Уже не уверен, Екатерина Андреевна. А вы бы согласились? - Спрашивает уже он, внимательно вглядываясь в мои глаза. Неужели хочет прочитать ответ? - Не знаю, - я резко отвожу от него взгляд, всматриваясь в пол, вдруг так заинтересовавший меня. - А я теперь знаю, что согласились бы. Вы ведь мечтали о нашем совместном празднике, я прав? - С чего вы взяли? - Подняв глаза, спрашиваю я, но тут же вновь отвожу взгляд, боясь, что он прочитает ответ в моих глазах. - Почувствовал. И вижу, что не ошибся. - И что, даже не боитесь, что я сейчас возьму и уйду, отвесив вам пару комплиментов? - А вы не уйдете. Вы не хотите уходить. Вы ведь даже мои руки, гуляющие по вашей спине, не сбрасывает, вам нравится, Екатерина Андреевна. Только вы никогда в этом не признаетесь, - грустно усмехнувшись, Черных, кажется, ещё сильнее сжал руки на моей талии. - А если признаюсь? - То я не сразу в это поверю, решив, что сплю. - Я бы, наверное, и сама не поверила бы, - говорю я, не скрывая улыбки, когда смотрю в его глаза. Может, всё-таки стоит признаться? Новогодняя ночь всё-таки. - Екатерина Андреевна, давайте превратив мечты каждого из нас в реальность? - Произносит Фёдор и тут же накрывает мои губы поцелуем. Сопротивляться? Вырываться из его объятий? Делать это нет никакого желания! Если бы не его шаг, это сделала бы я сама. Всё-таки не зря я согласилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.