ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2."кто чем занимался2

Настройки текста
      Команда взяла припасы и карту и они пошли на остров.Долго они ходили и никого не находили.Тут слышны каких-то папуасов!!! -Что за херь?-спросил Зоро -У меня появилась болезнь "неидтинаэтиголоса"-заныл Усопп(если возникнет вопрос о том,почему слова написаны слитно,то так и надо,это не ошибка) -Интересненько!Бу-га-га!-засмеялась Робин. -Мамочки,Робин точно сошла с ума!!!-заплакал Чоппер,прижавшись к сиськам Нами. Выйдя из кустов,команда увидела сборище папуасов,которые плясали вокруг костра,а типо шашлыка у них был Луффи,кричавший "МЯСООО!!" -Луффиии!!!-закричал Чоппер -Луффи-саан!!-кричал Брук. -Спасите,помогите,спасите,помогите,спасите,помогите,HELP ME!!!!!-начал орать шляпа. Успокойтесь придурки!-заорал Зоро.-Ща я их всех поришаю!гы-гы! -Господи,ну ты и маньк маримо,-ухмыльнулся Санджи-а ещё говоришь что я извращенец. -Чё сказа мразь? -Ааа?-херак,хук справа,хук слева,-на те сцука,на,на,на!!! -Да успокойтесь вы идиоты!-заорал Нами-Так Зоро,Санджи идите спасайте Луффи. -Да Нами-сааааан!-поскакал Санджи. -Вот долбоящер-усмехнулся Зоро.       Короче говоря,они побили всех папуасов и освободили Луффи.Затем они узнали у одного из чудиков острова название самого острова.И его название гласило.........."Обкуренный остров" Прошло 2 часа с момента услышанного ответа папуаса.Команда не понимала,что происходит с ними,у них будто бы что-то переклинило в головах и им стало всё казаться странным,необычным:Луффи увидел очередное бегущее "мясо" и помчался за ним;Зоро начал изображать ящера и стал сливаться с травкой,крича-"кря-кря";Санджи же начал танцевать на нем чечётку,крича при этом-"опца-дрица-оп-ца-ца спер четыре голубца";Робин в начале фанфа уже сошла с ума(и уже куда-то ускакала);Брук стал ходить,как робот и выкрикивать "афро-робот,афро-робот"; -Я ничтожество!Я хочу покончить жизнь самоубийством!Где мой Рамбол Болл????-истерил Чоппер. Тут Нами стала орать на Френки с Усоппом:"THIS IS SPARTA!!!"Говнюки,а ну СМИРНО!НА ПРАВО!НА ЛЕВО!КРУГОМ!АТЬ ДВА,АТЬ ДВА.......! -Воу-воу,ребята что с вами?-0_о спросил Френки. -Господи что с вами,сначала Луффи,потом Робин,а теперь и вы все...ааа!!! Как вы поняли на Френки с Усоппом ничего не повлияло.Так как Френки киборг(с моей точки зрения из-за этого на него ничего не подействовало),а Усопп и так комик,смысл ему сходить с ума. -И что нам теперь делать с этими придурковатыми?-спросил Усопп у Френки -Я откуда знаю?-сказал Френки-мне кажется нужно пойти на корабль,отдохнуть,пополнить запасы,а потом подумать,что нам делать.Так же нужно взять мини-Мэри,что было легче передвигаться по острову,нужно поспешить! -Ладно...но мы же не знаем как вернуть их обратно в нормальное состояние.Может после похода за припасами исследуем остров??? -Да,надо бы......(размышляет Френки и всматривается куда-то вдаль),О!смотри ка там вдалеке какая-то скала и ...(берет бинокль и смотрин на скалу),и в ней есть пещера.Надо туда обязательно сходить,может что-то и найдём. -что-то мне страшновато,но надо,надо пересилить себя(грустно вздохнул). -Эй папуас и как там вас,что это там за скала с пещерой? -Не знаю,я туда не ходил никогда-ответил то дрожащим голосом. -Да ну?!!А ну не ври! -Да правда,правда!!!Я слышал только,что некоторая группа моих друганов-наркош решили собрать там сходку,чтобы потусить там.И после этого их больше никто не видел!!!Бу-га-га!!!!! -А искать их не пробовали? -Не охота было переться...тем более они часто пропадали. -Что-то мне не верится- прищуриваясь говорил Усопп-Хотя.....блин как подумаю об этом сразу в дрожь бросает,всякие монстры появляются перед глазами!!!(дрожит) -Да успокойся ты.Ну спасибо тебе па......-только Френки хотел поблагодарить,а папуаса и след простыл.-Вот гад!-фыркнул тот. -Мне ещё страшней стало!-рыдает и захлёбывается соплями Усопп(ну как всегда)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.