ID работы: 2722970

Знаки cудьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
shisanro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Для русских АРМИ наступил долгожданный праздник. Их любимчики наконец-то ехали с концертом в Москву. Фанаты долго ждали этого дня, и этот день наконец-то наступил. Со всех уголков России поклонники готовились и собирались ехать в Москву.       Время летело очень быстро, и поэтому этот день наступил. BTS. Поклонники встречали их в аэропорту. Атмосфера была жаркой. Их улыбки, и они всё время махали всем, несмотря на то, что они устали. Вот машина, и первое, куда они едут, это в гостиницу. — Ура, мы приехали и теперь можем отдохнуть, — сказал Чимин и плюхнулся на кровать. — Я так устал, — пробормотал Юнги. — Да все мы устали, — сказал Тэхён. — Давайте отдохнем и поспим.       Наступила идеальная тишина. Все крепко спали, а кто-то даже и храпел. Тэ, несмотря на усталость, не мог уснуть. Часовой пояс делал своё дело. Он встал и решил прогуляться по гостинице. Было время 22:00. Тэхён прошел весь свой этаж. Ему стало любопытно, и он спустился на самый низ. В окне было видно, как ездили машины. Он вышел за пределы гостиницы и оказался на улице.       «Если я немного погуляю, ведь никто не будет против», — подумал Тэхён. — «Да я ненадолго, так что...»       Радость его переполняла. Он давно мечтал так погулять. Нет, его не душила жизнь айдола. Но иногда охота было почувствовать себя простым человеком. Во время прогулки он заметил бабушку, которая хотела перейти дорогу. Он улыбался, и у него возникло желание помочь ей. Он подошел к ней и начал предлагать ей свою помощь, объясняясь на ломаном русском.       Странно, но бабушка поняла его и приняла его помощь. После того, как он перевел её через дорогу, он пошел дальше своей дорогой, но она его остановила. — Внучок, ты куда путь держишь? — спросила она его. — Да я так гуляю, — ответил Тэхён. — Вот, держи, — сказала бабушка и подала ему красивый кулон. Кулон выглядел очень дорого и был красиво украшен. Но Тэ наоборот начал отказываться от такого подарка. — 할머니(по-корейски бабушка), я не могу принять такую вещь, она слишком дорога, — сказал Ким. — Нет, возьми, она тебе пригодится, — сказала бабушка. — Она когда-то мне помогла, и тебе поможет. — Хорошо, спасибо вам большое, — сказал парень и взял кулон.       Тэхён направился дальше обратно в сторону гостиницы. Он надел кулон и спрятал его под футболку.       «Ну и чем мне он может помочь»? — спросил он себя про себя.       Неожиданно наступило утро, а перед ним лес. — Что за нафиг? Я что, не туда свернул? Да и сейчас ночь же, — спрашивал он.       Тэхён неуверенно направился в сторону леса. Шел он недолго. Он наткнулся на озеро. — Вау, — сказал он вслух. — Я хочу купаться.       Не раздеваясь, он с разбега прыгнул прямо в воду. Радости в нём было, хоть отбавляй. Он долго купался и потом решил, что пора уже возвращаться, ведь скоро концерт. Когда он вышел из леса, то дорога, на которой он был, пропала. Вместо этого была какая-то деревня. — Странно я опять заблудился? — спросил он у себя вслух.       Он пошел дальше. На пути попадались люди в странных одеяниях, и все на него странно смотрели. Он пошел к одному из прохожих, но тот сделал глаза по пять рублей и просто убежал от него. Немного погуляв, понимая, что никто ему не хочет помочь, он решился отправиться заново к этому озеру. Но не тут-то было: в его сторону бежали стрельцы. — Что за нафиг? — спросил он и начал убегать.       Тэхёна в конце концов окружили, схватили, закинули на лошадь и повезли его в неизвестном направление.       «Кажется, мне конец», — подумал он.       Парень не был туп. Он понял, что попал в прошлое. Но как это получилось? Озеро, что ли, виновато? А как же концерт? «Бог мой, я подведу всех парней». Его глаза были связаны, и он не видел, куда его везли. Он только чувствовал, как его спустили с лошади, завели куда-то и привели в какую-то комнату. — Ты кто такой и как попал к нам, чужеземец? — спрашивал его строгий голос. — Я плохо говорю по-русски, но приехал сюда из Южной Кореи и не знаю, как вообще сюда к вам попал, — отвечал Тэхён.       В комнату еще кто-то пришел. По звукам это была девушка, и она начала молвить: — Батюшка, кто это? — Дочь моя, это чужой к нам приехал, и поэтому мы обязаны его казнить, — отвечал голос. — Что, казнить? Не надо меня казнить, — сказал Ким. — Молчать! — сказал голос. — Батюшка, развяжи ему глаза, я хочу посмотреть на него, — сказала девушка.       По её приказу ему развязали глаза, и он увидел её. У нее были карие глаза, очень белая кожа и черные волосы. Причёской была коса. — Батюшка, повремени с казнью, может он добрый, брось его просто в темницу, и там посмотрим, — сказала она. — Хорошо, дочь моя, ради тебя я на всё готов, — сказал мужчина. — Бросьте его в темницу!       Через минуту ему также развязали руки и пнули в камеру. — Эй, осторожнее, это всё-таки дорогие вещи! — ворчал Тэхён.       «Вот и был конец», — думал он. И как теперь возвращаться домой, он не знал. Хотя в его мыслях была теперь эта девушка, которая хоть как-то, но спасла ему жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.