ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Что произошло?Остров."

Настройки текста
      Был "прекрасный" солнечный день.Мугиваровцы плавали по морю и о чём-то спорили.Через несколько минут началась гроза, а под кораблём образовался водоворот.Буря была настолько сильной,что команду раскидало по всему кораблю.Три дня команда спала непробудным сном.За это время их корабль прибыл к берегу неизвестного острова.И вот на 3 день первым проснулся Усопп.Ничего не понимая,он находи возле себя лежащего без сознания Луффи, и начинает его будить.Тот как ненормальный подпрыгивает и сбрасывает обоих с верхушки мачты. -Луффи ты что творишь?Мы чуть не померли!!!-взревел Усопп -А что опять я???..........МЯСОООООО!!!! -Луффи ты куда?СТОЙ!       Шляпа убегает на запах и тут же просыпаются Санджи и Зоро, которые спали в кустах мандаринов. -Ты чё разорался Усопп??-в один голос заорали они. -Капитан убежал один на остров. -Ну и пусть бежит, потом догоним, а я спать пошёл-зевая проговорил Зоро. -Ты куда пошел голова-трава??? -АА???? -Да успокойтесь вы.....задолбали орать!!!!-кричит уже проснувшаяся Нами -Вы ублюдки конченые!!!Чего забыли в моих мандаринах?!!!-херак и обоих стукнуло током. -Эй спасите!!!HELP ME...!-кричит Брук запутанный в верёвках, вместе с ним и Чоппер висит и тоже что-то бормочет.Тут подходит Зоро и чуть не расчлиняет Чоппера и Брука на пополоам,слава богу они остались живы. -Суперрр!!!Все живы,здоровы! -А где Робин-чаааан?-думаю не трудно догадаться кто это был. -Всем доброго утра. -А кто это? -Это я,Робин. -Что ты делаешь наверху?-поинтересовался Френки. -Изучаю остров......... -ОСТРОВ??????-все в шоке,кроме Зоро,он спит в кустах, и Санжи,который все узнал от Усоппа. -Эй,Нами,ты знаешь,что это за остров...-спросил Френки Нет,Лог Фос не показывает на него и на карте его нет. -Вот блин.....Мы бы могли уплыть,но капитан убежал на остров. -Нужно идти искать капитана и к тому же я хочу исследовать этот остров!!!-с маньячными глазками сказала Робин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.