ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ванкувер. Февраль 2176.

Настройки текста
- Шепард! Шепард! Джейн со снисходительной усмешкой наблюдает, как доктор Алрой пробирается к ней через сугробы. Ну и кто из них слабак? - Капрал, как ваше самочувствие? - Превосходно, только прохладно. И в самом деле на памяти Джейн такой лютой зимы не было. Уборочные дроны, за которыми Джейн приставили сейчас следить, еле выдерживали такие нагрузки. Алрой поближе пригнулся к Джейн. - А как импланты? Не беспокоят? - Всё в полном порядке. Ещё бы какой-нибудь био-усилитель, сокращающий время перезарядки…хотя, я и так могу атаковать каждые десять секунд. Кстати, после ваших экспериментов мне бы хотелось надеяться на небольшую поддержку в одном деле. - Конечно-конечно. А сейчас…сюрприз! Алрой потряс перед носом Джейн каким-то цветастым прямоугольником. - Смотри, мне удалось выбить для тебя увольнительную на Элизиум. После всех наших опытов тебе надо хорошенько отдохнуть. Собирайся. У тебя, конечно, месяц до увольнения, но девчонки есть девчонки. О, Вильгельм, здравствуй. Джейн в который раз желала провалиться уже куда-нибудь. В своё время она не вынесла бы смотреть в глаза Калленам и рассказывать, почему её не зачислили в университет. Сейчас ей было перед ними стыдно за малодушный побег. - Вы на редкость шумны, доктор. В чём причина? - Капрал, вы порадуетесь за Шепард? Через месяц она будет отдыхать на Элизиуме. Вильгельм посмотрел на Джейн, хитринка в его глазах была бы не заметна только слепцу. - Я так подозреваю, что Альянс провидит какую-то акцию, по устроению отпуска всем капралам Ванкувера. Я тоже еду. И тоже в марте. - Ой, это замечательно. Вдвоём вам точно будет не скучно. Ну всё, я побежал, я вообще-то за медикаментами прибыл. После спешного ухода Алроя на плацу повисла тишина. - Джейн, а у тебя есть гражданская одежда? - Не очень много. Меня, почему-то, в город не выпускают. Тёплые вещи только форменные. - Мама просила передать, что, если что потребуется, мы можем ей написать. Если тебя так волнует финансовая сторона, то деньги вернёшь переводом, жалование у тебя немалое. - Спасибо, Вильгельм, но не стоит мне вас беспокоить более. - Глупости. Папа говорит, что доброту на то и придумали, чтобы при жизни не сгнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.