ID работы: 2722537

Тайно подаренный

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 149 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бонусик на попадание в Популярные!

Настройки текста
Примечания:

Занимательные картинки из подаренной особой Камасутры с точки зрения именинника (захотелось уже действий, но Гарри-Марволо маленький ещё для такого)

      …Нарисованный Северус, на спине и лице которого выделяются блестящие капельки пота, вбивается в подозрительно зеленоглазого и темноволосого парня (маленький Гарри-Марволо ещё не готов! Ждите хотя бы магического совершеннолетия милого сиротки!!!), закинув его ноги себе на плечи. Руки мужчины находятся по сторонам от головы стонущего под ним соблазнительного парнишки, вжимая тонкими пальцами тонкие запястья к кровати. Хорошо сложенное (для Северуса… Эх…«любоф-любоф»!) тело пассива сгибается буквально пополам, не считая подгибающихся в колени ноги, сжимающихся в экстазе от члена в заднице пальцев ног, под жилистым, мужественным телом зельевара. Темп движений нарастает, и БАЦ! — разрядка. Мужчина выходит из парня, кончившего от одних ощущений попадания большого достоинства Северуса (природа наградила подобным, а Северусу краснеть от комплиментов волшебных зеркал… Северус ненавидит смущаться — ненавидит своё тело — ненавидит зеркала! Премию мне по милоте!!!) по простате. Из соблазнительно раскрытого, сокращающегося ануса вытекает сперма…       …Стонущий юноша с закрытыми глазами и милым румянцем на щеках сидит на члене Северуса, который, удерживая парня за бёдра, вколачивается в того снизу. Небольшой, но изящный член юноши подпрыгивает и ударяется о животы Северуса и его самого, истекая смазкой. Парень руками удерживается в сидячем положении за ноги мужчины. Юноша, широко раскрыв мутно-зелёные от похоти глаза и рот от вскрика, бурно кончает первым на плоский живот взрослого. Мужчина же, подождав секунду, продолжает вбиваться в его податливое, расслабившееся от первого оргазма тело, заставляя парня гортанно выдавать вымученные стоны и снова твердеть своим естеством…       …Парень стоит на четвереньках в чёрных ушках кота. Мужчина вставляет член то до конца, то наполовину, то по головку в покрасневший анус, растягивающийся вокруг достоинства зельевара и пульсирующий, словно хочет чего-то большего («вот же ненасытная дырка!» — с восхищением замечает увлечённый чтением зельевар, сам не замечая, как сжимает заметный бугор на штанах), а иногда полностью вытаскивает, заставляя мальчика вилять упругой попкой в поиске такого нужного в ней пениса мужчины. Когда юноша пытается согнуться или опускает голову или задницу, Северус рукой дёргает на себя поводок, который соединён к ошейнику на тонкой шее парня, возбуждающему до тёмных точек мужчину, отчего на шее зеленоглазки появляются синие круги. На члене парня надет пушистое сдерживающее кольцо, которое не даёт кончить тому до конца игры и снятия секс-игрушки…       …Северус лежит прикованный наручниками к кровати, а парень, сидящий на бёдрах мужчины, вдумчиво изучал все чувствительные точки на теле зельевара. Зелёные глаза прикованы к лицу мужчины, отслеживая каждую реакцию на его действия. От мочек ушей — к шее, от кадыка — к ключицам, от них — ниже, к тёмным ореолам торчащих то ли от возбуждения, то ли от холода, остающегося после влажного, проворного язычка мальчишки, посмевшего затеять подобную игру. От сосков поцелуями парень прошёлся по плоскому, с еле выделяющимися кубиками мышц животу, попутно остановившись лишь облизнуть выделяющийся пупок, заставляя мужчину нервно от возбуждения вдохнуть и втянуть живот. Парень, успокаивающе погладив мужчину по бёдрам, спустился по волосатой полоске, приведшей к самому главному блюду — члену. Юноша, облизав и пососав поджавшуюся мошонку, провёл коварным языком по стволу сосредоточения текущих мыслей, вырвал тягучий, гортанный стон мужчины. Хитро и похотливо ухмыльнувшись и облизнувшись, парень принялся за «поедание своего выдержанного мороженного», стоящего лучше любого самодовольного солдата. «Мороженное» не выдержало длительного «поедания» и изверглось своими сливками, которые довольно глотал, словно оголодавший, юнец (похотливый самец)…

Конец самых занимательных выжимок из Особой Камасутры, подарочка.

      Северус еле-еле оторвался от книжки. Было уже поздно. Завтра был понедельник, самый тяжёлый день, наполненный вбиванием знаний в стада разновозрастных болванов и выбиванием баллов с неродных факультетов. Нужно было пойти доспать то немногое количество часов, которое осталось до подъёма, но перед этим…       Расслабленный мужчина вышел из душа и лёг спать. Что ему снилось, не сможет рассказать ни один легилимент, ибо защита на сознание стоит даже при сексуальных снах… А выстиранные штаны сохнут после этого вечера, повешенные добросовестным личным домовиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.