ID работы: 2722970

Знаки cудьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
shisanro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тэхён от и до обошел камеру и успел испачкать свой костюм. Кстати, самый любимый. Но никаких знаков или рычагов он не нашел. — Ну вот, костюм испорчен, день испорчен, парней я подвел, — сказал Тэ и присел.       Камеру открыли, и яркий свет ослепил ему глаза. Он не мог понять, кто к нему приближался. Почувствовал чьи-то руки на своё плече. — С вами все в порядке? — спросила девушка. — Да, — ответил Ким. — Это вы, спасибо вам, что спасли мне жизнь. — Это на время, мой отец все равно рано или поздно вас казнит, — сказала девушка. — Поэтому мне кажется, что вы этого не заслуживаете. — И что вы мне прикажете делать? — спросил Тэхён. — Попал как-то в ваше время, и теперь по уши в проблемах. — Время? — спросила девушка. — Вы правда не бредите? — Нет, — ответил Ви и начал вставать. — Ну, скажите хотя бы ваше имя и сколько вам лет? — Меня зовут (имя), и мне семнадцать лет, — ответила ты. — А парень есть? — спросил Тэхён. — Ну, я так-то обручена уже, и скоро у меня будет свадьба. — Что? А ты не маленькая для свадьбы? — удивился он. — Это, вообще-то, традиции. — Хорошие у вас традиции.       Ты подошла к нему и положила руку на плечо. Видимо его это смутило, он попятился назад, запнулся и начал падать. Как-то получилось, что ты полетела тоже и упала прямо на него. Ваши лица встретились вместе. Тэхён в этот момент прям замер и просто смотрел в твои глаза. Минуту вы также не подвижно лежали, а потом резко соскочили и отбежали друг от друга. — Прости меня за такую дерзость, — сказала ты и поспешила покинуть камеру.       Тэхён просто стоял и ничего не мог понять, как это получилось. Ему стало больно в груди, и он затолкнул руку под футболку и достал кулон. Он был горяч. Сняв, он положил его в карман. — Ну и чем он может мне помочь? Только одни проблемы, — сказал Тэхён       Он начал бить в дверь и кричать. Сначала охрана просто его терпела и смеялась. Но их терпение кончилось, когда он начал кричать на корейском. Они встали и начали открывать дверь. — Сейчас мы тебе язык вырвем, мальчик, — сказала охрана. — Ага, сейчас, вы сначала достаньте меня, — сказал Ким.       Ви ловко смог выбежать из камеры и успел закрыть дверь на ключ. Он не знал, куда бежать, и поэтому побежал туда, куда глаза глядели. Впереди на него бежала охрана, и поэтому он начал тыкаться в каждую дверь. Все двери были закрыты, и он уже начал терять надежду. ну вот одна дверь открылась, он забежал и успел закрыть. — Батюшка, это ты? — спросила ты из другого конца комнаты.       Ты вышла и увидела Тэхёна. «Как вообще он сюда смог попасть?» Он неожиданно подбежал к окну и начал снимать с них шторы. Потом он подбежал к тебе, схватил тебя за талию и так смачно поцеловал. — Что? Что вы себе позволяете? Отпустите меня, — кричала ты на него. — Извини, но тебе придется на время побыть моей пленницей, — ответил он и, держа тебя крепко, спрыгнул в окно.       Ты зажмурила глаза, но через несколько секунд почувствовала землю под ногами. Он держал тебя за руку. Ты дергалась, но он был сильный. Вы снова бежали куда-то, куда ты сама не знала. Минут через 30 вы уже были в лесу. Ты начала закатывать ему истерики. — Ты что, не знаешь, кто мой отец? Он тебе голову отрубит, дурак, — сказала ты. — Без разницы, мне главное вообще с вашего времени смыться, и никто обо мне и не вспомнит, — ответил Тэхён. — Ты что, колдун, что ли? — спросила ты. — Ты знал, что колдовство карается смертной казнью? — Ой, только не заводись, мы уже эту тему прошли. — А зачем вы меня похитили? Разве был какой-то смысл? — спросила ты. — Не знаю, как-то ступил, — отвечал Тэ. — Откуда ты? — Я? Я вообще с 2015 года сюда попал, мы вместе с парнями приехали в Москву выступить с концертом, а тут перед сном прогулялся, — говорил Тэхён. — Нарвался на приключения. — Ты, наверно, бредишь, — сказала ты. — Думай, что хочешь.       Ты шла за ним. Хотя у тебя был шанс сбежать, что-то отбивало это желание. Ты упорно смотрела на него. Его одеяния тебе казались странными. Да если его приодеть, то его может за своего примут. В этой одежде его правда везде посадят. Ты схватила его за руку. — Слушай, тебе нужно переодеться, в таком тебя везде пугаться буду, — сказала ты. — Но что ты мне предложишь? Твоё платье, что ли, надеть? — спросил он. — Тут неподалеку моя няня живет, пошли к ней, может у нее что-то найдется.       Вы пошли, но ты на пути не заметила кучу веток, зацепилась за них своим платьем и чуть не упала. Тэхён успел тебя поймать. Вы смотрели друг на друга, и кажется твоё лицо стало покрываться румянцем. Недолго думая, Ким снова тебя поцеловал. Сердце бешено колотилось. Ты ничего не понимала. Как парень с чужой страны, да и ты русская, которую должны были по всем традициям отдать за русского, смог тебя покорить? Ты начала от него отходить, но он крепко тебя держал. — А вдруг ты еще раз упадешь, и я не успею тебя спасти? — спросил с ухмылкой Тэ. — Ты всегда такой, да? — в шоке спросила ты его. — Ну да. Что, пошли? Куда идти? — спросил Ви. — Туда, — указала ты рукой. — Хорошо, пошли, — сказал парень и взял тебя за руку.       В этот момент ты поняла, что назад пути нет. Кажется, весь мир для тебя перевернулся. Даже жених, который должен был скоро на тебе жениться, тебя, кажется, уже не волновал. Ты с ним до конца, и неважно, откуда он и с какого времени. Ведь для любви неважно, кто ты или кто по национальности, главное, что сердце сейчас у вас поет мелодию, и кажется это уже любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.